Заново учиться летать...

     Это утро наверное было самым холодным...Не смотря что за окном было +28.Ане не хотелось вставать и что-либо делать, она мечтала поспать еще так хотя бы несколько лет...
     Самый близкий человек решил, что  больше их ничего не связывает, и ушел наслаждаться жизнью. Для него как - будто ничего не изменилось... А у нее все поменялось. И что теперь? Надо как-то заново начинать жить самой, с самого начала. Наверстывать упущенное, но страшновато. Нужно заново учиться летать...
     С одной стороны это не должно быть так сложно: нужно собраться и быть сильной...точнее заново учиться быть сильной. Ведь может быть все и по-другому, ведь каждый имеет право на счастье. Просто надо идти и исполнять свои мечты, радоваться мелочам, а не застревать на одном отрезке времени. Идти  дальше, широко улыбаясь.
      Ах, как же легко рассуждать, и как тяжело заставить себя просто встать с кровати. Но надо...Аня на автомате сварила кофе, но так и не выпила, засмотрелась в окно минут на двадцать, мозг просто отказывался работать. Украдкой поглядывая на телефон, решила выключить совсем. Но через мгновение  все равно его включила. И ждала... Ждала, что он позвонит, что скажет что любит ее. Но он не позвонил, ни через неделю, ни через месяц, ни через полгода.
     Аня ходила на свидания,старалась жить дальше, но она ничего не чувствовала кроме пустоты. И однажды на какой-то вечеринке, она встретила его, он был все так же красив и, конечно, не один. И ее отпустило.То прошлое,каким она жила испарилось."Как глупо..." - подумала Аня. Она впервые за все время была искренне рада, что большее ее ничего не держит, что у нее получилось стать свободной. Она улыбнулась ему, ничего не сказав. И это был самый лучший вечер...


Рецензии