С открытым забралом

Когда военные встречаются друг с другом они приветствуют друг друга. Кто то прикладывает ладонь к тому месту , где должно находиться забрало ( у рыцарей), кто -то прикладывает руку к головному убору. Этот жест означает - Я честен, боя не хочу и на вас не нападаю.
Хороший ритуал.
Означает честность ,миролюбие и равноправие.
Почему я дал название "С открытым забралом"?
Я хочу быть честным с моими читателями и оппонентами.
Я , главным образом, обращаюсь к Украинским читателям. Хотя, и не только к ним. Российский читатель мне тоже нужен. Некоторые их них.
Сейчас стоит вопрос о мире и войне. О мире и войне меду двумя ...не стыдно сказать братскими народами, у которых даже язык во множестве один.
Главный вопрос - Почему? Зачем?
Трудно понять будет прежде всего Украине. Если вообще возможно. Понять, что Россия НИКОГДА не простит себе потери Крыма. А Россия и не прощала себе этого НИКОГДА. Никогда Россия не мыслила и не мыслит себя без Крыма. Без Севастополя. Я сейчас, на час ,могу развести лекцию об истории завоевания , именно завоевания Россией Крыма. Оно вам надо? Россия прекрасно знает , что Украине Крым...достался на халяву. Бесплатно. Подарили. Много, больше 20 лет прошло , как Украина не Россия. Другая страна. Поймите, Россия не смирилась с потерей Крыма. Как , наверно, Германия не смирилась с потерей Кёнигсберга. В памяти Россиян не вытравить и времена Очакова и покорения Крыма. Не вытравить и оборону Севастополя. Не в одной войне. Поймите вы, никогда Россия не смирится с потерей Крыма. Хотите войны? Будет. Но , может быть....мы всё таки можем понять друг друга. КИЕВ! Ты завоевал Крым в скольких войнах? Сколько ты положил на алтарь победы? Имеешь право владеть Крымом по праву сильного, достойного ? Или всё таки этим правом обладает Россия? Украина , ты готова доказать   своё право обладать Крымом? Ты готова пролить кровь своих граждан за право владеть Крымом? Россия готова.
Никогда. Ни в какое время люди в России не сомневались , что Севастополь это город Российский.
Украина! Никто в России не хочет владетьКиевом, Львовом, Черновцами. Но Крым. Севастополь- это для России свято.
Я открыл своё забрало. Я сказал то, что нельзя произносить в слух. Но это чистая правда.
Россия вернёт себе своё. Вернёт.
Может через кровь ( в который раз).
Но , Украинцы!
Это никак не ваша земля.
Ни по каким законам.
И даже не по совести.
Постарайтесь понять Россию. 


Рецензии
Надо ли об этом?!?
Земля для Человека.
Крым, Рым и медные трубы...
Надо задуматься - кому выгодно?
Чтобы.
Люди белой расы (по всей земле).
Уничтожали друг друга.
А чёрные, жёлтые, синие - в это время размножаются
Якобы, из-за земли!?!

Солнца Г.И.   06.08.2015 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.