НАТО. Украина. Россия. Крым

Как сообщает Эхо Москвы,

"президент США Барак Обама в телефонном разговоре  предупредил Владимира Путина, что ввод войск на Украину приведет к экономической и политической изоляции России".
http://echo.msk.ru/news/1270292-echo.html

Что сказать? Не секрет, что США были причиной и гарантом возникновения Пакистана, а так же военных действий в Афганисане, после чего в Восточную Европу хлынули террористы и резко возрос наркотрафик.
По моему мнению, за событиями на Украине, равно как и в Югославии, а в России - на Болотной Площади, Писси Риот и т.д. стоят все те же интересы Соединенных Штатов.
Дестабилизируя обстановку в Европе и Азии, США укрепляет свое мировое влияние, а заодно гадит России, как самому ненавистному из конкурентов.
Результат всего этого только один - сайчас идут репетиции перед вторжением в Россию.  Отдельные пробные партии уже сыграны (и Пусси Риот, и Болотная Площадь, и другие громкие и не очень события в России). Сейчас идет окончательная отработка и обкатка технологий. Окончательная настройка всех механизмов, за которыми грянет "большой концерт" уже там, где надо - В России.
Не берусь предсказывать какие-то даты, но большая часть из тех, кто сейчас живет, скорее всего этот "концерт" застанут.
---
Что же до самого Обамы, хотелось бы ему рекомендовать навестить своих далеких родственников на южном континенте, от которых, по мнению некоторых ученых, произошли все люди, и вместе с ними угоститься дарами природы с пальм....
___

Относительно ситуации в Украине (на Украине?) хорошо написал Руслан Карманов в статье "Зато мы не рабы"
/


Рецензии
Кто хочет Умереть ПЕРВЫМ,тот нападает на РОССИЮ-ФЕНИКС.

Виктор Хажилов   13.09.2014 23:18     Заявить о нарушении
Все человечество произошло от Святого Обамы-Нашей Мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.09.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.