Ìå÷òà ÷óäîâèùà

ÂÑÅ ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ Â ÎÄÍÎÌ ÃÎÐÎÄÅ Ê. ÆÈË ÎÄÈÍ ÒÈÏ ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÀÍÄÐÅ ÎÍ ÁÛË ÂÎÑÏÈÒÀÍ Â ÄÅÒÑÊÎÌ ÄÎÌÅ, ÎÍ ÁÎßËÑß ÁÎËÜØÈÅ ÑÊÎÏËÅÍÈß ËÞÄÅÉ È ÄÅÐÆÀËÑß ÏÎ ÄÀËÜØÅ ÎÒ ÍÈÕ , ËÞÁÈË ÆÈÂÎÒÍÛÕ. ÀÍÄÐÅ ÍÅ ÐÎÄÈËÑß ÊÀÊ ÂÑÅ ÄÅÒÈ ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÓÌÍÛÅ, ÎÍ ÐÎÄÈËÑß ÓÐÎÄÎÌ, ÍÎ ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÑÂÎÅÉ ÊÎÐÎÒÊÎÉ ÆÈÇÍÈ Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÀ ÌÅ×ÒÀ ÏÎËÞÁÈÒÜ ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÄÅÂÓØÊÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎËÞÁÈÒ ×ÓÄÎÂÈÙÅ. ÀÍÄÐÅ ÐÎÑ, ÂÑÅ ÎÊÐÓÃÅ ÒÛÊÀËÈ Â ÍÅÃÎ ÏÀËÜÖÅÌ, ÇÀÊÈÄÛÂÀËÈ, ×ÅÌ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÏÎÏÀÄÅÒ ÏÎÄ ÐÓÊÓ. ÀÍÄÐÅ Ó×ÈÒÑß Â ØÊÎËÅ È ÑÈÄÈÒ ÏÎÄÀËÜØÅ ÎÒ ÑÂÅÐÑÒÍÈÊÎÂ È ÏÛÒÀÅÒÑß ÓÊÐÛÒÜ ÊÀÏÞØÎÍÎÌ ÑÂÎÅ ÓÐÎÄËÈÂÎÅ ËÈÖÎ, ÍÎ Â ÅÃÎ ÊËÀÑÑÅ ÁÛËÀ ÄÅÂÎ×ÊÀ ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ,  ÊÎÒÎÐÓÞ ÇÂÀËÈ ËÓÈÇÀ. ÀÍÄÐÅ ÂËÞÁÈËÑß Â ÍÅÅ, Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÂÇÃËßÄÀ, ÐÎÁÊÎ ÑÌÎÒÐÅË ÑÊÂÎÇÜ ÊÀÏÞØÎÍ ÍÀ ÅÅ ÈÇÓÌËÅÍÍÎ ÊÐÀÑÈÂÎÅ ËÈÖÎ, ÎÍ ÁÎËÜØÅ ËÞÁÈË ÐÀÇÃËßÄÛÂÀÒÜ ÅÅ ÃËÀÇÀ  È ÅÅ ÃÓÁÛ. ËÓÈÇÀ, ÈÍÎÃÄÀ ÏÎÑÌÀÒÐÈÂÀß ÍÀ ×ÓÄÎÂÈÙÅ, ÏÅ×ÀËÈËÀ ËÈÖÎ È ÍÀ ÅÅ ÐÓÌßÍÅÖ ÏÀÄÀËÀ ÑËÅÇÀ. ÎÍÀ ÁÓÄÒÎ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ Â ØÊÓÐÅ ÀÍÄÐÅ. ÊÎÃÄÀ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÈÑÜ ÓÐÎÊÈ, ËÓÈÇÀ ÏÐÎÂÎÆÀËÀ ÀÍÄÐÅ, ÄÅÐÆÀ ÅÃÎ ÇÀ ÐÓÊÓ, ÎÍÀ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÀ  Î ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÕÎÄÈËÈ ÎÍÈ ×ÅÐÅÇ ÏÓÑÒÛÐß, ×ÒÎÁ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÓÂÈÄÅË È ×ÒÎ ÏÐÈÌÅÐÍÀß ÊÐÀÑÈÂÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ ÃÓËßÅÒ Ñ ÎÒÅÑÀÍÍÛÌ ×ÓÄÎÂÈÙÅÌ. ÀÍÄÐÅ ÆÅ ÐÎÁÊÎ ÄÅÐÆÀ ÅÅ ÇÀ ÐÓÊÓ, ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÌÎË×ÀË È ÑÒÀÐÀËÑß ÍÅ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÅÉ ÑÂÎÅÃÎ ÓÐÎÄËÈÂÎÃÎ ËÈÖÀ. ÍÎ ËÓÈÇÀ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÀØËÀ  ÍÅÌ. ØËÈ ÃÎÄÛ, ÎÍÈ ÎÊÀÍ×ÈÂÀËÈ ØÊÎËÓ, ÐÎÄÈÒÅËÈ ËÓÈÇÛ ÇÍÀËÈ ×ÒÎ, ÎÍÀ ÏÐÎÂÎÄÈÒ ÑÂÎÅ ÂÐÅÌß Ñ ÀÍÄÐÅ. ÎÒÅÖ ËÓÈÇÛ ÇÀÏÐÅÙÀË ÅÉ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß  Ñ ÓÐÎÄÎÌ, ÏÎÕÎÆÈÌ ÍÀ ÃÎÐÁÀÒÎÃÎ ÃÎÁËÈÍÀ ÑÎ ÑËÎÌÀÍÍÛÌ ËÅÂÛÌ ÓÕÎÌ. ÎÍÀ ÏÐÎÄÎËÆÀËÀ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ Ñ ÀÍÄÐÅ ÑÂÎÁÎÄÍÎÅ ÂÐÅÌß. ÎÒÅÖ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀË È ÎÄÍÀÆÄÛ ÍÎ×ÜÞ, ÎÍ ÇÀÁÐÀË ÑÏßÙÓÞ ËÓÈÇÓ È ÓÂÅÇ Â ÄÐÓÃÎÉ ÃÎÐÎÄ ÇÀ 200 ÌÈËÜ ÎÒ ÈÕ ÄÎÌÀ. ÀÍÄÐÅ ÎÑÒÀËÑß ÎÄÈÍ ÎÍ ÏÛÒÀËÑß ÈÑÊÀÒÜ ËÓÈÇÓ, ÍÎ ÒÙÅÒÍÎ. ÏÎÑËÅ ÓÒÎÌÈÒÅËÜÍÛÕ ÏÎÏÛÒÎÊ ÍÀÉÒÈ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ, ÎÍ ÈÄÅÒ ÍÀ ÐÅËÜÑÛ È ÇÀÑÛÏÀÅÒ ÒÀÌ, ÍÎ Ê Ñ×ÀÑÒÜÞ ÏÎÅÇÄÀ ÓÆÅ ÍÅ ÕÎÄÈËÈ 2 ÄÍß. ÀÍÄÐÅ ÑÍÈÒÑß ÑÎÍ: ËÓÈÇÀ ÇÀÂÅÒ ÀÍÄÐÅ ÇÀ ÑÎÁÎÉ È ÎÍÈ ÎÊÀÇÛÂÀÞÒÑß ÍÀ ÄÎÐÎÃÅ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÈÕ ÑÁÈÂÀÅÒ ÁÎËÜØÅÃÐÓÇÍÛÉ ÀÂÒÎÌÎÁÈËÜ. ÑÎÍ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß ÒÅÌ ×ÒÎ, ÀÍÄÐÅ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÂÎÐÎÁÜÅÌ ÊÎÒÎÐÛÉ ÂÈÄÈÒ ÏÎÊÎÐÅÆÅÍÍÛÅ ÒÅËÀ ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÓËÎÂÈÙÀ Ñ ÏÐÎÁÈÒÎÉ ÃÎËÎÂÎÉ È ÂÛÒÅÊÀÞÙÅÉ ÈÇ ÍÅÅ ÆÈÄÊÎÑÒÜ ÂÑÀÑÛÂÀÅÒÑß Â ÀÑÔÀËÜÒ, ËÓÈÇÀ ËÅÆÀÙÀß ÌÅÆÓ ÎÁÎ×ÈÍÎÉ È ØÎÑÑÅ ÏÐÎÃÎÂÎÐÈËÀ ÈÙÈ ÌÅÍß ÍÀ ÂÎÑÒÎÊÅ. ÀÍÄÐÅ ÏÐÎÑÍÓËÑß ÎÒ ÄÓÞÙÅÃÎ ÕÎËÎÄÍÎÃÎ ÂÅÒÐÀ  ÑÏÈÍÓ. ÎÍ ÄÎËÃÎ ÄÓÌÀË ÍÀÄ ÝÒÈ ÑÍÎÌ. ÐÅØÈ ÏÎÈÑÊÀÒÜ ÅÅ ÍÀ ÂÎÑÒÎÊÅ, ÎÍ ÑÎÁÈÐÀÅÒÑß Â ÏÓÒÜ. ÀÍÄÐÅ ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ Ñ×ÈÒÀÉ ÏÀÐÓ ØÀÃΠÎÒ ÑÂÎÅÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß, ÍÎ Ó ÍÅÃÎ ÊÐÀÄÓÒ ÅÃÎ ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÄÅÍÜÃÈ, ÍÀÊÎÏËÅÍÍÛÅ ×ÒÎ, ÂÎÑÏÈÒÀÒÅËÜÍÈÖÀ ÄÀÂÀËÀ ÅÌÓ ÏÎ ÖÅÍÒÓ Â ÊÎÍÖÅ ÄÍß. ÀÍÄÐÅ ÎÒ×ÀßËÑß È ÑÎÁÐÀËÑß ÏÎÊÎÍ×ÈÒÜ Ñ ÑÎÁÎÉ, ÍÎ Ê ÍÅÌÓ ÏÎÄÎØÅË ÇÄÎÐÎÂÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ È ÏÐÅÄËÎÆÈË ÐÀÁÎÒÓ ÍÀ ÂÎÑÒÎÊÅ, ÊÓÄÀ ÑÎÁÈÐÀËÑß ÀÍÄÐÅ È ÇÀ ÁÎËÜØÈÅ ÄÅÍÜÃÈ. ÑÎÃËÀÑÈÂØÈÑÜ, ÀÍÄÐÅ ÑÅË Ê ÍÅÌÓ Â ÌÀØÈÍÓ È ÓÅÕÀË. ÎÍ ÏÎÏÀË Â ÐÀÁÑÒÂÎ, ÅÃÎ ÄÅÐÆÀËÈ ÍÀ ÖÅÏÈ È ÇÀÑÒÀÂËßËÈ ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÍÅ ÏÎÑÈËÜÍÓÞ ÐÀÁÎÒÓ ÒÀÌ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ "ÁÐÎØÅÍÍÛÕ" ÄÅÒÅÉ ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÄÅÍÜ È ÍÎ×Ü ÍÅ ÏÎËÓ×Àß ÏÈÙÈ, ÎÍÈ ÅËÈ ÌÛØÅÉ, ÊÐÛÑ È ÂÑÅ ×ÒÎ ÌÎÃËÈ ÏÎÉÌÀÒÜ. ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÇÈÌÀ, ÍÀ ÓËÈÖÅ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÕÎËÎÄÍÎ, ÁÅÑ×ÅËÎÂÅ×ÍÛÅ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÂÛÏÓÑÊÀËÈ ÄÅÒÅÉ ÍÀ ÌÎÐÎÇ È ÇÀÑÒÀÂËßËÈ ÐÀÁÎÒÀÒÜ. Ó ÀÍÄÐÅ ÁÛË ÒÀÌ ÄÐÓÃ Ó ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÝÒÈ ÍÅËÞÄÈ ÂÛÁÈËÈ ÅÌÓ ÃËÀÇ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÀÐÒÓÐ ÓÊÐÀË Ó ÍÈÕ ÕËÅÁ È ÂÎÄÓ. ÎÄÅÒÛÅ Â ÑÂÎÞ ÏÎÐÂÀÍÍÓÞ ÎÄÅÆÄÓ, ÃÎËÛÌÈ ÍÎÃÀÌÈ ÎÍÈ ÏÐÈÍÈÌÀËÈÑÜ ÇÀ ÐÀÁÎÒÓ. ÀÍÄÐÅ È ÀÐÒÓÐ ÐÀÁÎÒÀËÈ ÂÌÅÑÒÅ ÐßÄÎÌ, ×ÒÎÁ ÈÕ ÒÅËÀ ÑÎÃÐÅÂÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÎÍÈ ×ÈÑÒÈËÈ ÑÍÅÃ, ÑÒÎß ÏÎ ÏÎßÑ Â ÍÅÌ ÀÐÒÓÐ È ÀÍÄÐÅ ÍÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÈ ÑÒÎÏ È ÎÄÈÍ ÌÀËÜ×ÓÃÀÍ ÏÐÅÊÐÀÒÈË ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÓÏÀË ÑÏÈÍÎÉ ÍÀ ÑÍÅÃ È ÑÒÀË ÃÐÅÒÜ ÐÓÊÈ È ÏÎÑÈÍÅÂØÈÅ ÑÒÎÏÛ, ÊÓÐßÙÈÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ Ê ÍÅÌÓ Ñ ÐÓÆÜÅÌ È Ñ ÊÐÈÊÎÌ: " ÐÀÁÎÒÀÒÜ ÍÅ ÎÒÄÛÕÀÒÜ" ÒÎËÊÍÓË ÌÀËÜ×ÈØÊÓ Â ÑÓÃÐÎÁ, ÇÀÑÌÅßËÑß ÀÍÄÐÅ ÕÎÒÅË ÊÈÍÓÒÑß ÍÀ ÌÓÆÈÊÀ Ñ ËÎÏÀÒÎÉ, ÍÎ Ê ÌÓÆ×ÈÍÅ ÏÎÄÎØËÈ ÒÐÎÅ È ÒÎÆÅ ÇÀÑÌÅßËÈÑÜ. ÌÀËÜ×ÓÃÀÍ ÏËÞÍÓË Â ÍÈÕ È ÏÐÎÊÐÈ×À : " ÑÎÁÀÊÀÌ- ÑÎÁÀ×Üß ÑÌÅÐÒÜ" Ê ÍÅÌÓ ÏÎÄÎØËÈ ÒÐÎÅ È ÇÀÁÈËÈ ÏÐÈÊËÀÄÎÌ ÏÎ ÃÎËÎÂÅ. ÊÐÎÂÜ ÕËÅÑÒÀËÀ ÈÇ ÃÎËÎÂÛ, ÂÈØÍÅÂÀß ÊÐÎÂÜ ËÎÆÈËÀÑÜ ÍÀ ×ÈÑÒÎ ÁÅËÎÑÍÅÆÍÛÉ ÑÍÅÃ È Ñ ÕÐÈÏÀÌÈ ÌÀËÜ×ÓÃÀÍ ÓÏÀË. ÏÐÎØËÀ ÇÈÌÀ ÍÀÑÒÓÏÈËÀ ÂÅÑÍÀ, ÀÍÄÐÅ ÂÑÅ ÄÓÌÀË Î ËÓÈÇÅ. ÏÐÎØËÎ 5 ÌÓ×ÈÒÅËÜÍÛÕ ËÅÒ, ÀÍÄÐÅ ÂÛÐÎÑ, ÎÍ ÁÛË ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÑÊÅËÅÒÀ ÎÒ ÓÄÀÐΠÊÍÓÒÎÌ È ÏÀËÊÎÉ Ñ ÃÂÎÇÄßÌÈ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÅÇÀÆÈÂØÈÅ ØÐÀÌÛ. ÏÎÑËÅ ÐÀÁÎÒÛ ÀÐÒÓÐ È ÀÍÄÐÅ ÐÅØÈËÈ ÑÁÅÆÀÒÜ, ÎÍÈ ÏÎÄÎÆÄÀËÈ ÍÓÆÍÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ È ÍÎ×ÜÞ ÏÎÄ ÇÀÁÎÐÎÌ ÂÛËÅÇËÈ ÍÀ ÂÎËÞ. ÀÐÒÓÐ ÏÎÄÂÅÐÍÓË ÍÎÃÓ È ÓÏÀË, ÀÍÄÐÅ ÑÕÂÀÒÈË ÅÃÎ È ÏÎÒÀÙÈË ÇÀ ÑÎÁÎÉ. ÑÈËÛ ÏÎÊÈÄÀËÈ ÀÍÄÐÅ ÑÒÎÍÀÂØÈÉ ÀÐÒÓÐ ÂÑÅ ÏÎÄÃÎÍßË ÀÍÄÐÅ. ÎÍ ÓÏÀË ÍÀ ÇÅÌËÞ, ÑÒÀÐ×ÅÑÊÀß ÕÐÈÏËÀß ÎÒÄÛØÊÀ ÀÍÄÐÅ ÑÌÓÒÈËÀ ÀÐÒÓÐÀ, È ÎÍÈ ÐÅØÈËÈ ÎÒÄÎÕÍÓÒÜ, ÎÄÈÍ ÌÀËÜ×ÈØÊÀ ÏÐÎÁÎËÒÀËÑß ÎÕÐÀÍÍÈÊÓ ÏÐÎ ÀÐÒÓÐÀ È ÀÍÄÐÅ, ÁÅÃÓÙÈÉ ÊÀÊ ÊÎÍÜ ÎÕÐÀÍÍÈÊ, ÊÐÈÊÍÓË ÂÑÅÌ, È ÎÍÈ ÇÀÏÐÛÃÍÓËÈ Â ÌÀØÈÍÓ ÏÎÅÕÀËÈ ÈÑÊÀÒÜ ÑÁÅÆÀÂØÈÕ. ÀÍÄÐÅ ÇÀÑÛÏÀË ÍÅ ÌÎà ÈÄÒÈ, ÍÎ ×ÒÎ- ÒÎ ÏÐÅÄÀËÎ ÅÌÓ ÑÈËÓ, È ÎÍÈ ÏÐÎÄÎËÆÈËÈ ÈÄÒÈ. ÌÀØÈÍÀ Ñ ËÞÄÜÌÈ ÂÑÅ ÏÐÈÁËÈÆÀËÀÑÜ, ÓÂÈÄÅ ÅÅ ÀÍÄÐÅ ÏÐÈÁÀÂÈË ÕÎÄ È ÑÏÓÑÒÈËÑß Â ÎÂÐÀÃ, ÌÀØÈÍÀ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀÑÜ ÂÑÅ ÂÛÏÐÛÃÍÓËÈ ÈÇ ÍÅÅ, ÄÎÑÒÀ ÎÐÓÆÈÅ ÍÀ×ÀËÈ ÑÒÐÅËßÒÜ ÏÎ ÐÅÁßÒÀÌ, ÎÄÍÀ ÈÇ ÏÓËÜ ÏÎÐÀÇÈËÀ ÑÅÐÄÖÅ ÀÐÒÓÐÀ È ÒÎÒ ÓÏÀË ÂÍÈÇ, ÀÍÄÐÅ ÐÀÑÒÅÐßËÑß, ÎÍ ÁÅÆÀË ÏÓËÈ ÑÂÈÑÒÅËÈ ÍÀÄ ÃÎËÎÂÎÉ, ÁÅÆÀÒÜ ÍÅ ÊÓÄÀ ÁÅÆÀÒÜ ÍÅÒ ÑÈË, ÀÍÄÐÅ ÓÃÎÄÈË Â ÃËÓÁÎÊÓÞ ßÌÓ È ÑËÎÌÀË ÍÎÃÓ. ÅÃÎ ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÈ,  ÏÎÄÎÁÐÀËÈ ÒÅËÎ ÀÐÒÓÐÀ È ÓÅÕÀËÈ ÏÐÎ×Ü. ÍÀÑÒÓÏÈËÎ ÓÒÐÎ, ÑÒÎÍÀÂØÈÉ ÀÍÄÐÅ ÍÅ ÌÎà ÄÂÈÃÀÒÜÑß, À  ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÏÐÎÁÅÃÀËÀ ÑÎÁÀÊÀ, ÊÎÒÎÐÀß Ó×ÓßËÀ ÀÍÄÐÅ. ÏÎÄÁÅÆÀÂØÈÉ Ê ÍÅÉ ÎÕÎÒÍÈÊ ÌÈÕÀÝËÜ ÄÓÌÀË, ×ÒÎ ÑÎÁÀÊÀ ÍÀØËÀ ×ÜÞ-ÒÎ ÍÎÐÓ, ÍÎ ÎÏÓÑÒÈÂØÈÑÜ, ÌÈÕÀÝËÜ ÎÁÍÀÐÓÆÈË ÀÍÄÐÅ. ÎÍ ÇÀÁÐÀË ÅÃÎ ÄÎÌÎÉ ÏÎÊÎÐÌÈË, ÎÒÌÛË, ÄÀË ×ÈÑÒÓÞ ÎÄÅÆÄÓ È ÏÎÏÐÎÑÈË ÀÍÄÐÅ ÎÑÒÀÒÜÑß ÄÎÌÀ. Ó ÌÈÕÀÝËß ÍÅ ÁÛËÎ ÄÅÒÅÉ, ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÓÌÅÐËÀ ÎÒ ÐÀÊÀ È ÁÎËÜØÅ ÌÈÕÀÝËÜ ÍÅ ÇÀÂÎÄÈÒ ÑÅÁÅ ÆÅÍÙÈÍÓ. À ÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ËÓÈÇÀ ÍÅ ÇÍÀß, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Ñ ÀÍÄÐÅ, ÆÅÍÈÒÑß ÍÀ ÑÛÍÅ ÌÅÐÀ ÃÎÐÎÄÀ. ÂÑÅ ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ, ÊÐÎÌÅ ËÓÈÇÛ ÎÍÀ ÍÓÒÐÎÌ ×ÓßËÀ, ×ÒÎ ×ÒÎ-ÒÎ ÍÅ ÒÀÊ. ÎÍÀ ÏÛÒÀËÀÑÜ ÍÀÉÒÈ ÀÍÄÐÅ ÏÐÎÑÌÀÒÐÈÂÀËÀ ÊÀÆÄÛÉ ÑÏÐÀÂÎ×ÍÈÊ Ñ ÈÌÅÍÀÌÈ, ÏÐÈÅÕÀËÀ ÎÁÐÀÒÍÎ, ÃÄÅ ÐÎÄÈËÀÑÜ, ÎÁÕÎÄÈËÀ ÊËÀÄÁÈÙÀ, ÍÎ ÍÅ ÍÀØËÀ ×ÒÎ ÈÑÊÀËÀ. ÌÈÕÀÝËÜ ÂÛÑËÓØÀË ÀÍÄÐÅ È ÄÀË ÅÌÓ ÄÅÍÅÃ È ÏÎÌÎà ÄÎÁÐÀÒÜÑß ÄÎ ÂÎÑÒÎÊÀ. ÀÍÄÐÅ ÏÎÏÐÎÙÀËÑß ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÑÏÀÑÈÒÅËÅÌ, ÄÂÈÍÓËÑß ÈÑÊÀÒÜ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ. ÏÐÎØÅË ÌÅÑßÖ, ÀÍÄÐÅ ÐÀÇÎ×ÀÐÎÂÀËÑß Â ÏÎÈÑÊÀÕ ËÓÈÇÛ, ÍÎ ÏÐÈÑÅ ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÓ Â ÏÀÐÊÅ, ÎÍ ÏÎÄÑËÓØÀË ÐÀÇÃÎÂÎÐ Î ÄÅÂÓØÊÅ, ÆÅÍÈÂØÅÉÑß ÍÀ ÑÛÍÅ ÌÅÐÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÈÙÅÒ ÓÐÎÄÀ. ÀÍÄÐÅ ÂÑÊÎ×ÈË, ÏÎÁÅÆÀË. ÎÍÈ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ, ÎÁÍßËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ÀÍÄÐÅ ÑÊÀÇÀË, ÅÉ, ×ÒÎ ÎÍ ËÞÁÈÒ ÅÅ ÁÎËÜØÅ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ. ÍÎ Ê ËÓÈÇÅ ÏÎÄÎØÅË ÅÅ ÌÓÆ È ÎÒÒÎËÊÍÓ ÀÍÄÐÅ ÏÎÇÂÀË ÎÒÎÉÒÈ. ÌÀÊÑ ÈÇÄÅÂÀËÑß ÍÀÄ ÀÍÄÐÅ È ÑÊÀÇÀË: ÅÌÓ, "×ÒÎ ÅÑËÈ ÎÍ ÅÙÅ ÓÂÈÄÈÒ ÅÃÎ Ñ ËÓÈÇÎÉ, ÒÎ ÎÒÑÒÐÅËÈÒ ÅÌÓ ÃÎËÎÂÓ". ÀÍÄÐÅ ÂÑÒÀË È ÊÈÍÓË Â ÍÅÃÎ ÊÈÐÏÈ×, ÑÊÀÇÀË: ÎÍÀ ÁÓÄÅÒ ÌÎÅÉ. ÌÀÊÑ ÂÑÒÀË È ÄÅÐÆÀÑÜ ÇÀ ÐÅÁÐÎ, ÄÎÑÒÀË ÍÎÆ È ÂÎÒÊÍÓË ÀÍÄÐÅ Â ÑÅÐÄÖÅ È ÏÐÎÃÎÂÎÐÈË:" ÓÐÎÄÀÌ ÍÀ ÑÂÅÒÅ ÍÅ ÌÅÑÒÎ" , ÒÎÒ ÊÀÌÍÅÌ ÓÏÀË ÍÀ ÇÅÌËÞ, ÌÀÊÑ ÎÒÒÀÙÈË ÒÐÓÏ Â ÎÂÐÀÃ È ÏÐÈÑÛÏÀË ÇÅÌËÅÉ. ÎÍ ÂÅÐÍÓËÑß Ê ËÓÈÇÅ È ÑÊÀÇÀË, ×ÒÎ ÂÑÅ ÕÎÐÎØÎ. ÒÐÓÏ ÍÀØÅË ÏÐÎÕÎÆÈÉ, ÈÑÊÀËÈ ÒÎÃÎ ÊÒÎ ÌÎà ÅÃÎ ÎÏÎÇÍÀÒÜ. ËÓÈÇÀ ÏÐÎ×ÈÒÀËÀ ÏÐÎ ÑÌÅÐÒÜ ÓÐÎÄÀ  ÃÀÇÅÒÅ È ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÀÍÄÐÅ. ÎÍÀ ÎÁÂÈÍßËÀ ÌÀÊÑÀ  ÅÃÎ ÑÌÅÐÒÈ. ËÓÈÇÀ ÇÀÏÅÐËÀÑÜ Â ÑÂÎÅÉ ÊÎÌÍÀÒÅ, ÑÂßÇÀËÀ ÏÅÒËÞ ÈÇ ÏÐÎÑÒÎÍÈ È ÏÎÂÅÑÈËÀÑÜ. ÒÐÓÏ ËÓÈÇÛ ÄÎÑÒÀËÈ ÒÎËÜÊÎ Ê  ÂÅ×ÅÐÓ. ÌÀÊÑ ÍÅ ÂÛÄÅÐÆÀË È ÏÓÑÒÈË ÏÓËÞ Â ÃÎËÎÂÓ. ÈÕ ÏÎÃÐÅÁËÈ Â ÌÅÑÒÅ. ÝÒÎ ÁÛË ÍÅ ÏÎÍßÒÍÛÉ ÏÎÑÒÓÏÎÊ ËÞÁÂÈ È ÑÌÅÐÒÈ.               




 


Ðåöåíçèè