Крылья жизни

Глава 1. Pain
-Нет , черт возьми! Нет!-закричала Сидни и ринулась в свою комнату, хлопнув дверью и старательно вбилась в подушку, чтобы как-то приглушить свой плачь. Эти слезы долго накаливались у нее, все оставалась внутри, и в конце концов, плотину прорвало. Она плакала изо всех сил. Сидни не могла больше терпеть такого отношения.
В очередной раз , когда у матери было плохое отношение , она вечно ссылалась на Сидни с обвинениями, какая она плохая дочь, не объяснив своих слов. Это было жутко обидно. Она молчала, потому что понимала, что у мамы сейчас трудное время, ее уволили с работы, проблемы с отцом, с которым она тоже все время ругается, поэтому , она молчала. Но сейчас она переступила грани возможного.
-ты мне больше не дочь! Скотина, тварь , ненавижу тебя!!!! Лучше бы я оставила тебя в приюте! Лучше бы ты вообще не рождалась!! Уя бы убила бы тебя и не вспомнила!!
На минуту, Сидни подумала, что спит. Она не поверила, что мама, ее родная и любимая мама произнесла эти слова. Нет, такого не может быть, черт. Она подняла на мать свои изумленные и испуганные карие глаза, хлопнув ресницами, растворилась в безудержном плаче. Как же ей больно. Как же больно. Словно вырвали сердце. Ей казалась, что даже это не так больно. Ей было так плохо осознавать, что ты являешься лишней в этой семье. Что тебя не ценят. Вообще. Никто. Абсолютно никто.
Она проревела два часа. Мать, хлопнув дверью ,ушла восвояси.
Сидни лежала пластом на кровати , и бесстрастно смотрела в потолок. Она не думала ни о чем. Внутри ее была не приятная, душераздирающая пустота. И никто не мог ее заполнить. Сидни опустошили, ее унизили. Она поняла , что совершенно не нужна этой семье, что тут она является обузой.
Ее никто не ценил, никто. Одноклассники издевались, нередко доводя ее до слез. У нее не было друзей, лишь два человека, вроде бы старательно походившие на друзей, но нет, они тоже предали ее в прошлом. Маленькая, хрупкая, ранимая и эмоциональная девочка.
**воспоминания**
Урок физры. Посреди зала валяется вата. Сидни увлечена игрой.вдруг на нее обрушиваются шутки "ууу, вата в лифчике, очень круто, Сидни" , "а до лифчика еще - то ее доросла". Вначале она просто подумала, что , мол , как обычно, выпендриваются. Но тут - то до нее дошло, что буквально двадцать минут назад она поругалась с двумя одноклассницами и они тут же нашли способ , как урезонить ее. Как это мерзко.
Ей было всего 13. Да какие , черт возьми, сиськи должны быть в ее возрасте?! Она медленно росла, зато верно. Не как все в классе. В 8 классе ее одноклассницы уже были с огромными буферами и высокие, как шпалы. Она же была маленькой, с маленькой , изящной грудью, подходящую по размерам ее тела. Все было утончено. Но им нужны были скульптурные фигуры, черт побери!
За считанные минуты об этом узнала вся школа. Она даже через три часа после случившегося , она недопонимала, что происходит. Ей тут же написал ее друг в сеть " поверить не могу , что ты подложила вату в сиськи , хахаххахахаххахахахахах, ну как ты могла, ахаххаххахх аххахах" , потом одноклассницы, которых не было на уроке. 47 смс. Она не ожидала, не подумала, что им все поверят, поверят их жалким слухам. ***
***14 февраля. День святого Валентина. Плакат с пожеланиями каждому.
На них написаны издевательства. "Сидни от ваты. Она любит ее"***
***разговор с хорошим знакомым***
-черт, Ник, поверить не могу, что ты поверил! Как ты мог? Как ты мог поверить во всю эту клевету?!
-Сидни, 30 человек не могут врать. Тем более мне сказал Марк, а он никогда не врет.
-да что ты несешь! На физре было от силы человек 13. Все разнесли две девочки , с которыми я поругалась, они жаждали мести! А ты купился...
-признай, ты здорово облажалась. Я не хочу тебя знать больше. Пошла ты!
Она не ожидала этого от НЕГО
****
-Сидни ! Какая же ты тварь!!! Ты все портишь!! Я тебя ненавижу !
-мам, я не виновата , прости пожалуйста!
-не виновата!? Я , что ли, испортила и залила кислотой свой комод?!
-мамочка, прости!
-я тебе не мамочка! Еще раз это сделаешь и тут уже будет вмешиваться отец
Сидни было тогда 7 лет.


Рецензии