Страсти по Украине, зеленые

Страсти по Украине зашкаливают. Но все это в масштабе сиюминутности, что будет через несколько лет мало кого интересует. Но в истории уже есть примеры похожих картин. По свидетельствам церковных книг хранителя старой веры Колодкина И.И., духовного наставника Черкасского округа после каждого появления латинских посланников земля кровью народа умывалась. Однако, у каждого времени есть свои оттенки, даже зеленые...
 

МЕЧТЫ МАЙДАНА ПО ИСКОРЕНЕНИЮ ВОРОВ

Великолепный посыл Майдана по искоренению воров и коррупции во власти, что привлекло на его защиту сотни и тысячи сочувствующих, были заявленные намерения по замене дискредитировавшей себя вконец президентской формы правления  на республиканскую, что выше всяких похвал. Собственно так и начиналась Революция в России, народ поддержал еще тех большевиков, много обещавших устами основоположника Украинской державы товарища Ленина, послал далеко царский режим и побежал, задрав штаны, за комсомолом вполне определенного типажа. После этого он утонул в собственной крови.


ЛАТИНСКИЕ ПОСЛАННИКИ

    Ведомый олигархами, этими новоявленными латинскими посланниками рынка, сначала ошибся украинский тать Янукович, введя с помощью продажной Верховной Рады мракобесные законы, как у Путина в РФ, по окончательному подавлению народного самосознания. Потом, опять поверив латинским посланникам, он же пошел на попятную и сдал всю государственность, на что права не имел как легитимный Гарант. Сбежал, испугавшись за свою жизнь, хотя понимал, что цена предательства - пролитая кровь сограждан. И почти повторил бы судьбу Николая второго, да утек вовремя.
   Добившись желанной, брошенной на Хрещатике власти, те, кто водил Майдан, тут же его поимели, с ходу запретив родные языки всем нетитульным народам. Более того, тут же отправив шайки наемников захватывать административные здания по всей Украине, плевав на всех и на вся. Начав тотальную мобилизацию для войны со своим народом они подписали конец себе и всем намерениям на лучший исход и вызвав естественную реакцию таких же воров в Кремле по защите "русского народа", которого они до сих пор в упор в РФ не видят.


И ПОМЕНЯЛИ ШИЛО НА МЫЛО

    Вызывает глубокое удивление и разочарование состав Правительства, которое тут же было составлено продажной Верховной Радой, якобы благословленный Майданом. Но Майдан сам через своих зеленых стал интересовался, например, а кто такой Ондрий Мохник - новый министр охраны природы?
    Прояснилось, что к Майдану он вообще не имеет никакого отношения, а также никакого отношения к охране природы, экологии и зеленым. Более того, этот проходимец еще недавно выступил в поддержку добычи сланцевого газа на Олесской и Юзовской площадках ради достижения энергетической и газовой независимости Украины, чем и вызвал симпатию олигархата. Т.е. это открытый враг природы и народа. Расходный материал - повесят, не жалко.
    Если сейчас этого очередного проходимца не погнать в шею из временного Правительства вместе с такими же ставленниками олигархов, то завтра смерть придет на берега Днестра и Дона и всем людям на них живущим в прямом смысле этого слова. 


ГОРЖУСЬ ДОСТИЖЕНИЯМИ В ВОРОВСКОЙ ЧАСТИ РФ

   Не могу сказать, что воры из Кремля чем-то лучше продажных собратьев из Киева. Горжусь - самые воровские кадры в истории человечества. Самые что ни на есть передовики своей отрасли. Они точно такие же, точно так же, вопреки воле населения и коренного народа на Дону, собратья по воровскому сословию из Кремля проталкивают горные разработки на Хопре, некогда самом чистом месте Европы. Эти две угрозы жизни Дону сланцевый газ на Юзовке и никелевые рудники на Хопре, не меньше, чем Цимлянская лужа, Ростовская и Нововоронежская АЭС, Багаевский гидроузел.

   Исходя и сказанного надо иметь способность признавать свои ошибки и их учитывать. В чем они? Воры вселенского пошиба, это само собой есть Зло абсолютное, тут еще и партии разных мастей, но с одним корыстным интересом поиметь власть и поживиться какими льготами за общественный счет. А как вовремя не истребили злоносителей, то все беды нашего народа экологические и экономические, не Украины и РФ - это все от большевизма порождения, проистекают.


И ЧТО ЖЕ РОБИТЬ ТО?

   Что делать сейчас? Чтобы успокоить ситуацию и не раздувать истерию СМИ, от Киевского временного Правительства требуется:
- прекратить посылать шайки необольшевиков в другие области по захвату власти, 
- сделать паузу и договориться о новых правилах игры, заявленных Майданом, а именно ликвидации института президентства и провести выборы республиканской власти по новым правилам, а именно всем в равных правах без примата денег, только из местного народа,
- разогнать все партии по причине их исключительной вредности и продажности,
- провести по всем областям Украины референдумы народа по трем основным вопросам: форма власти республика или Президент, конфедерация в составе одного государства или самостоятельное образование, либо воссоединение.
- доказать всему миру и Украине, что новое Правительство "Майдана" может быть вполне вменяемо и способно обеспечить миропроцветание в отдельной в соответствии с волеизьявдением громадян в той части страны, которая ему поверит,
- судить по делам его Гаранта Украины и вынести справедливый приговор. Хотя на термин кровавый Ельцин, или "кровавый" Николай Второй он явно не тянет. Его свои же олигархи и повесят за то, что не уберег их воровское счастье.


ГРОМОДЯНЕ, НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО РОССИЯН

   Веры в то, что Кремляне способны что-то дать лучшее не только своим, но и новым землям, в случае аншлюса Юго-Востока Украины РФ нет никакой. Наоборот, сразу разворуют все производства и сдадут их на металл, а потом через рост энерготарифрв опустят громодян до уровня россиян. Потому пусть уж лучше в совражестве конфедерации, каждый со своей сошкой и ложкой, униатов Запада и терпил Востока внутри одной страны, чем отдаваться в руки воров и фарисеев Кремля. А если бы Гарант их, олигархов РФ, воровского счастья не принял адекватных и своевременных мер по защите русского населения Юго-Востока, то висеть бы ему на той же перекладине, что и Гаранту олигархов Украины, в паре.


Рецензии