Прошёл ровно один месяц...

Председателям  правлений  СНТ СНТ  МШИНСКОГО  МАССИВА…
Всем  заинтересованным  лицам…

  Прошёл  ровно  один  месяц  с  момента  проведения  общего  собрания  председателей  правления  МШИНСКОГО  массива,  организованного  и  проведённого  по  инициативе  господина  ЛЯХА  Андрея  Владиславовича…

МАССИВ  дошёл,  а  точнее  доведён  нашими  чудо  координаторами  до  ручки…
Ни  один  из  его  руководителей,  включая  председателя  ревизионной  комиссии,  не  знал  на  момент  проведения  общего  собрания,  сколько  и  каких  юридических  лиц  практически  существует  на  МАССИВЕ  с  единственной  целью  -  координации  наших  с  Вами,  товарищи   председатели,  действий…

Сплошное,  беспробудное  враньё  в  течение  последних  минимум  четырёх  лет  с  простой  и  ненавязчивой  целью  удержаться  у  власти  любыми  средствами  привело  всю  и  до  того  никчёмную  организацию  МАССИВА  в  тупик…
  Бывший  Координационный  Совет,  о  существовании  которого  говорили  большевики  ещё  в  1917  году,  полностью  дискредитировал  себя  бездеятельностью и  келейной  раздачей  внутри  своей  организации  премий  и  бонусов  взамен  развития  чего-либо  на  МАССИВЕ…

Предложение  общего  собрания  от  02.02.2014  года  начать  всё  с  чистого  листа,  равно  как  не  желание  стенографировать  и  записывать  на  видеокамеры  хода  общего  собрания,  а  также  выдворение  из  зала  представителей  СМИ  приемлемо  только  для  ряда  выдающихся  деятелей,  которым  есть  что  скрывать…

   Группа  «ВОЗРОЖЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»  имела,  имеет  и  планирует  иметь  собственное  мнение  по  ряду  СЕРЬЁЗНЕЙШИХ  ВОПРОСОВ,  мы  всегда  подписывали  все  свои  документы  своими  именами  и  фамилиями,  публиковали  их  в  СМИ  и  отвечали  и  отвечаем  ВЧЕРА  и  СЕГОДНЯ  за  свои  слова  и  поступки,  в  том  числе  и  в  суде…

Мы  расцениваем  наш  проигрыш  на  общем  собрании  со  счётом  14  -  42,  только  как  очередной  потерянный  год  для  всего  МАССИВА.  И,  искренне  полагаем,  что  наша  ГРУППА  имеет  в  своём  составе  14  закалённых  и  проверенных  временем  бойцов  в  отличие  от  одного  лишь  штыка,  практически  способного  СЕГОДНЯ  РАБОТАТЬ  на  благо  МАСИВА  в  избранном  02.02.2014  года  Координационном  совете…

И  поверьте,  а  с  прошествием  времени  проверьте  -  итоговый  счёт  СЕГОДНЯ:  14  -  1  в  нашу  пользу…

Наш  первичный  документ  -  МАНИФЕСТ  опубликован  10  октября  2012  года,  и  мы  всегда  старались  быть  последовательными  в  своих  намерениях  и  поступках…

Во  главу  угла  всей  деятельности  нашей  ГРУППЫ  положена  логика  и  здравый  смысл,  опыт  старожилов  МАССИВА,  опора  на  существующие,  десятилетиями  наработанные  связи…

Чего  не  скажешь  о  наших  оппонентах…
Неприкрытая  оголтелая  клевета,  придумки,  рассчитанные  исключительно  на  людей  не  креативных  и  не  готовых  к  современному  пониманию  реальности,  вот  всё  на  что  способны  деятели,  сами  себя  назвавшие  руководителями  МАССИВА…

До  сих  пор  непонятны  героические  автобиографии  и  хотя  бы  бумажные  планы  ЭТИХ  ГОРЕ  руководителей…
Наличие  хотя  бы  одной  свежей  мысли  по  развитию  МАССИВА…

Всё  как  прежде  в  1917  году  -  отобрать  и  разделить…

Как  я  полагаю,  беда  ЭТИХ  горе  координаторов  в  том,  что  они  плохо  учились  в  школе,  не  слушались  родителей,  но  очень  хотели  порулить,  ну  всё  одно  чем…

И  как  малюсенький  пример  их  пятнадцатилетнего  руления:  абсолютно  все  специалисты  в  Управлении  ЛЯХА  А. В.  считают  любого  из  нас  -   председателей  правлений  МАССИВА  МШИНСКАЯ  полными  баранами…

Лично  меня  ЭТО  не  устраивает…

Именно  поэтому  я  публично  предлагаю  свои  услуги  (БЕСПЛАТНО)  новому  руководителю  Координационного  Совета,  и  призываю  всех  согласных  со  мной  присоединиться  к  этому  обращению,  имеющему  приложение,  поясняющее  наши  планы…



Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»,
заместитель  председателя  ГРУППЫ 
«ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»

ВРУБЛЕВСКИЙ  В.В.
sotek@inbox.ru 
02 марта  2014  года,  воскресенье…


Приложение:   Про  ВЕСЬ  МШИНСКИЙ  МАССИВ


От  самого  простого  и  очевидного  до  сложного,  но  перспективного…


1. 
Около  каждого  работающего  магазина  постоянно  должен  стоять  специальный  контейнер  для  выброса  мусора…
И  так  круглый  год…

2. 
В  МАССИВЕ  не  должно  быть  искусственных  монополий  на  что-либо…
-  вывоз  мусора;
-  организация  по  обслуживанию  электросетей;
-  сети  магазинов;


3. 
Действующий  руководитель  нашего  МАССИВА  должен  (обязан)  стать  публичным  человеком  и  представлять  нас  (МАССИВ)  как  минимум  в  Законодательном  собрании  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА…
Все  садоводы  должны  знать  о  своём  руководителе  разумный  максимум  информации…
Руководитель  может  исполнять  свои  обязанности  за  деньги  максимум  четыре  года  подряд…

Координационный  Совет  (КС)  работает  бесплатно  и  должен  существовать  по  принципу  территориальной  принадлежности:  один  представитель  от  5 – 7  садоводств  находящихся  рядом  и  имеющих  схожие  проблемы…
Ротация  состава  ежегодная,  публичная,  все  документы  по  всем  совещаниям  и  собраниям  на  сайте  МАССИВА…
Никаких  коммерческих  тайн  в  некоммерческих  организациях…
Отчетно-выборные  и  любые  другие  собрания  под  диктофон  и  видео  камеру  с  приглашением  журналистов  СМИ…
Все  стенографические  протоколы  (без  каких-либо  купюр)  на  сайте  МАССИВА… 
ГЛАВНОЕ:  Чётко  определиться  и  понимать  65  садоводств  для  КС  или  КС  для  65  садоводств…


4. 
В  МАССИВЕ  должен  быть  свой  работающий  сайт,  своя  газета…


5. 
О  существующих  притонах…
О  ДНД…
О  мигрантах…
Об  опорном  пункте  полиции,  возможно  шерифе… 


6.
О  мелиорации…
Заключение  ГИДРОЛОГИЧЕСКОГО  института  лес,  окружающий  МАССИВ  ПОГИБНЕТ  через  5 – 10  лет,  а  ряд  садовых  участков  окончательно  затопит,  если  не  заниматься  уже  сегодня  мелиорацией…
Необходимо  -  подготовиться  и  идти  на  приём  к  руководителю  лесного  хозяйства  ЛЕНИНГРАДСКОЙ  области  НЕМЕДЛЕННО!!!

Проблема  бобров,  и,  не  только  бобров…
В  220  метрах  от  СНТ «ВОЛНА»  в  лесу  «насмерть»  забита  мелиорационная  канава..
Нужна  специальная  техника,  etc,  etc,  etc…

7.
Имущество  МШИНСКОГО  МАССИВА  должно  быть  оценено  независимым  аудитором,  и  все  документы  по  аудиту  предъявлены  всему  МАССИВУ,  размещены  на  сайте  МАССИВА,  равно  как  и  все  договора  со  всеми  контрагентами…

8.
Все  председатели  правлений  МАССИВА  обязаны  (должны)  знать,  что  все  договора,  подписанные  ими  с  любыми  эксплуатирующими  организациями  по  ВВЛ  и  НВЛ,  а  также  КПТМ  за  последние  25  лет,  ничтожны,  так  как  исторически  НИКОГДА  ни  одно  садоводство  не  имело,  и,  что  не  маловажно  не  имеет  на  своём  балансе  никаких  энергоустановок…

Всё,  что  творил  господин  ТАРАСЮК  Иван  Назарович  в  этой  области  и  пытается  делать  господин  ШИГОРИН  Вячеслав  Михайлович  -  это  полная  профанация…

Необходимо  минуя  господ  из  РТН ТОСНО  идти  на  приём  к  Руководителю  РТН  СЗФО  и  НЕМЕДЛЕННО  решать  вопрос  общей  организации  по  электричеству…
-  ответственные  за  электрохозяйство…
-  их  заместители,  электромонтёры,  инструкции,  регламенты…
Все,  что  есть  сегодня  на  бумаге  -  бред  сумасшедшего…

Разобраться  с  потерями  в  сетях  КАЖДОГО  садоводства…
Последние  данные  по  потерям  двадцатилетней  давности…
Нам  как  воздух  необходимо  знать  их  (потерь)  реальную  суть  и  динамику  изменения  с  точки  зрения  2014  года…


9.
Договора  с  Петербургской  Сбытовой  компанией:
- неустойка  в  виде  пеней,  размеры…
- отключения  за  неуплату…
- потери  0,0%???
- заявленные  мощности…
- комм.  структуры  на  территории  СНТ…
-
По  сути,  все  ДРУГИЕ  договора  ТАКЖЕ  написаны  организациями,  получающими  от  нас  денежные  средства,  что  само  по  себе  полный  абсурд…



10.

Бесплатные  медицинские  амбулатории  в  5 – 10  садоводствах  под  общим  началом  господина  ЛИ  Виталия  Ивановича…
Работа  начата,  ещё  в  2010  году  в  СНТ «ВОЛНА»  существует  де-факто,  а  с  2014  года  де-юре  медицинская  амбулатория  шаговой  доступности,  естественно  БЕСПЛАТНАЯ…

11.
-  будущее  МАССИВА  за  Управляющими  компаниями…

12.
- Обучение  председателей  в  масштабе  МАССИВА  -  min  один  сбор  в  год  на  базе  одного  из  садоводств… 


13.
О  газификации  МАССИВА…
Совещание  под  руководством  ОАО  «ЛЕНОБЛГАЗ»…

14.
Земельный  налог  -  порядка  22  млн.  рублей  РФ  в  МШИНСКОЕ  поселение.  Вот  вам  и  решение  вопроса  с  дорогами,  мелиорация,  etc,  etc,  etc…

15. За  потерянный  год  необходимо  создать  «ПРОГРАММУ  РАЗВИТИЯ  МАССИВА»  на  10 – 15  лет…
ПРОГРАММА  должна  быть  понятной  всем  председателям  и  разумной  части  МАССИВА…
Собрав  пятьдесят  тысяч  подписей  под  данной  ПРОГРАММОЙ  можно  и  нужно  идти  на  приемы,  к  любым  руководителям,  включая  Президента  РФ…

N.B.
И  не  просить…
А  требовать!!!

Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»,
заместитель  председателя  ГРУППЫ  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»

ВРУБЛЕВСКИЙ  В.В.
sotek@inbox.ru 
02  марта  2014  года,  воскресенье…


Рецензии