Посмеялись?

Очень многие , не живущие в России ,люди часто задаются вопросом а ещё чаще обращаются к Российским гражданам с вопросом- "Как такой клоун , как Жириновский может так долго находиться в политике"?
Вопрос совсем не простой. Весь мир ( и Россия в первую очередь) часто просто смеются над некоторыми его речами и предложениями, поступками. Любитель устроить скандал или драку....С кем только он не дрался...Вспомните драку с Мизулиной, Дикую сцену с Немцовым в прямом эфире. Да что говорить. Замечен и неоднократно.
И всё таки. Почему за него голосуют? За его партию понятно, это партия одного человека. Голосуют именно за Жириновского.
При всей своей клоунаде , Жириновский очень опытный политик, политик , который редко ошибается в главном. Часто он , каким то внутренним чутьём, великолепно угадывает развитие событий. Все , действительно нужные, стоящие законы его фракция в ГД поддерживает единогласно.
Не буду дальше расписывать его способности , дабы не быть обвинённым в его рекламе.
Вспомните что он сказал , когда армия Украины объявила о своём нейтралитете?
...."Сорвать с него погоны"...
Посмеялись. Он глуп. Армия действительно должна быть нейтральной. Вмешательство людей с оружием в политику опасно. Смертельно опасно.
 И вот подошла минутка. Минутка откровения. Момент истины.
Армия должна будет или выполнить приказ из Киева и фактически начать войну со своими гражданами , а граждане Крыма это граждане Украины , или отказаться подчиняться приказам и остаться на местах. Это равносильно поддержке событий в Крыму. Иными словами непризнать власти Киева законными и считать его приказы преступными.
Никакого нейтралитета больше НЕТ. Потому что в любую минуту может поступить ПРИКАЗ.
Уверен, военнослужащие Украинской армии на распутье. Скорее всего там есть люди и поддерживающие майдан и проклинающие его. Если раньше и тем и другим можно было молчать , то теперь , вот- вот , они должны сказать своё слово.
Я не знаю что будет дальше.
 Может армия расколется . Часть , как "Гетман Сагайдачный" не признает власть в Киеве и не откажется выполнять его приказы. Хотя, поднятие Андреевского флага....ну как то очень ...перебор по моему.
Мы не знаем что произошло или происходит на этом корабле. Подождём.
Может армия признает приказы Киева законными и выйдет из казарм для усмирения непокорных.
ТЕМ КТО ЖДЁТ СЛОВ О РОССИЙСКОЙ АРМИИ!
Пожалуйста поймите. Поймите как действует Российская идея "Принуждение к миру".
Армию Россия применить только после того как прольётся кровь мирных людей.
Кровь - пропуск для применения войск.
Нет крови - нет армии.
Так было в Абхазии и Ю.Осетии.
Так будет и сейчас.
Применение армии для наведения порядка - ошибка. Пусть полицейская операция. Пусть переговоры.
Но армию не трогайте.
И всё таки.
Посмеялись над Жириновским? А жирик предвидел развитие ситуации. Вот тебе и клоун. Вот тебе и шут. Вот поэтому и голосуют за него в России.


Рецензии
Жириновский - ведущий актёр второго плана. Причём гениальный! Читайте Кадрологию! Это о нём и прочих менее талантливых политиках.

Ирина Афанасьева Гришина   11.08.2014 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.