Как определить будущего супруга1. Мила Кунис

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка M = -Марс,  Точка V = -Венера,  Точка S = -Сатурн.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг.  Соединение  Планеты1  с  -+Планетой 2 – соединение  Планеты1  с  -Планетой 2  и наоборот.

Продолжая  тему “Как определить будущего супруга”,  приведу  пример  Милы Кунис. Обладательница  многих  номинаций  Лучшей  актрисы  года и т.д. 
В  конце  февраля западные СМИ сообщили о помолвке актрисы Милы Кунис и ее коллеги Эштона Кучера. Они начали встречаться в апреле 2012 года. С тех пор они не расстаются ни на светских мероприятиях, ни в отпуске.

Мы  быстро  определим,  предназначены  ли  они  друг  другу.  Для  этого  натальную  карту  Милы Кунис  ставим  на  дату  рождения  Кучера  и  наоборот.
1. Начинаем  с  медленной  Прогрессии.  Ну  что  же,  Луна  пришла  в  точное  соединение  с  Солнцем.  Проверяем  в  быстрых  Прогрессиях – там  многократное  подтверждение – да,  предназначены.  Это  означает,  что  любое  событие  в  карте  одного  партнера  будет  отражаться  в  карте  другого.  Луна,  Солнце,  Венера,  Марс,  Сатурн  это  так  же  личностные  планеты.  Часто  Луна  и  Венера  отмечает  женщину,  остальные – мужчину.  Кстати,  Плутон  так  же  может  означать  мужчину.  Хочу  выделить  в  этом  плане  Сатурн.  Традиционно  ему  отводят  роль  мрачной  планеты  и  такого-сякого,  но  часто  это  не  так.  Сатурн,  как  никакая  другая  планета  отмечает  персонально  обладателя  карты  или  родственника,  близкого  человека.  Нужно  понять  следующее – натальная  карта  не  принадлежит  только  одному  человеку.  Положение  планет  в  момент  времени  определяет  схожие  события  на  всей  планете,  они  только  проявляются  по-разному  для  человека  или  общности.  Так  вот  определить  событие,  касающееся  персонально  Вас  или  родственника,  помогает  Сатурн.  Отождествив  себя  или  близкого  человека  с  Сатурном,  вы  следите  за  обстановкой  вокруг  него.  К  примеру,  если  к нему  подходит  Венера,  то  это  к  вам  приходит  вторая  половина,  встреча и  т.д.  Приходит  Марс – над  вашим  близким  может  быть  угроза  заболевания,  смерти,  но  может  так  же  означать  роды  у  супруги  настоящей  или  будущей.  Детали  поможет  подсказать  вся  обстановка  в  карте.  Венера – если  происходит  соединении  +-Венеры  в  0 Овна  или  0 Весы,  или  максимальное  разъединение  в  0 Козерога,  0 Рака,  то  событие  связано  с  Вашей  женщиной  или  для  женщин – с  мужчиной. 
В  натальной  карте (черный цвет) Милы Кунис  видим  знаковое  соединение  Луны  с  Сатурном,  Плутоном  и  -+Солнцем.  Вокруг  этих  планет  будут  происходить  ведущие  события.  К  примеру,  приход  -+Венеры  к  Плутону,  Сатурну  будет  отражать  так  же  все  события  с  Э.Кучером,  в том  числе  его  романы.  Он  для  нее  и  Плутон  и  Сатурн.  Но  он  еще  и  Марс – этого  не  надо  забывать.  Теперь,  когда  надо  ожидать  их  встречу?  А  мы  ее  видим. 
2. медленная Прогрессия.  Венера  имеет  ретроградное  встречное  движение  к  Марсу.  И  это  движение  к  натальному  Солнцу  и  -+Луне,  и  рядом  -+Сатурн.  Теперь  все  сделает  Луна,  для  нее  важна  Линия  тригона  сама  по  себе,  поскольку  здесь  зона  наступления  события – я  говорил  почему.  Но  здесь  еще  и  важное  соединение  Урана  с  Юпитером.  В  начале  апреля  2012 г.  Луна  подходит  к  Линии  тригона  и  начинает  вторыми  точками (1 и 2) давать  активацию  +-Сатурну,  затем  Венере  и  Марсу.  Проверяем  в  быстрых  Прогрессиях.
3. Прогрессия Лунара.  Произошло  соединение  +-Венеры  в  0 Весы,  а  Луна  подошла  к  Сатурну. 
Теперь,  что  дальше.  Точное  соединение  Венеры  и  Марса,  да  еще  с  натальными  Луной,  Солнцем  в  медленной  Прогрессии – плохо.  Венера  не  переносит  длительного  контакта  с  Марсом.  Когда  Луна  придет  в  оппозицию  к  Марсу  и  Венеру,  начало  августа 2019 г.,  следует  ожидать  резкого  охлаждения  отношений. 


Рецензии