Izabella фрагмент-125

...а потом стала крутиться у большого зеркала.
- «Чёрт! Вот премудростей-то, а? Я сейчас запутаюсь в этих юбках и развязках!», - выказала недовольство Вероника и Ирина подойдя помогла той одеться. Девчонки походили по залу и сделали книксены.
- «Ты чуешь какое возвышенное ощущение духа? Ты права тут надо знать тысячи премудростей для ношения такого платья. Но каков шарм! Прямо куртизанка французского двора! Это занятно ходить по улицам среди парней когда у тебя нет привычных портков под низом и лифа. Сексуально как! Я теперь скажу тебе вот что подруга. Знаешь что такое нынешняя мода? Это политика. Политика урбанизации, атрофирование многих ощущений у девицы, упразднение. Оттого у нас и столько много бесчувственных, обезбашенных девчонок. Короче путь к сексу, но бездушнее. Политика для разведение кроликов. Вот это я понимаю одежда! Чуешь как возвышенно и остро!», - выдала свои чувства Ирина и Вероника тоже заохала, - «Как ты права Иришка чёрт дери! Это сногсшибательно. Вот одурачила нас Америка! Всё для народа, всё для человека? Всё для баранов, всё для кролика! Уже как мужики девки одеваются! А это вот здорово. Сила! Я бы хотела так ходить!».
Ирина покрутилась ещё, -
- «В городе нас просто не поймут. А вот при имении Изабель я бы так ходила! Ничего и это ощущение притрётся, это с непривычки голову немного кружит. Сколько веков мудрили чтоб прийти к такому воплощению девичьей натуры? Это же с ума сойти! А вот взять к примеру панталоны? Это же свободные трусы и очень даже свободные и воздух пропускают, не вспотеет между ног. А сейчас даже прокладки, чтоб между ног тёрло, империя кроликов! Бог ты мой докатились до прогресса!».
Вероника охотно разделяла мнение Ирины и тут с ней не спорила.
- «Надо короче что-то такое придумать на современный лад! Действительно ходить без нижнего белья совсем иное ощущение. Юбок ведь тоже не зря много одевать надо!», - сказала и своё Вероника и Ирина поддержала её идею, - «Придумаем».
На второй день они увидели какого-то молодого потомка, оказался племянник рода графа Орлова, Ефим Ларин.
- «О, в наших рядах пополнение! Ну прямо театр королевской кухни! Артистки или на экзотику потянуло?», - сказал несколько критично оглядывая старинные наряды девчонок. Ну чтож, парень себе цену знает не продешевит и девками похоже ретиво крутит, крепкий орешек, но не мальчишка.
- «Ишь какой ты тут прожжёный? Не из рабоче-крестьянских ли случаем?», - спросила проходя Ирина.
- «Да нет из родовых дворян хоть и племяш. А уж и что ты меня прожжёным тут рисуешь, просто поинтересовался? По тебе же видно что не из дворянок», - запросто ответил тот не теряя себе в цене.
- «Да уж круче не бывает! Моську бы попроще сделал, мы россиянки. А рабоче-крестьянские из Америки начались. Всё для народа, всё для аборигена! Уж для Америки ты преуспел. Мода света? Париж-Париж туа-вуа. Столичный гусь и уж прожжёный в девках, на лице написано. Какие уж тут дворянки на французский макер?», - шутя и мило проворковала Ирина и он уставился на неё пристально, кажа характер не из лёгких. Нет, не мальчишка. Ох тоска. Даже щекотать не надо. И Вероника вздохнула апатией тоже.
- «А, догадываюсь кто тут в гостях. Это ли пресловутые Ирина и Вероника? Вуар-Теже, гонки в Дюссельдорфе. Я гонки вообще-то не ахти, но постер на славу вышел. Видал у одной поклонницы. У меня и машина кабриолет для гонору больше, чем для скорости. А вам палец в рот не клади, россиянки. У меня тоже родня в Ростове, хоть это и не вся Россия, насмотрелся», - наконец сообразил Ефим.
- «Из окошка кабриолета насмотрелся-то? Держись парень от русской публики подальше. Там славушки не заработаешь, своих аллигаторов хватает. Ещё поймут неправильно. Скажут; – не русский что ли? Чем больше город, тем банальнее натура. Всё для миллионов. И каждый кричит прямо, что я не баран в стаде одинаковых овец. Но уж ты раскрутился тут не на шутку погляжу. Молоток. Так держать, хвост пистолетом! Расслабься приятель, я кабачок не из твоего огорода», - легко и ненавязчиво разрядилась Ирина подмигнув Ефиму.
- «Ну да, конечно. Да я и не напрягаюсь. В вами и не резон. Но скажу, что в клуб кик-боксинга хож. Так что махаться не хуже вас умею. Чего задраться-то тянет? Или...», - стал наводить справки Ефим но тут вошла госпожа Орлова, - «Ефим!? Не накручивай себе цены. Это не Париж. Мог бы быть и помягче, девицы всё же. Ещё чего драки им поминать!? Они ж не по своей прихоти!».
Ефим встал и развёл руками, -
- «Как изволите сударыня. Но видит бог я не напрашивался. Вкусами не сошлись».
А ведь соображает что сказать.
- «Да полноте вам сударыня! Мы ж молодые, чего не поцарапаться. Характер мальчишки не познать иначе. Так только, тешимся. Только уж и не мальчишка он. Вырос, возмужал. Или уж простите покорно, по-российски, взматерел. Ему уж как зазорно себя мальчишкой казать. Мы же понимаем, столица. И уж как приветил, так и мы поём. Но не в обидах. Нас таким после России не обидишь. Ему тут марку терять и не уместно. Он ведь кровь дворянская. Вот и защищается. Всё как полагается – инстинкты и рефлексы работают исправно. Только вот оригинал путает с шаблоном, это в его-то годы нормально. Вам-то за него переживать не стоит, а уж за нас и подавно. Мы ж из России», - уступчиво отмахнулась Ирина, мило улыбаясь. И мадам Орлова рассмеялась вдруг, пристально рассматривая лица девчонок и махнув рукой ушла.
- «А вы девчонки ни промах погляжу. И натурой не шаблоны. Только вот не пойму, чего задраться с вами тянет? Уж да, девиц немало имею в подружках, но вас не пронял бы, если что. Встречался и с гордячками, но и то не тот сорт. Не уж то так с Россией промахнулся?», - наконец более примирительно выдал Ефим.
- «Да это понятно, оттого и банально. Уж не оригинал, весь в духе Парижа. Оскому ты набил приятель на девках. И ещё кичишься этим. Но для твоей натуры это в самый раз. Ну ладно, подумай если что, на досуге, сам, а мы пойдём развлечёмся тоже. Но могу дать намёк, в платьях восемнадцатого века нижнего белья не носили, его просто тогда ещё не изобрели!», - и Ирина пошла увлекая с собой Веронику и уже в дверях Ефим окликнул, - «Ну-ка погоди! Это что за намёк? Я ведь не половой гигант? Пусть подруг немало, но в сексе не в разгуле. Мне тут свою марку не столь и просто держать», и он подошёл к Ирине на которой были юбки чуть ниже колен и не смущаясь задрал их подведя руку под подол. Да чулочки с обшлагами и ничего более выше. - «Ну и что это даёт?», - спросил он недоумённо.
- «Чувствительность и по духу. Ведь новая мода для девиц как неполноценность и оболванивание в плане чувств и ощущений. Урбанизация. Короче и бездушнее путь к сексу. Пастух крольчих», - и поправив платья Ирина вышла из дверей. А Ефим стоял и хлопал глазами, - вот это да!? Ловко они его раздели! Хоть он кое-что не понял, но в этом что-то было? И что-то стоящее. Ефим изредка ходил в один клуб для любителей секса «Бенито Амуре», где постоянно изобретали что-то новое и принимали предложения идей от любителей. Дело не в том, что он так был падок до секса, а наоборот искал что-то оригинальное и более пристойное для его положения. И что только в этом плане не изобрели хотя бы за последнее столетие!? Но там забыли видно главное – одежду!? И теперь он это стал понимать. Не секс голых, это как кролики, а именно выделение на фоне и ощущение материи. И это была не забава. Эта волна размышлений его как-то охватила. Ощущения. Это не ладошка на голой доступной попе девицы. Материя, мать природы, чёрт возьми! Чулочки с обшлагами... . А ведь девчонки не промах. Это не распутницы, а девы риска. Никто бы при дворе Вуар-Теже распутниц принимать не стал бы. А гонщики? Это парни риска. Не столь уж он и рисковый, сохраняя свою репутацию. А если пойти на риск? Не ради секса. Девчонок водили в небольшой раут в Париже где были не только потомки русского двора, но и Франции, Испании и прочих стран Европы, обитающие в Париже. С приходом новой расы отношения становились острее и секс тут играл отнюдь не последнюю роль. По народу стала падать рождаемость и эту тему обсуждали уже у молодых раута. В чём дело? Конечно же в кроликах. Девчонки правы и теперь Ефим это более понимал. Он пришёл на раут ради них. Первый признак создания атмосферы единого раута – поцелуй дамы в ручку, поцелуй в щёку и более плотное – поцелуй в губы. Тут велись розыгрыши бонов. Где каждый и каждая участники давали боны в оценке других. Но тут конечно включалось всё и жесты, и манера, и эмоции, и взоры. И конечно в плане молодых более привольные. Но новых только привечали и их поместили в угол раута, где велись поверхностные ненавязчивые знакомства. Потом они могли продвинуться ближе в сторону центра раута где были лучшие звёзды. Притом в каждом рауте звёзды могли оказаться другие и потому шансы были у всех. И надо было набрать несколько бонусов по нескольким раутам идущим подряд, чтобы стать стабильной звездой или как тут велось двухзвёздные, трёхзвёздные и так далее до пятизвёздных. Ирина одела платье с вырезом почти до ляжки, вырез был и между грудей, но скреплённый бантиком-бабочкой. Пояс узкая косынка с большим бантом на боку, чулки-суфле чуть выше коленок иного оттенка. Верхняя часть платья полуоткрыта от подмышек с уклоном вниз в сторону центра грудей. Беспалые печатки выше локтей опоясанные цепочками и бусами с перламутровыми бабочками примерное по центру запястья. Никаких перстней и лака для ногтей.


Рецензии