Случайностей нет

Следствие нашего Единства состоит в том, что, так как все во Вселенной взаимосвязано, ничто не происходит случайно. Наши мысли создают нашу реальность. Мысль – это энергия, и эта энергия притягивает людей, события и возможности, которые соответствуют этой энергии и пульсируют с ней в унисон. Совокупность ваших поступков на сегодняшний день определяет вашу судьбу в следующий момент. Страдание говорит о том, что вы не выработали свойства и способности для приведения себя в гармонию с окружающим миром. Страдание, перенесенное нами, также дает возможность осознать себя, стать лучше, оно – необходимое условие совершенствования души. Неудивительно, что мы живем в эпоху душевной тревоги и отчаяния. Все, чего мы желаем, к чему стремимся, чего боимся, - все притягиваем к себе. Нет таких событий, как везение или случай, нет совпадений. Случайностей не бывает, это вы должны твердо усвоить. Прежде всего, мы должны превратиться в хороших наблюдателей самих себя. Ни прошлое, ни будущее не являются чем-то неизменным. Звучит все это очень жестко, но закон Вселенной есть закон. И те люди, которые отказываются жить по законам – страдают. Нужно обратиться к мудрости внутри вас и понять, что счастье не зависит от внешних обстоятельств. Его можно найти в простых радостях жизни. Даже если исчезнут все земные наслаждения, мы можем быть счастливы!


Рецензии