Фельетон - Дочь сгорела заживо - 23

Фельетон - Дочь министра упала с моста - 22  http://www.proza.ru/2014/03/03/1183


В граде Ставрос одна женщина работала Главным Бухгалтером в администрации края. И так она любила деньги. Что под разными статьями списывала вначале десятки тысяч, потом сотни и иногда миллионы.

Честно делилась с боссом. Но разрабатывала проект по списанию сама. Была выдающимся махинатором, что никто бы её в этом не мог поймать.

Когда её доходы достигли миллионов. она дочери купила квартиру в северо западном районе града Ставрос, машину, дачу, гараж, мебелью всё обставила, аппаратуры завезла и живи доченька теперь как принцесса.

И карточку ей завела, и ложила в месяц по двести-триста тысяч на карманные расходы.

Время шло и жили они счастливо. Но потом в бюджете образовались дыры, и не было понятно куда деньги пропадали. Проекты затягивались и не могли быть осуществлены.

Когда была создана спец комиссия, искали кто и куда увел огромные деньги. Эта глав бух не долго думая, предложила боссу. одну кандидатуру.

Они всё сфабриковали, и одну прекрасную женщину за это посадили.

А через 3 месяца дочь с подружками напилась в той шикарной квартире, и как то пока они спали, произошел пожар на кухне. Когда они поняли что пожар, и стали ломиться в дверь, замок заклинило. Когда приехала пожарная команда и МЧС, и взломали дверь они уже сгорели заживо.

Вот теперь мать думает, кто же её не взлюбил в этом мире. Кто же ей позавидовал и отомстил. Она до сих пор ищет виновных снаружи, вместо того чтобы заглянуть внутрь себя.


Фельетон - Сын от передозировки умер - 24  http://www.proza.ru/2014/03/03/1248
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии