Фельетон - Сын от передозировки умер - 24

Фельетон - Дочь сгорела заживо - 23   http://www.proza.ru/2014/03/03/1213


В граде Ставрос была такая прекрасная семья и фамилия у них была знаменитая, Суворовы. Жил отец, мать и двое сыновей. Отец работал прорабом на стройке. Мать на заводе.

Время шло. и дети подросли. стали в школу ходить. А отец на стройке промышлял. И вот. жена ему говорит, мол детям надо много чего купить, а денег не хватает.

Отец задумал как экономить на стройке, и залили бетона меньше, а вместо него засыпали мусором строительным. Доказать сложно, так бетон в основании много этажного дома.

Так отец после претензий жены. начал мал по малу, но искать возможность, оставить часть денег себе. И стал он так экономить на всём. Что стали, в тех домах где он прорабом работал - давать то трещины, то обвалы, и т.д.

Когда однажды за счет его экономии, рухнуло одно перекрытие и погибли рабочие. Он чуть поубавил свои аппетиты.

Но вскоре. жена пилила что денег мало, и он опять взялся за старое. И спустя годы, когда его старшему исполнилось 18 лет. Он его отмазал от армии. Мол там плохому научат.

И сын связался с наркоманами и см стал торговать наркотиками. И когда однажды у этого сына, была большая партия наркотиков, к нему нагрянули его дружбаны. Они ему говорят, ну что кольнёмся. Он давайте. Они ему вкололи такую дозу что он умер. Они забрали партию наркотиков и смылись.

Когда отец пришел с работы первым и увидел своего сына мёртвым. он был в ужасе. После похорон, отец винил в этом всех. Говорил мы порядочная и честная семья. А люди нам хотели зла.

Прошло свыше 20 лет, а он до сих пор на всех людей лютой ненавистью глядит и видит что все плохие в мире.


Фельетон - Мать внедряла биооружие в детей - 25  http://www.proza.ru/2014/03/03/1297
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии