Тупость

   Увы. С прискорбием констатирую, победу тупости над народом. Этот майдан, опять привёл к власти проституток. Они готовы подписать контракт кровью, уже не сотней человеческих жизней, сотнями тысяч. Да ну и что, меньше народу скорей дадут кредит, эта территория будет особо ценной, когда на ней вообще не останется населения. Как их волнует территориальная целостность! Естественно, кому нужны Карпаты, кроме красивых видов там не хрена нет. Юго-восток, это порты, заводы, уголь и т.д. Чем рассчитываться за кредит, если запад гол как сокол? Он такой Европе даром не нужен. Вот и подняли лай, мы едины, мы народ. Какой к матери народ? Стоит кому то чуть подняться, сразу паном сука себя чествует. Ну и остальные не отстают, или завидуют смертным боем, или зад лижут. Даже если попробовать вести себя по-людски,  найдется с десяток сук готовых насрать в душу. Хочешь, не хочешь, а скурвишься.  Самое паскудное, что думать своей головой может от силы процентов десять.  Остальные присев на зомбо ящик,  или на одну из партий, на разномастное священное писание. Настолько дуреют, что собаки Павлова просто анархисты.  Умом жить это не для масс, они живут эмоциями. Выше основных инстинктов подняться, просто не возможно. Рефлексы, привычки и желания, этим живёт подавляющее число пост макак. Спроси каждого. – Как ты хочешь жить? Услышишь в ответ. - Хорошо. Спроси ещё.- А как это, хорошо? И зависнет реципиент. Потому что сам не знает и представления настолько размыты, что собрать в кучу можно путём длительных на грани перегрева усилий. Но, хочет. Так везде, было, есть и будет. То-что усилия прилагать надо, для улучшения жизни, дойдут не многие.  Все остальные ждут доброго пана, который придёт и осчастливит.  Да не хер ты ему нужен, лузер.  Не западному, не восточному. Двадцать один год остервенелого паскудства и что я вижу. Яценюк премьер, Турчинов в.о президент. Тимошенко светлая и пушистая, олигархи получают области, боксёр метит в президенты. Ахуеть!!! Янукович, козёл отпущения, Ахметов спонсор козла, не при делах. Нет, ну как можно только добравшись к власти запрещать Русский язык, когда половина страны  говорит на Русском? Кретины, тупые мудаки дорвались к власти, не ума не фантазии с ходу нарваться на грабли? Нет, скорее всего, им подсказали, Европейские спонсоры и амерские советчики. Пока тут заваруха пойдёт, под шумок обвалим экономику и за фигню скупим всё. Вам отстегнём не обидим. Может и не так, но очень похоже. Бизнесовые пидоры, некогда не теряли. За любой революцией, за каждой войной спрятаны их ублюдочные интересы. Сейчас кризис, хорошая заваруха всегда помогала выйти из задницы.  Жизни и судьбы стран и народов не когда не интересовали эту мразь.  Так есть смысл менять одних тварей на других? Я уже писал о том что партии uкраины, бизнес проекты, по этому и делаю этот вывод.  Да не только я, многие понимают. Только мало нас таких. Поэтому кроме презрения и брезгливости, эта политическая дизентерия, у меня не вызывает.  И уже не жаль это население. Один из законов психологии говорит: - Не мешай человеку умирать, это наказуемо. Тупость одних и алчность других. Приводит к смерти третьих. Аминь. Больше на эту прискорбную тему мне писать в западло.


Рецензии