Фельетон - Мать внедряла биооружие в детей - 25

Фельетон - Сын от передозировки умер - 24  http://www.proza.ru/2014/03/03/1248


В граде Ставрос одна женщина врач. Однажды она захотела подзаработать. И зная что её подруга по вузу, хорошо зарабатывает от сотрудничества с одной компанией. Попросила познакомить с их боссом.

Подруга познакомила, и ей сказали. Что она будет зарабатывать от 100 тыс. руб. в месяц плюс премиальные и т.д. Ели она будет делать прививки детям и всё. Она вначале не поняла. А в чем тут смысл.

Её подруга её шепотом объяснила, что это не просто прививки, а экспериментальные образцы одной амриканской лаборатории. И они хотят собрать данные реакций наших детей. И поэтому платят такие деньги.

Она поняла и началась её новая жизнь. Хотя конечно она и видела и слышала. Что после прививок многие дети начинали болеть неизлечимыми болезнями и умирали. Но она себя утешала, тем.

Что в конце месяца на её карточку перечислят круглую сумму. И постепенно она купила себе всё о чем она мечтала. А когда она выдала замуж свою единственную дочь. И устроила ей свадьбу и купила ей квартиру, машину и всё что нужно.

Дочь через несколько лет, после многочисленных попыток забеременеть, обратившись в диагностический центр. Узнала. Что она имеет хромосомное нарушение в следствии внесенного в её организм генетического мутагена.

Получилось так что её дочь тоже стала подопытным кроликом, некоего биооружия. Из-за которого она никогда не сможет иметь детей.

Её мать узнав об этой новости, винила своего мужа, с которым она рассталась вначале их совместной жизни и всех на свете. До сих пор, она думает, что в этом виноват кто-то.


Фельетон - Дочь попала в рабство - 26  http://www.proza.ru/2014/03/05/1559
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии