Жизнь без гнева

Хочу поделиться с читателями, как жить без гнева, насколько серьезно отражается гнев в теле и душе человека.Наше душевное, наше энергетическое состояние – это то, что мы чувствуем, переживаем. Как ни странно, но мы отдаем свои силы собственным негативным переживаниям. Держать эти эмоции в себе, портить себе этим здоровье физическое и энергетическое – никуда не годится. У каждого чувства есть свое предназначение: гнев сигнализирует – что-то не в порядке. Многие носят в себе подавленный гнев. Подавленный гнев делает людей преступниками. Если вы высвободите его безопасным способом, он теряет власть над вами. Часто случается так, что кто-то оклеветал вас, очернил. А это очень обидно, особенно если вы этого не заслужили. Есть такие «специалисты», которые рассматривают вас со «своей колокольни», приписывая вам мысли, которые присущи им, но не вам, говорят о вас от имени «авторитета» гадости. Не отчаивайтесь. На это совсем не стоит обращать внимание. Это конечно сложно. Но таким людям все равно ничего не докажешь, ведь мнение авторитета им важнее.Я сама длительное время жила в гневе, и скажу честно, все закончилось плачевно на тот момент, болячки посыпались одна за другой.  Такая эмоция, как РАЗДРАЖЕНИЕ,в астральном цветовом выражении соответствует ядовито-алому цвету и оно имеет вид ядовито-алого пожирающего пламени. Он буквально испепеляет все защитные энергетические резервы организма и саму нервную систему. Раздражение подобно процессу пожирания, уничтожения психической энергии, а вместе с тем – и разрушению организма. Иногда людям кажется, что в раздражении, злости они становятся сильней, - но это иллюзия! Как жаль, что вы не можете видеть себя в этот момент в астральном плане! Человек выглядит как фонтан, из которого брызжут, разлетаясь во все стороны, его жизненные силы. Поэтому в этой эмоции тоже ничего хорошего нет.
ЗАВИСТЬ аналогична любой другой отрицательной эмоции. Если человек ценит себя не очень высоко, то чужой успех воспринимает как подтверждение собственной несостоятельности. Когда человек завидует материальному благополучию других людей, за этим стоит потребность самоутверждения. Но это ложный путь. Завистник не может быть успешным человеком. Когда завидуют счастью, работе, достатку, то завидуют результату. Завидовать – медленно умирать. Если человек сравнивает себя с другими, он тратит свою психическую энергию на это сравнение. И только любовь, самая положительная эмоция, которая только может быть. Любовь - это все, жизнь человека полностью в счастье.
ЛЮБОВЬ – это раскрытие сердечной энергии (4-сердечная чакра) через энергетическую связь, которая соединяет нас энергетическими полями. Это определенная частота созидающих вибраций. У меня были большие проблемы с сердечной чакрой, пришлось много работать и мне, и другим над этим вопросом. Любовь легко распространяется, и она непобедима. Любовь – это самое важное в нашей жизни, так как через нее и ее вибрации нам многое откроется. Немногие из нас смогут уверенно и не задумываясь ответить положительно на эти вопросы. Сегодня чувство любви обесценили браки не по любви, и тем хуже еще всякие отношения между мужчинами и женщинами. Последствия этого проявляются с каждым днем все ярче и ярче. Цицерон говорил: «Нельзя любить не того, кого боишься, ни того, кто тебя боится». Чтобы любить других, нужно прежде всего любить себя. Случается так, что трудно сразу же полюбить себя после продолжительного периода неуверенности и нелюбви к себе. Перестать на себя давить, пытаться кому-то подражать, стараться быть похожим на кого-то. Но только, лишь приняв себя таким, каков есть, можно добиться высокой самооценки.


Рецензии