Про девочку

В одном городе N жила девочка А. Девочка росла, росла и выросла. А еще она поняла многие вещи для себя самой. Например когда она делала что-то хорошее или плохое, то судьба ее награждала или наказывала за это хорошее или плохое. Нагрубила - насморк. Извинилась - выздоровела. Помогла и развеселила народ - выиграла приз в лотерею. Она выросла, а знаки остались. Однажды захотела перестать есть и пить, полежала три дня, надоело - и потом уже заранее знала, но три месяца болела мучительной болезнью. Вытерпела. Помучила улиточку на жарком солнце, да потом все же бросила ее в водоем жить. Знала, что будет. Дооолго болела на грани жизни и смерти. Выжила. Теперь улиточек не мучает. Ну и много таких моментов... Правда девочка все это с любовью воспринимала и с восхищением.
Иногда девочка осознавала, что есть у нее какие-то свойства и решила пойти познакомиться с экстрасенсами. Захотела. И стала знакомиться. От друзей - знакомых - людей узнавать где такие есть чтобы на безопасном уровне с ними пообщаться. Например, познакомилась она с одним Учителем. Он ее фотографии не видел, но когда в оговоренный час она стояла на площади, он просто подошел сзади и похлопал ее по плечу. Девочка была ошарашена как это он именно ее вычислил. В другой раз познакомилась она с человеком, который научил ее быть решительной, не болеть, прикосновением рук снимал головную боль... Все эти изменения замечали ее близкие и девочка была рада, что они радуются за нее. Девочка решила, что главное - это радовать близких своими успехами, настроением, здоровьем. А если это не замечается - то это лично ее. Поэтому в душЕ девочка позволяла себе плакать, стонать, гореть в огне, разчленяться на части, летать, мечтать... Девочка замечала, что если она определенный период испытывает что-то, то потом это увеличивает в ней силу, удачу, привлекает блаприятный ход дел и расценивала это как своебразную плату, только не деньгами, а натурой. Перед ответственными экзаменами она даже наоборот стала вызывать в себе такие состояния, чтобы безопасно "пострадать" - оплатить, а потом идти по светлой полосе жизни.
Как-то девочка познакомилась еще с одним загадочным человеком. Человек этот поколдовал и у девочки стало еще меньше внутренней боли. Но девочка подумала: когда я не болею, родители видят это и радуются. Когда я показываю позитив, родители и окружающие радуются. А когда исчезла моя внутрення боль, то кроме меня никто этого не видит и не порадуется... Так зачем я это сделала если никто от этого не радуется? Если близкие не радуются, то, значит, этого делать не надо было? И девочке стало грустно... Тогда девочка подумала, что наверное болела ее душа, а теперь она свободна и может заняться каким-то интересным делом. Мама, смотри, у меня есть душа и ей хочется заняться творчеством! - восхищенно сказала девочка, но мама была не в настроении и почему-то сказала: Да нет у тебя никакой души!
Но у девочки что-то было... Сначала ей стало грустно... Потом она рассмеялась и пожалела маму потому что очень-очень любила свою маму, наверное, вплоть до самоотречения, а та же на самом деле очень сильно любила девочку, просто не всегда умела грамотно выражать свои мысли. А девочка в мыслях обняла маму и послала ей энергию любви. И ей стало хорошо и уютно. Потому что она так привыкла. Она снова почувствовала себя нужной и сильной. И ей стало страшно что если ее кто-то захочет избавить от какой-то боли, воспринмиаемой только девочкой, но не окружающими, то она почувствует себя снова грустно-грустно потому что это действие не воспримется окружающими радостно... Иногда ей казалось, что она, возможно, могла бы взять на себя боль и муки типа распятия Христа, во спасение народа, но не может себе позволить такой роскоши, потому что это выльется во вне, ее близкие увидят ее объективные страдания типа болезней и болчек и т.д. и будут страдать, а это недопустимо. Иногда когда боль становилась почти невыносимой, девочка, боясь за здоровье (объективное отражением боли и огорчение близких), шла к психологу, где рисовала и лепила из пластилина, отдавала поделки и тем самым избавлялась от опасной концентрации, могущей навредить здоровью.
Так девочка продолжала жить и чувствовать связь с чем-то. Она очень гордилась этим. И вообще она чувствовала себя полностью счастливо. Просто она решила что за кое-какие способности она платит кое-какую цену и ни о чем не жалела.
Когда девочке было очень больно внутри, то она читала книжки про воров в законе, агентов спецслужб и служб безопасности, книжки серии "Школа спецназа", книжки по биоэнергетике.
Девочка уже стала взрослой женщиной, но девочка ей нужна была для получения радости... Разрешением на какие-то поступки эта женщина радовала и лелеяла маленькую девочку, которая отвечала ей реализацией этих поступков, и эта радость придавала сил этой женщине. Иногда по-прежнему словно рвались слезы, огонь и крик, но поскольку окружающие этого не видели, то...кому до этого дело?


Рецензии