С Украиной, на Украине или в Украине? Часть 2

Экономика

Забавные новости дня сего, ибо они сыплются со всех сторон.
Это-то навеяло сегодня из смс-ки СИТИБАНКА:
Уважаемый, … Предлагаем Вам кредит наличными *** под 14% на срок 60 мес.
Кто не знает что такое СИТИБАНК в мировом масштабе, гугл Вам в помощь. Если Вы считаете, что СИТИБАНК в предложении не учел рисков «развязанной войны» :).. Сделаю предположение, что за свою большую историю СИТИБАНК профинансировал немало воин. Так что если даже рубль рухнет на 10% в ближайшие дни, у него останутся минимум 4% чтобы профинансировать очередную демократию.
Но не с моей подачи :).. Я вежливо воздержусь.

Новости

Донецк, Крым, Харьков, Одесса – обращения к России, люди с Российскими флагами. А что удивительного? Господа из Киева Вы сами показали пример.

Правда и ложь

Как у же говорил, у каждого своя правда. Даже в коллективе из пяти человек, объединенных одной совокупной правдой, будет пять различных правд рассказанных каждым членом коллектива по разному и с разной эмоциональной составляющей. У меня нет ни того и не другого, не хочу даже тратить на это время, кроме объективных фактов указанных выше.

Взаимосвязи

Да вроде нормально все. Общаемся, работаем с коллегами с Украины. Некоторые подлежат призыву, но вроде не собираются на «объявленную мобилизацию».


Рецензии