Тропинка вдоль реки мини-сериал 2011

Сюжет: Юные влюбленные Даша и Костя живут в деревне: она заканчивает школу и будет ждать его из армии — тогда они сыграют свадьбу.

Но совместным планам сбыться не суждено: еще не отслужив положенный срок, Костя женится на беременной от него Анжеле. Даша тяжело переживает разрыв. Получив аттестат, она уезжает в город поступать в художественное училище.

А Костя возвращается из армии в родную деревню. Его семейная жизнь не складывается. Анжела, оставив ему сына, уезжает. Еще одним ударом становится смерть матери. Сложности с воспитанием маленького ребенка вскоре заставляют Костю задуматься о женитьбе на фельдшерице Люсе, которая давно безнадежно в него влюблена.

В этот момент жизнь снова сводит вместе Костю и Дашу…



Распаковка фильма: Любовь сводит двоих вопреки всему. Это очень добрый и одновременно чуткий фильм. Он для семейных пар и тех кто только вступает на этот путь.

В фильме показано много ценностей, чувств, переживаний. А также много показано ошибок в отношениях. Когда из-за мелочей, люди расстаются и запускают череду событий негативных.

Показана инфантильность, которая постепенно преобразуются во взрослое состояние. Этот сериальчик, полезное пособие для пересмотра ошибок, которые возникают в межличностных отношениях.

Он может смело занять своё место в домашней коллекции душевного видео.

-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии