челинг из дневника посланий

   
      Мои Духовные Учителя, приветствую и слушаю Вас!

      Женечка, Светоч, здравствуй! Пращуры твои Евсей, Никодим, Алексей, Исса, покровители Земли Миргорода Боги Перун, Велес, Еремей, Исай.
Девочка наша, мы поделимся с тобой опытом своим и знаниями. Каково было расселение  людей?

      Поселения начинались на местах активного прохождения потоков Святого Духа, т. е прямого канала снисходящего с Космоса, что оживлял Землю, входя в Ядро, а оттуда для произрастания и питания живой силы живых существ, растительности, деревьев.
      В самой  середины- сердцевине  канала протока находились сильные, т. е. чистые в телах сущности-люди, что могли принять эти энергии.  Земля  находится в системе Галактики и Вселенной и нужно держать ее в равновесии.
     Эти знания распространялись по всей Земле и потому строились  строения на таких местах для принятия сбора и отдачи, концентрации связи с космосом.
   
     В Египте строили пирамиды. Подобные строения на таких местах строились повсеместно на земле.
     У арийцев, харийцев, далее у ведрусов и далее других славянских народностей строились капища. Кстати татары, башкиры и др. национальности в пределах России и далее – это и есть тоже славянские народности.
     Изменения и разделения стали происходить  в сходной ситуации подобной нынешнего времени, т. е. в нарушенные пространственные окна или каналы позволили проникать энергиям, программам  из других планет и цивилизаций, что возжелали прийти на Землю  и управлять Ею. Один из последних спасит  елей, Иисус не дал растечься этой программе на земле, вобрав в себя сущности, созданные мыслеформами фарисеев, направив их в сердцевину земли.

     На Руси люди всячески препятствовали и противостояли измененным мыслеформам Иисуса.

     В сохранившихся капищах монахи, люди Света всячески закрывали пути прохода им. И Вы россияне на таких местах бывайте, чаще проводите людей в виде экскурсий для одухотворения живой энергией, т. е. Святым Духом Души  и тела, разнося по всем окраинам Земли.
     Да оживут мертвые и расцветут в душах райские сады.
     Так что в Дудин монастырь поезжай. Там тебя встретит священник, околоточный этого места Никодим, да и призови Нас. А Там увидишь что будет.

     Так, милая, продолжим о мироустройстве.
     Как ты уже записала, в центре находилась церковь в виде построения пирамиды или капища, и Люди Света, что могли проникать в эти потоки.
     Далее послабее, и так ряд за рядом  по кругу или квадрату, отдаляясь рядами друг от друга по мере их понижения, восприимчивости вибраций.
     Так выстраивалась пирамида иерархии. То, что знали высшие сущности передавалось более низшим и т. д. по ступеням.
     Так шло постепенное развитие личности, соблюдая законы Мироздания. В местах, так называемых, Силы стройте поселения по системе АРКАиМА . От этих места расходятся, как по кругам на воде от брошенного камушка волны, вибрации Света, создавая мыслеформы чистоты, очищения пространства и восхождения вибраций потока зарождения в Душе Любви, Света, создавая построение жизни града Мира, знаний, Вселенского творчества. Ну, на этом достаточно. До встречи родная звездочка.


Рецензии