Я и Новокузнецкие Джазы

 Поперся на концерт в Геликон так как сидячих мест уже не было,купил на болкон о чем потом не пожалел.Сначало было скучно . Со сцены люди с избытком интелекта ,толкали речи , что им приятно вновь лабать в наших васюках и , что мол в других Бургах , Градах, ****ях развелось снобьё и быдло , а у нас тепло и сытно мол спасибо Красноярск.
 
А потом появился живой негр и сказал-Ёёё! , он был в балахоне с надписью ККК666 и первым делом,спустившись со сцены , занюхал дорожку с первого столика . Вернувшись на сцену , он обьявил , что зачитает модный хип-хап хит из Гандураса(мозамбика)и понеслось(правда зачитывал он в какую-та дудку)и было ни чего не понятно , но похоже народу нравилось и все дружно зиговали , слемились,а кто-то просто даблился в углу , в туалете валялись шприцы диабетиков , а мальчик-офицыант еле успевал разносить ароматный чифирь и конфетки к столикам истенных поклонников .
 
Негр со своей трубкой , бился с экстазе , махая ей и плюясь из неё огнём,так , что чифирь на первых столиках закипал в своих кружках. В этом мощном угаре,на сцену был вынесен боян и торжественно изнасилован трубой негра-трубочиста ...

А потом я ушёл домой .









На самом деле все было так скучно и без искорки ,да еще в будний день после работы , ,что пока я ехал в маршрутке ,возвращаясь домой, я и сочинил этот пасквиль ,Сдерживая смех улыбкой , так и проулыбался  ,как дурак , до своей остановки .


Рецензии
Теперь модно исполнять на дудке лечебные мантры для "диабетиков"! Вижу,там были ещё и шаманские бубны и крутая балалайка на ножках...

Светлана Самородова   03.03.2014 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.