В Кузне нефоров бьют

В кузне нефоров бьют и это хорошо . Послушать че они несут про то что мол фак системе , даёш анархию , ходят пьяные волосатые рожи в железках .
-Мы этим летом (2008 год) трамвайные пути на кузнецкстроевском делали (Центр города), поребрики ставили асвальт и.т.д. каких только долбоебов не насмотрелись .

Както сидим после пяти отдыхаем у бытовок , еще работать до восьми - продленка летняя.
-Смотрим идут штук десять , бля кто вочто горазд одеты - штаны военные понадели там ботинки как у ментов , бабы кто в черном кто вабще как клоуны ну так - то видно что симпотные (мы в пятницу шалав вызывали так эти чемто на них были похожи) и пьяные эти ниферы все . Орут ссорятся все как будто на показ .
 Я так понял эти приежие , здешние ниферы потише (учили мы их уже).
Дрочился , дрочился там один с бабой , из ихних , ссорился и паребрик сука нам сбил , мелкий такаой тратуарный , мы их на свежий бетон ставим .
 А мы чет уставшие ,да поддатые немного были от****или их да железки им ихние из носов да ушей повыдергивали баб их водой ополоснули чтоб чистые ходили.А потом выяснили они с Новосибирска оказывается к знакомым приехали,таким же.
Наши кто в Москву ездил в 97там говарят их прям на арбате до *** и все как клоуны ,их ****иш а они жмутся хоть и толпой , зато все идейные свободомыслящие .


Рецензии