Судный зов

          
.......Когда  душа человека открывается к истине и хочет познать свое предназначение на земле ,возникают препятствия к познанию,к открытию истиной веры,к открытию света .Мы приходим в мир с первым криком и с этого момента ,как нам кажется,начинаем накапливать знания о окружающем мире ,о событиях в своем подсознании.Оно является хранилищем  способности не только воспринимать положительный и отрицательный опыт и контакт с материальными миром , но также воспоминания о страданиях,о боли,которую причинили вам и вы другим людям.На протяжении столетий создается внушительный объем записи прошлого как положительного ,так и отрицательного.Но второго почему то появляется больше.О плохих событиях мы пытаемся забыть,сделано не мало мрачных и плохих поступков в жизни.Все это,собранное воедино в нашем подсознании во время жизни во всех воплощениях,создают стража порога.Все хорошее и благое хранится в Каузальном теле,а проявление зла,ненависти,агрессии на окружающую действительность и другие многочисленные пороки составляют стража порога. И когда мы начинаем делать первые шаги к открытию Бога,Света,Любви,наступает момент ,когда эти темные стороны души должны быть явлены для исправления и суда над ними.Это и есть суд,последний суд,Армагеддон,в душе каждого человека,потому что отрицательная энергия должна быть освобождена,чтобы не стать угнетателем души полностью,которая стремится к небесному пути и создана по подобию Бога-Творца.
Мы продолжаем свой путь к божьему престолу ,но почему то испытываем больше трудностей и испытаний,чем когда-либо раньше.Душа в смятении и страхе пытается уйти от данных ей испытаний и просит помочь ей в этом,дает обещания исправиться,стать лучше ,еще есть время!Но проходит время и забываются не выполненные обещания и страж порога растет и  превращается в огромного монстра.
Этого монстра образуют качества души : жадность,зависть,гордыни,алчность,агрессия ,прелюбодеяние и многие другие пороки человеческой души-собственное творение.Эта энергия должна быть уничтожена,а драгоценная энергия света,мира,божественной любви должна быть освобождена и направлена к Свету.Все,что дано не от Бога должно быть изменено и заменено на положительное ,несущее свет с помощью энергии чистого божественного плана.Мы должны обладать более сильной внутренней духовной силой,чтобы справиться с недостатками , преодолеть их и... сразить этого"дракона",который периодически восстает из глубин прошлых заблуждений.И ...освободившись ,мы сможем сказать словами Иисуса:"Идет князь мира сего,и во Мне не имеет ничего",потому что отрицательные стороны личности изменены в чистую энергию Света.
Когда мы появились на свет,вышли впервые от Бога,мы были едины с Божьим разумом.Но во время странствия по жизни мы приобретаем пороки и засоряем жизненную энергию света.Освободив себя от накопленных негативных элементов,мы почувствуем силу,энергию,легкое дыхание и комфорт ,и великую радость души.Это одержанная победа,воскресение.В библейском утверждении "судить живых и мертвых" есть смысл ,имеющий отношение к миру,в котором сейчас мы живем, те,кто мертв из за собственных злоупотреблений и грехов,и к тем,кто жив-чье сознание просветлено и пробуждено искрой божьего света.Но пробужденное сознание совсем не освобождает нас от приобретенной кармы.Мы должны одержать победу здесь,на физическом плане  и встретиться  лицом к лицу со своим низшим"я" , и именно  здесь и сейчас мы должны развивать  все положительные части личности, духовно очиститься.Мы пришли в этот мир,чтобы исправить прошлые ошибки,обрести части духовного тела:глаза и уши,чтобы видеть и слышать свет,как он потоком льется с небес в созвучной мелодии и пламени большой любви , и отражается лучами в чистых сердцах многих людей.Храните алтарь своего сердца ,как алтарь преданности и поклонения,где пребывает Бог.Любите Его и призывайте имя Его.Эти слова будут услышаны, и поддержаны божественным пламенем любви,исходящие из сердца призывающего Его.Обращайтесь и будет дано то,что вы просите.Пусть огонь любви расширяется,преображает сознание и сердце в чистое и светлое согласно изначальному божественному плану.Пусть излучает преображенную и достойную божественную силу,которая находится в глубине каждого сердца.
 Встреча со стражем порога внутри и вовне очень ярко изображена во многих литературных произведениях и фильмах.
В киноэпопее "Звездные войны" также изображена встреча с внутренним врагом,темной стороной, анти-я,стражем порога.
Главный герой фильма Люк Скайуокер борется со злой Империей,отстаивая свободу . Его цель-стать рыцарем и овладеть "силой". Он отправляется в звездную систему Дегоба,где встретит елиественного оставгегося в живых учителя рыцарей-джедаев(Йода),который предупредит его об опасностях темной стороны Силы.
Мы видим,как Люк С. имел сильное желание и принял твердое решение быть посланником Христа в обличье рыцаря и защитника свободы.Он становится воплощением силы Света и обладает силой обратить своего отца на сторону Света,который перешел на Темную сторону и стал Дартом Вейдером.Отец смог увидеть ,благодаря помощи сына,что был рабом стража порога-правителя порочной Империи.
 В фильме показано,что отец в какой то момент становится благородным и исполненным света.Да,он перевоплотился и должен нести ответственность за зло,которое посеял. Он дает обещание служить Свету и получит помощь от Высшей  силы Света и сможет пройти по пути исправления своих порочных дел до самого начала,преодолеть каждое преступление стража(и планетарного в том числе) и в определенный момент уничтожить его.
  В "Откровении" Иоанна Богослова,в20-й главе написано:
"И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем , от лица Которого бежало небо и земля,и не нашлось им места. И увидел я мертвых,малых и великих,стоящих пред Богом,и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта,которая есть книга жизни;и судимы были мертвые по написанному в книгах,сообразно с делами своими".
Дела означают карму...
"Тогда отдало море мертвых,бывших в нем,и смерть и ад отдали мертвых,которые были в них;и судим был каждый по делам своим.И смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть вторая."
Это означает,что те,кто воплотил полностью сознание Смерти и Ада,будут низвергнуты в озеро огненное;то же произойдет со всем планом Смерти и Ада;они и их дела растворятся всепоглощающим огнем.
"И кто не записан в Книге Жизни-люди ,не имеющие в сердце трехлепесткового пламени,,это те безбожные творения,механистические люди,не-я в самом своем деструктивном виде.
"Побеждающий (пороки духа обмана) на следует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном".
"Боязливых же и неверных,и скверных и убийц,и любодеев и чародеев,и идолослужителей и всех лжецов участь в озере,горящем огнем и серою.Это смерть вторая."
  Вторая смерть-это растворение души священным огнем,души,которая полностью соединилась с Темной стороной и так и не раскаялась за миллионы лет,в ней нет Бога.Следовательно,что нет ни света,нет ничего,что поддерживало бы дальнейшую жизнь этой души.Таково милосердие Закона.
  Победа в Звездных войнах состоит в том,что Свет уничтожает Тьму.Тьма-не больше,чем Свет,Тьма-есть искаженный Свет.
Апостол Иоанн написал завершение:
"Не любите мира,ни того,что в мире:кто любит мир,в том нет любви Отчей.Ибо все, что в мире:похоть плоти,похоть очей,гордость житейская,не есть от Отца,но от мира сего.И мир проходит,и похоть его,а исполняющий волю Божию пребывает вовек.Дети! последнее время. И как вы слышали,что придет антихрист,и теперь появилось много антихристов,то мы и познаём из того,что последнее время".
 Выражение "последнее время"означает,что мы подошли к жатве;путь нашей души полностью созрел и лежит перед нами. Настало время,когда нас зовут вознестись к Богу.
  "Смотря на планетарное зло,смотря в лицо Наблюдателей(падших ангелов) нам необходимо подняться выше,на уровень зрелого сына Бога,который скажет:"В сердце своем я знаю,что должен сделать,чтобы освободить планету  от Нечестивого.Я знаю,что должен одержать победу там,где стою,и сделать это без задержки и проволочек.Я знаю,что должен победить в Боге!"
 Возлюбленные сердца,которые желают следовать по пути Света,будут располагать постоянным и неизбежным напоминанием о том,что они еще не сразили стража порога до конца.Они еще на полпути,кормят зверя и приручают его.Многие сделали выбор кормить зверя,удовлетворять его земными благами и отдавать энергии своих чакр через различные пристрастия.Но ваша победа-это победа индивидуальная и планетарная,а значит,уменьшается планетарный страж порога,когда преодолеваем энергетическую завесу внутри себя.


Рецензии