заметки... седьмая

О ЖЕНЩИНАХ ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЫХ...
интересная картина...у нас на шахте рудничной работала Дора Федоровна...Женщина во всех отношениях "ДОРА"(дородная)...это была просто легенда у мужиков.Соберутся если,так про Дору обязательно языки почешут...то,как она пить могла,то, как обматерить могла так,что и начальство не трогало её,то, как зятя своего била-уму разуму учила.,словом,я молоденькая тогда была и совсем понять не могла ЧТО? же это? Почему она страшная как Фантомас и здоровенная,как Кинг-Конг а они о ней как- то тепло отзываются...А потом с проверкой ездила на СПР( подземный рудник)и поняла...мужики там не все выдерживали...один мне как- то плакался:"глубока могилка",а она была из последних женщин,кто там продержался...хотя и указ уже был о выводе всех женщин на поверхность...Потом уже из РОССИИ ездили в Казахстан и встречала знакомых...про Дору сказали..что нет её уже..
Так что женщины разные есть...а то, что многие сильнее мужчин физически...это точно...просто кто покажет это,а кто скроет...
Ну и целый пласт....если женщина защищает своего ребенка...то силы её просто мифическими становятся(у Э Асадова по-моему есть поэма про это)я сама ни один раз такие ЧУДЕСА выдавала в жизни и не раз...
Ну, из статистики на "бытовухе" чаще всего женщины убивают мужчин,занозивших их...среди них есть просто "лютики" по внешнему виду.


Рецензии