Мои Рассказы часть1

,,13:24,, .....Она стояла на остановке , был воскресный морозный день , ярко светило солнце и на огромных электронном табло высвечивалось время 13:24 , 30 декабря 2013 г, температура -2 С , 13:24 это почти весь день впереди , столько нового и интересного ,а главное необычного ждет ее в этот предпраздничный день, и улыбнувшись этой своей мысли , увидела в толпе незнакомого парня , полу открыв рот от его красоты - огромные голубые глаза как будто из аниме которые она так любила , тонкий нос , аккуратные усики и бородка, подбритые умело с утра, и главное длинные волнистые светлые волосы как у девушки . Он напоминал какого то сказочного короля из сказки или древнего рыцаря из легенд , правда одно ее смутило-что такой красивый парень делает здесь , на остановке . Его вид скорее вязался с образом модели или она его представила ведущим какого то ток шоу на телевидении, ну или в крайнем случае в каком ни будь дорогом автомобиле промчавшемся мимо . А на этой остановке , с оборванными плакатами , давно не крашенной и в далеке от центра , да видимо в реальном мире (она чаще сидела за компьютером , чем выходила на улицу ) многое изменилось , стало по другому и необычно , она взглянула на электронное табло там высвечивалось 13:24 ,30 декабря 2013 г, температура -2С , выходит с момента когда она начала думать о нем, не прошло и минуты и она смело подошла к нему , буквально оторопев от его взгляда больших голубых глаз ……. А вы мечтали оказаться в лете , ну вот зима холод а вы вдруг оказываетесь на поляне в летнем лесу , кругом растет земляника , ярко зеленая сочная трава , поют птицы и назойливо жужжит шмель , перелетая с цветка на цветок , она собирает я годки земляники и отправляет эти пахнущие , яркие кисло-сладкие плоды себе в рот а руки тянутся еще за одной и еще за одной , от леса тянет прохладой и хочется уснуть . Вдруг крик ребенка ,,помогите,, ,и она бежит сквозь лес , обдираясь об ветки , быстрее , быстрее ,только бы успеть , кажется сей час вырвется сердце наружу . подбегает к обрывистому берегу и видит, две маленьких ладони ухватились за ветку большого дерева , которая свешивается с обрыва и испуганные глаза девчонки лет 10 ти , в коротком сарафане и босиком . Буквально взлетев на ветку дерева от чего та прогнулась и предательски скрипнула , а девочка уже отпустив одну руку ,разжимает на второй палец за пальцем . Схватив рукой ее руку в последний момент , на что она улыбается ей , пытаясь раскачать ее маленькое тельце , выкидывает на островок безопасности , край обрыва , встает и убегает в лес ,не совсем прийдя в себя от испуга , а она пытаясь развернуться , слышит предательский хруст ветки и падает головой вниз с обрыва…. Ударившись головой о камень , боль и лишь эти глаза , большие синие словно море глаза , то ли ангела то ли человека ….. На остановке ничего не меняется, она стоит перед ним , а за его плечом табло высвечивает 13:24 , 30 декабря 2013 г, температура -2С , пытается что то сказать человеку ,который смотрит на нее и улыбается и вновь падает в этот взгляд ….. Весна , незнакомый город , праздник ,наверное первое мая , все люди нарядно одеты , но еще прячут свои тела за тонкими кофточками и легкими ветровками , у многих в руках букеты тюльпанов , она стоит на тротуаре , чуть дальше площадь буквально усеянная фонтанами , с криками детворы , рядом с ней лоток с мороженным , за ним , не очень молодая грузная девушка продавец пытается продать свой товар , очереди нет , все чувствуют прохладу дня , и пожалев ее, она покупает пломбир , весь покрытый капельками влаги от тающих снежинок на нем . По тротуару идет малыш с большим , надувным , ярким разноцветным мячом , дергая маму за руку , та увлеченная беседой со своей подругой чуть ослабляет хватку , а малой вырвав руку ,ударив по тротуару ярким мечом , от чего тот отскакивает на проезжую часть и он рассмеявшись бежит следом за ним , и она бросив мороженное и увидев перепуганное лицо его матери , бросается за ним , выхватывает его с проезжей части , лишь тут замечая мчавшийся на них автомобиль , и не найдя ничего лучшего, кидает его на тротуар в объятья его матери, а сама смотрит как машина с приближается на нее а еще испуганный взгляд шофера , не в состоянии что либо сделать , удар боль и она теряет сознание …. ,, Девушка что у вас случилось ,, она изо всех сил улыбается ему , пытаясь что то сказать , но на глаза наворачиваются слезы , и она видит табло за его плечом, где горящие буквы возвещают ,13 24 , 30 декабря 2013 г, и смотрит уже в испуганные его глаза и опять падает куда то …… Осень не совсем вступила в свои права , наряду с желтыми и красноватыми листьями, на деревьях еще встречаются зеленые, а трава не потеряла свой цвет зелени , наоборот от прошедших дождей она стала еще более сочной и яркой . Она идет по тропинке между лесными орехами , ища в траве и на ветках орешки ,а найдя , долго смакует вкус каждого из них , наполненного необычным ароматом леса , и вот она выходит на берег пруда и видит небольшую группку малышей , лет по 12 ,которые смотрят на середину пруда ,где в нем тонет девочка , не в состоянии что либо поделать, и она даже не раздевшись кидается в него , даже забыв что плохо плавает , но кто же если не она .Подплывает к девчонки буквально вырывая ее из объятий пруда , выталкивает на поверхность , та борясь за жизнь топит ее, и они оказываются в равных условиях, только она всячески пытается вытолкнуть ее на поверхность , а девочка уцепится сковав ей движения . Их замечают два рыбака на простой резиновой лодке , подплыв они втаскивают девочку на нее , а она обессилев и прекратив бороться , смотрит как смыкается над ней вода и лишь кто то оттуда смотрит на нее этим взглядом , голубых кажется бездонных глаз , может и правда ангел ….. ,, Да нет ничего,, говорит она , ему и поворачиваясь уходит , идти то всего два квартала , а автобус будет он или нет , бросает на него взгляд , а он растерянный и покрасневший стоит не понимая в чем же все таки дело , за ним на огромном табло высвечивается , 13 24 , 30 декабря 2013 г, температура -2С , вот уже 13:25 и время остановившись для нее пошло дальше , в одном городе живем , но даже если не так, увидимся дорогой , ты мне по судьбе написан и угадала я тебя , а сейчас мне надо немного и в себя прийти …… С утренней историей ваша Олечка Дворецкая , не теряйте друг друга в предпраздничной суете , с любовью к вам ваша Оля .

Никто не знает сколько с драконами мороки , конечно они так кружат под облаками словно птички , неся своих седоков в небеса , а на парадах проносятся мимо в блеске чешуи , и если и извергают огонь то поливая им недруга , на самом деле это скорее сказка для самых маленьких . Дракон существо старинное и хоть обладает всего одной головой , четырьмя лапами , перепончатыми крыльями , за века ума то понабрался , нет говорить он не умеет , но понимает с полуслова и кормилицу свою любит , казалось бы идеальный такой котик , но размером с небольшой терем , при этом хищник и кушает много , одним приемом пищи хватит деревню накормить и срыгивает огнем между прочим и он не виноват , природа наградила его способностью обрабатывать не свариваемые остатки пищи огнем , с детства их приучают к вареному мясу , борщу , супам и кашам , в отличии от их диких сородичей , которые питаются исключительно мясным рационом . испепеляя деревни или нападая на скот , не брезгуя при этом и пастухом . Одно время даже был издан указ убивать драконов , но их число быстро поредело и их решили выращивать , сперва ради защиты деревень и городов от их диких сородичей , затем у знати стала популярна охота на них , затем последовал и царский указ , что ради обороноспособности державы нужно призвать всех кто умеет воспитывать и летать на этих необычных зверях , вот так появились наши воздушные силы равных которым в воздухе у других держав нету . С этим всем и мороки прибавилось , появилась драконья кухня где им жарили и варили разные угощения , целый штат рыцарей разных сословий и молодежь которая мечтала подняться в воздух на их крыльях . Все хорошо но деньги в казне а так же продукты заканчивались быстро , но оставить страну без защиты Король не мог облагая все новыми податями своих граждан , при этом платили те кто по беднее , кто побогаче да по изворотливей находили в нашем совершенном законодательстве лазейки чтобы не платить . А чтобы народ не возмущался летать на них брали деревенских пацанов и городских из низов , воспитывали их они же , потому к кому вылупившийся дракончик шел , того и считал хозяином до самой смерти , а так как драконы живут долго , после смерти хозяина улетал после и становились полудикарями прося у людей пищу или погибая от чьих то вил или с голода . С самых детских лет нас учат что наше Королевство самое прогрессивное , магия самая продвинутая , астрология и алхимия стоят на высшем уровне развития , Король самый мудрый . В конечном итоге обладаем продвинутыми налогами , высокими ценами и низкими заработками , единственная отдушина это драконы , не забирайте вы у нас нашу гордость , ведь несмотря на все трудности с ними , только от их пролетов и парадов у нас захватывает дух и в душе вспыхивает гордость за наше великое защищенное Королевство , искренне ваша Олечка Рябинина с утренним рассказом .

Вы говорите Дед Мороза не бывает а Снегурочка только в сказках ? Да я знала одного человека который и в Драконов не верил , а Алхимию и Астрологию называл лже наукой ,, Магия говорил он , это пережитки прошлого , когда люди воспринимали мир через сердце а не головой , как современные люди ,, . Ну взяла я его на экскурсию к себе , так буквально по дороге к нашему замку , когда дикий Дракон вынырнул из облаков и спикировал на поле схватив корову и взмыл облака , он буквально молил меня отправить его обратно . Да и мы порой говорили друг дружке ,, Дед Мороз это просто выдумка для малышей , чтобы дарить подарки ,, и вот наша реальность Дракон , столкнулся с нашей выдумкой вернее с санями Деда Мороза ( сани они напоминали мало , скорее крытый лимузин на полозьях )запряженными северными оленями . И вот авария в итоги его сани в смятку , а вереница рабочих грузовых саней , с подарками для детей ,ведомая верными Эльфами, остановились на главной площади города , слегка припорошенной первым снегом ….. Ну обо всем по порядку …. Наш король решил этот новый год не праздновать , рассуждая ,ну и что если стрелочка годов перескочила на единицу , а тут тратится на привоз елки , игрушки и гирлянды , а в бюджете дыра размером с Луну (увы наше правительство забыло рассчитаться с нами за несколько последних рабочих месяцев ), ну не помрут же все без елки , а когда кто то из придворных , напоминали о прошлогоднем обещании фейерверка для всех , он сразу побледнел говоря ,, Фейерверк, еще пожара мне не хватало , гуляйте по темным улицам , ночь рай для влюбленных , вот я думаю ночное освещение убрать , ведь от реклам и так полно света и за них наши ремесленники и продавцы скобяных лавок платят,, . Придворные хотели возмутиться , но какое возмущение , если в желудке бурлит от голода , и все разбежались в поисках куска хлеба ,увы если нет его , то и зрелищ не захочется . И тут происшествие , небольшой дракон сорвался с цепей и решил полетать немного , на его беду не заметил в холодном небе сани Деда Мороза летящие в режиме стелс, столкнувшись с ними ,повредил крыло и упал в жилом квартале нашей столицы .Сани пролетев полкилометра совершили жесткую посадку недалеко от дворцовых ворот , а его кортеж расположился на площади дворца . Потрепанные и невредимые из саней лимузина , вышел Дед мороз и Снегурочка , поправив косу Снегурочка и Дед Мороз отправились искать себе ночлег . Эльфы разожгли магические костры на площади и выделили поисковую бригаду , обследовать зону аварии . Найдя в полуосвещенном городе единственную гостиницу ,, Приют странствующего Миллионера , завтраки и обеды за золото ,, остановились в номере для звезд ( ну все таки известные личности , не могли же они остановится в обычном номере , где вместо умывальников тазики с водой ) . Король из Дворца увидел на площади костры , решил свергать будут , все таки перегнул он с запретом елки , отдал распоряжение закупить игрушки и гирлянды и отправил группу придворных лесников за самой красивой елкой в лес , сам же закрылся на тяжелые засовы ( мало ли вдруг ночью штурмовать пойдут )Народ наш привыкший к чудесам и не ожидая от них ничего хорошего для себя , закрыл шторы от иллюминации и лег спать , лишь наш ежедневный канал магического телевидения, живущий за счет подачек и налогов на магию , почуяв сенсацию ,взяв всевидящий глаз ,принялся снимать все в память этого древнего существа и наговаривая в его ухо комментарии . На утро наш Король чуть не подавился каждодневной яичницей из яиц птерусов куропатных (очень редкий вид птиц , больше похожих на обычных курей ,если бы не были размером с коня )смотря утренний экстренный выпуск новостей , об обстоятельствах вчерашней драмы . Позвав своего министра внутренних отношений с дипломатической миссией , наладить отношения со столь необычными персонами Королевской крови , и порадовавшись своей дальнозоркости и мудрости , осведомился: как идет установка елки на главной площади и все ли игрушки и гирлянды закупили для нее . Об этом никто из дворцовых не знал , поэтому все ринулись узнавать как там дела , потому как Король когда был не в настроении мог и чем то тяжелым в них швырнуть (но до этого не доводили , восполняя все его решения порцией лести и обожания )А народ выйдя с утра и посмотрев экстренный выпуск новостей , ринулся на площадь хоть одним глазком взглянуть на сказочных , вернее уже таких обычных персонажей и знаменитостей , во всю переговаривались на королевской площади , вынеся зачарованному паломничеству все оставшиеся запасы еды . Эльфы хоть и напоминают небольших детей в зеленых колпаках , но прожили не один век и поесть любят хорошо и впрок , заедая чарки с медовухой , хлебом и обжаренным мясом , рассказывая разные необычности о своей жизни ,а жители нашего городка не избалованные вниманием , слушали столь разговорчивые создания полу открывши рот … Дед Мороз со Снегурочкой успели позавтракать в нашей гостинице , прикидывая что обеда их бюджет уже не выдержит или придется отказаться от подарков всем детям в следующем году , поэтому предложение от послов о Королевском обеде приняли с удовольствием , поторопив эльфов механиков с починкой саней . С магическими лосями было хуже ,увы они не смогли бы уже везти сани-лимузин , потому что нуждались в ветеринарной помощи . К счастью все очень хорошо разрешилось , взяв на себя ответственность за выхаживание столь магических животных , наш Король подарил им самого смирного дракона , который был запряжен в починенный сани лимузин и кортеж взял путь на юг , чтобы успеть подарить подарки детям Африки . А мы с умилением махали им вслед и улыбались и смотрели новости нашего магического канала , плача когда наш Король сидя на коленях Деда Мороза рассказывал как он был маленьким , смотрел под юбочки придворным девочкам и просыпаясь бежал к елочке раскрывать подарки а Снегурочка вся красная от его рассказов смеялась в платочек …. Знаете говорили мы друг другу , а он ведь был почти человеком ,и как то жалко его стало , не смотря на все подлости и гадости , которые он сделал своему народу…. P.S . Елку собрали и украсили самыми лучшими игрушками , нарядили яркими гирляндами и приделали на вверх огромную рубиновую звезду . А мы все с облегчением стали ждать праздника , где наш король объявил что и фейерверк будет , мы снова поверили его словам , а что нам еще остается . Если вы увидели в вечернем небе сани-лимузин Деда Мороза , запряжённый в этом году нашим драконом ,,Орликом,, ,не хватайтесь за ружья ведь он везет праздник в ваши дома , и никто не знает сколько гадости в ваших королях и дай бог нам это не знать о них никогда . С уважением Олечка Дворецкая с Новым вас годом счастья вам и любви .

МЕСТЬ В БОКАЛЕ КРАСНОГО ВИНА ,,Он вам изменяет ,, неизвестный номер , звонок и слышимость как будто звонящий говорил в трубу ,, Простите вы ошибаетесь мой муж любит меня а вы наверное не туда попали ,, тяжелый вздох в трубке и ответ ,,Нет я попал туда , он спит с моей бывшей девушкой и по моему у них это серьезно ,молчание , я любил ее ,, опять тяжелый вздох ,, Они встречаются сегодня у кинотеатра ,,Юность ,, в 16 часов,, слезинка предательски скатилась по ее щеке обжигая , но взяв себя в руки она все таки сказала ,, Вы просто ошиблись номером,, и нажала сброс . До пятой годовщины их свадьбы оставалось чуть менее месяца , куда проще было забыть обо всем , не поверить и выкинуть это все из головы , их роман напоминал сказку а пять прожитых лет не принесли не одного скандала , одни улыбки друг другу и кофе или чай в постель кто первый просыпался тот и заваривал , принося с молоком и пирожными на большом подносе с небольшими ножками , который ставился на кровать чтобы не потревожить спящего . Она шла по тротуару а на встречу и за ней шли люди , был обеденный перерыв и она выскочила в кафе посидеть за столиком , выпить не торопясь и не смущаясь глаз своих сослуживиц кофе , и подумать о чем то своем милом , в мечтах о встрече Нового года или праздновании годовщины свадьбы , кого пригласить , что приготовить ... А тут кто то покусился на ее праздник и он больше не манил ее принося улыбку и не грел нежным дыханием а скорее отталкивал , она все не могла поверить и говорила только одно ,, этого не может быть , потому что не может , потому что не может быть никогда ,, она почти доказала это себе , но вдруг слезы обиды буквально затопили ее - какие то недомолвки , странные дела и отсутствие подолгу когда она ждала и пахло духами не ее-чужими , а она даже не ревновала ,, Дуры как я верят ,, . Кафе уже давно осталось позади а она все шла и шла и не могла остановится , как будто сейчас решалась ее судьба , или палач произнес приговор , им двоим не быть уже вместе . Пройдя квартала два или три она вдруг поняла что заблудилась в родном городе , в другое время это привело бы ее в восторг так она любила новое и загадочное , но все сегодня выглядело странным и серым каким то беспросветным и долгое прихорашивания мужа у зеркала и заискивающие взгляды что он бросал на нее как будто хотел оправдаться за что то , комплименты такие незнакомые , почти забытые в ее сторону ,но как будто не ей . Время обеда давно истекло и она не нашла ничего лучше чем позвонить и взять отгул на сегодня , начальница довольно веселая тетенька с хорошим чувством юмора , даже испугалась таким чужим показался ей ее голос в трубке, да и она его не узнавала ,, Выспись и все хорошо будет ,, сказала на прощание она - да вот только все проблемы сном можно решить только в детстве , а сейчас она искала где бы посидеть и привести свои нервы в покое и подумать . Глаза нашли довольно обшарпанную вывеску ,,бар от заката , до рассвета ,, картинка мигавшая неоновой подсветкой ,нож и отрезанная рука с лужицой крови под ней , для ее настроение в самый раз . Открыв дубовые двери она прошла в полутемную атмосферу бара с тяжелыми портьерами на окнах , из темно красного толстого шелка и небольшой настольной лампой в виде черепа с пустыми глазницами на столиках , стулья обшиты тем же материалом что и ткань портьер , но на них была золотая бахрома и выглядело это здорово , напоминая скорее кровавый трон , хоть и через чур зловеще . Бар был пуст , думаю это место пользуется популярностью , но время было раннее и до вечера когда он наполнится шумом и гамом было далеко . К столику подошло сразу два официанта , вероятно им просто было скучно а посетитель был им просто любопытен и внес разнообразие в их ожидание , молодой парень лет 18 во всем черном , с губами накрашенными черной помадой , с черными тенями под глазами и светлым тональным кремом или пудрой на лице, так лицо напоминало череп , но его молодость и улыбка выдавали в нем обычного молодого парня ,игравшего в игру которая ему очень нравилась и девушка лет 16 , вероятно дочка хозяина бара , в красивом маленьком платьице из красного шелка , с вышитым бисером серцем разбитым надвое с неимоверно короткой юбочкой и ярким макияжем нимфетки , с нарисованными каплями крови струящимися из подведенных красным карандашом губ и таким же белым как мел лицом , почему то ей вспомнился сериал ,, Папины дочки ,,и фраза из него ,, Готы готы на ногах колготы ,, . Они улыбались друг другу как пара влюбленных и выглядели поэтому не страшно а ужасно забавно . В протянутом меню все было необычно и взяв расчлененную курочку с кетчупом и приправами , кровавую мери а на десерт торт отрубленная рука , красный чай и конфеты ее сахарные пальчики , отдала им меню в руки а они принялись исполнять ее пожелания , чуть не в припрыжку побежали на перегонки друг с другом . Ей принесли все сразу , лапки и крылышки курочки с румяной корочкой , огромную бутылку кетчупа ,, кровь помидора ,, (наклейка была самопальной отпечатанной на принтере и закрывала истинное его название , но их остроумие расмешило ее ) напиток кровавая мери темно красного цвета в большом стакане напоминающий кровь , аккуратная чашечка чая , торт действительно напомнивший отрезанную руку , но больше всего ей понравились конфеты ,,ее пальчики ,, , розового цвета , действительно напоминающие отрезанные пальцы , с пластиками ногтей из сахара и красные в месте разреза . Тут в ее голове вспыхнул план ,, Ну что же любимый , ты знал что такое счастливая жизнь со мной , придется потерпеть временные неудобства ,, сказала она шепотом и он отразился эхом от стен пустого бара , поев и сложив конфеты в пакетик ,она покинула бар . Доехав на такси до площади и убедившись что все что говорилось по телефону было правдой , понаблюдав за своей соперницей , за их долгим поцелуем (почему то чуства ненависти к ней не было , попалась дуреха как и я в свое время-подумала она ), поймала такси и звонила уже из машины своим школьным друзьям и подруге и друзьям из медицинского университета с просьбой помочь . Каждый из них сперва говорил нет , ссылаясь на занятость , узнавал в чем дело и говорил только ,,во сколько подъехать,,. Так а теперь по магазинам , в спорт товарах нашла классный охотничий большой нож , в секс шопе оказалась милицейская форма и классные почти настоящие наручники , разницу если определит кто нибудь ,то только кто связан с этим непосредственно , в магазине электроники HD камеру c записью на сим карту и зеркальный электронный фотоаппарат Nikon и в магазине розыгрышей порошок оксида железа 10 пачек и бутылки три искусственной крови , тягучей и слегка пузырящейся . Нет она никогда не любила розыгрыши , но ей хотелось отомстить за те чувства что переживала сейчас она , одна на один с этим миром где ее предали .Оставался последний штрих и купив свечи , бутылку красного вина торт с сердечком и ангелами над ним, заказала билет на самолет в родной город по телефону , вылет в три часа ночи , ничего успею . Это будет ее фильм , ее подарок ему на пятую годовщину их свадьбы и этот фильм увидит ютуб и то как она его снимет зависит многое , в нем не будет гостей и подарков и запущеных в небо голубей ,а лишь ее тело в море бутафорской крови . Мысли об этом помогали ей не плакать сейчас в подушку и держаться из последних сил , за то что когда то было их счастьем , теперь оказалось искусным враньем и предательством. Накрыв журнальный столик у кровати , порезала торт , прямо по украшенному ангелами сердцу , налила в бокалы красное вино , в которое добавила пару таблеток снотворного который держала на случай бессонницы в шкафу , как только услышала звонок мужа зажгла два огонька свечей погасив свет . Она буквально затащила сопротивлявшегося мужа пахнувшего чужой женщиной в их спальню , посадив на кровать и вдыхая аромат духов той другой и любимой теперь им девушки , заплакала хоть этого в полумраке видно и не было (хотя может и было , но были приняты за слезы меланхолии ) без сожаления передала ему бокал вина , он выпил улыбнувшись ,съел кусок торта , лег на кровать и засопел . Раздевать его до майки и семеек потребовалось ей самой , как и затаскивать его в постель укрыв одеялом . Сделать предстояло многое а времени не было , учитывая то что в 2 часа ночи ей нужно быть уже в аэропорту - чтобы пройти регистрацию на свой рейс . Ну наконец раздался звонок и ее друзья из школы и медицинского университета вломились шумной говорливой толпой , подготовка к спектаклю где у нее была роль растерзанной жертвы началось Ее друзья из медицинского университета принесли и надели халаты , где то раздобыли носилки которые она просила найти по телефону а подруга и два друга со времен школы надели милицейскую одежду , подружке был выдан фотоаппарат и назначена роль эксперта а камеру с новой флешкой замаскировали на комоде с зеркалом . Крови много не бывает это наверное знает любой режиссер криминального фильма ужасов , но ей казалось что трех бутылок и 10 пакетиков с железом( в смеси с водой дающий полную иллюзию свежей крови ) должно хватить , поэтому быстро сбрив на голове волосы электрической машинкой для стрижки , положила их на свою подушку обильно полив их первой бутылкой а также простынь со своей стороны .Конфетки пальчики на один из которых было надето обручальное кольцо сложили чуть ниже обмотав свою правую руку какой то тряпкой обильно смоченной в кровь .Все 10 пакетиков с оксидом железа высыпали рядом с мужем и на него а на нее теперь лежащую в луже бутафорской крови в порванной пижаме , головой на подушке на своих волосах , вылили еще одну бутылку крови . Третью разлили по полу и на его одежду и тапки , ее лицо кое где намазали синими тенями ,положив рядом с ней окровавленный охотничий нож . Раздался гонг , камера была включена ,все вышли чтобы зайти и начать это ужасное представление , которое вело двух счастливых когда то людей в мир где они никогда не будут уже вместе . Все мы творцы своей судьбы и убийцы своего счастья . В дом вошли ее друзья в милицейской форме и вылив на спяшего мужа ковшик воды отчего он открыл глаза , а она замерла боясь дышать , порошок железа окрасил его майку и пространство вокруг него кроваво красным цветом . Подружка делала фотографии и снимала отпечатки прозрачным скотчем , припудривая шкаф кисточкой из косметички , а его полусонного и испуганного приковали наручниками к кровати , зашли два санитара и вынесли ее тело из комнаты , в это время два друга ,в милицейской форме , говорили ее мужу что он маньяк и убил зверски свою жену , а он как ребенок кричал что его любимую убили ... Спустившись вниз на два пролета носилки опустили Она переодевшись пошла в такси вызванное ей до аэропорта а через пять минут все было кончено , он сознался что убил ее чтобы остаться с той другой связь с которой подтвердил , ребята забрали камеру с комода якобы выйдя за свидетелями поспешили к ней отдав камеру с флешкой и поблагодарив их поехала в аэропорт .Весь последующий путь до аэропорта она монтировала видео на ноутбуке , чтобы отправить его в ютуб , да фильм получился жуткий муж убивший свою жену ради любовницы . Да ее муж не был героем , и она даже вырезала кадры где он плакал , пусть это будет поражение достойное человека , пусть и предавшего ее , а когда подъезжала к аэропорту ей стало ужасно жалко его и она звонила в милицию и в больницу рассказывая что кто то подшутил над человеком и ему нужна срочная помощь . В аэропорту первым делом выкинула телефон в мусорку . Самолет покачнулся в небе унося ее в другой мир , где он никогда не простит ее , а она его . На you tube видео быстро попало в разряд запрещенных , так как многие верили что это правда было убийство , а в городском отделении милиции было заведено дело о злостном хулиганстве . С грустной историей двух людей Оля Дворецкая !
КЛУБ 21 в отеле Милан ."Детям до 16 вход воспрещен" Если есть где либо злачные места в Москве то это клубы , где элита прожигает свою жизнь , ну элита это скорее натянутое выражение , бывшие партийные бонзы которые побросав партбилеты на стол ,ломанулись в церковь за духовностью , а нет для них ее там и вот они на людях усердно крестились и говорили я обрел бога в сердце , а затем бежали по своим кабинетам делить то что осталось от бывшей страны , а кому заводик директора в расход умный сильно и идейный , да и зарплату можно не платить , люди все равно будут работать приучены так , ой а можно и магазинчик открыть и торговать там алмазами , кому нефтяные вышки , газовые месторождения , ядерную боеголовку , и покрываясь пятнами пота они все делили , стреляли с кем делится не хотелось , а поделив все решили стать белыми и пушистыми для всех , ведь у них выросли дети которые не знали отказа ни в чем , дети это мальчики и девочки из семей воров , которые в свое время украли много , окончившие Английские университеты вернулись домой и спросили папы а что наше теперь , ну в клубах тусуются в основном они ,появляются и их папы воры именуемые теперь почему то олигархами , хотя правильнее было скорее назвать воры от закона и распада у кормила , огромной кормушки когда то служившим всем общим домом , страной которую любили все , с явно покосившимися сейчас крышами и окнами , из которых несло сквозняком и часть комнат в котором не топилось . У этих людей было все и не куда девать деньги , да и что их девать они ведь не заработаны , а украдены из казны , налогов и у пенсионеров , но они считали себя элитой , поэтому хорошо одевались и украшали себя побрякушками из золота и алмазов , а их дети медленно сходили с ума от безнаказанности и избытка всего , называя других быдлом и чернью . Вот для них и были придуманы клубы , чтобы собирать избыток карманных денег , и было на что потратить те бумажки что были редки в их руках , карточки давно заменили их , да и все остальное доставлялось прямо к ним домой , и убиралось за ними , готовилось для них . И единственным чувством этих людей была скука и тоска , даже сексуальные инстинкты и те были приглушены , да и что горевать о красной икре если ее можно есть ложками , с сексом дела обстояли даже лучше чем с холодильником . Самым злачным и гадким был ,,клуб 21,, находящийся на 21 этаже гостиницы ,,Милан ,, , и дело было даже не в месте расположения и не в обслуживании , которое было отвратным а в том каким отребъем заполнялся он вечерами и тем сбродом который верховодил там .Вечером они входили туда почти нормальными людьми , не считая зловещих улыбок и чувства превосходства , командного тона обиженных на что-то детей .Но вечер только смыкал свои веки , отворяя взгляд перед ночью и свои клыки многие прятали за ничего незначащие слова , за обычными разговорами и сплетнями , но шабаш продолжался и скоро становилось понятно кто есть кто , скорее это напоминало бордель или больницу для сумашедщих , с мальчишками качками на входе в дурацких дешевых костюмах , строящие из себя крутых ребят , и боявшиеся позже зайти в зал , когда раздавались грозный рык и крики обреченных …… Но вот рампы включили и разноцветная анимация из огоньков и лазерных лучей мигала искрилась и переливалась а надпись ,,клуб 21,, ярко горела манящим неоном .Вечер в клубе начинался , на сцену выходили один за одним музыканты в каком то тряпье , у многих были подбитые лица и явно несло перегаром , чего то явно дешевого и что не пилось в приличном обществе , они рвали струны расстроенных гитар так, что те издавали , то ли крики то ли хрипы висельников , а девушки из подтанцовки казалось готовы выпрыгнуть из одежды ,ну возьми меня богатенький ну возьми , так старательно дергались , как умирающие на электрическом стуле, и когда казалось что им уже все , дергались снова и снова все с возрастающей силой ,как будто им подбавили напряжения . Наверху в отдельном кабинете украшенном черепами и скальпами , сидел хозяин всего этого бедлама прихорашивающийся пудрой и полируя свои клыки перед зеркалом , а в бокале плескалась поблескивая от света мощных ламп жидкость , скорее похожая не на вино а на консервированную кровь , взятую у донора , по блеску в глазах и постоянно отпускаемых ухмылкам отражению в зеркале , все больше добавлялось уверенности что это отнюдь не предположение , а догадки верны . Между столиками сновали официанты ,которых казалось давно не кормили и били плетками , под глазами были синяки а весь их вид говорил что если они сделают еще шаг то умрут , худые девчонки из деревень с прыщиками хотенчиками , провожали новых прибывших за столики и с приклеенными улыбками говорили им что то , при этом ощущение было такое что они скорее бы сказали ,,а не пошли бы вы все ,, но сдерживались , ведь им даже платили а официантов просто приковывали на день наручниками к батареям , чтобы те не сбежали . Ну вот температура в зале похолодела , все уставились на вновь вошедшего а он даже не скрывая своего отношения поносил официантов , все смотрели на это с улыбками и говорили ,,ему можно это ведь тот самый , самый известный из наших , мелькавший по всем каналам тв ,, его черный плащ тянулся за ним а две отвратные девули в последнем писке моды , напоминавшие скорее гаргон или гарпий отвратно шипели на всех идя следом , появился хозяин заведения и с полуопущеной головой и лестью в каждом слове говорил,, а куда же вас провести ,, и о своем клубе о том что он бывший выпускник ВГИКа и знает толк в развлечениях . На что тот сверкнув глазами ответил ,, Я пришел за особыми развлечениями , вы готовы ?,, и он прошел за ширму отделяющую его от всех , затем туда провели двух молоденьких полненьких дамочек , как только они зашли туда-раздались крики ,стоны , но вскоре все смолкло , лишь послышался шелест от падения тела и рука одной из приведённых туда девушек выглядывала из за ширмы , и эта рука была в крови , на пальце лишь поблескивало обручальное кольцо ,с маленьким алмазиком или корундом , явно из дешевых , подаренное кем то или купленное в кредит . Все продолжали трапезу и улыбались , хотя бутылки с вином многим заменили на емкости из пластика из хранилища свежей крови , они цедили ее сквозь трубочку рассказывая друг другу пошлые анекдоты . Молодые ребята явно нервничали за одним из столиков даже хотели сбежать , на них все обратили взгляды и они с видом обреченных уселись назад , все больше гостей обступали их столик что то говоря и улыбаясь , но улыбки многих уже превратились то в оскалы хищных зверей с клыками , а других посерели и изо рта раздавался запах гниения плоти , глаза погасли превратившись в пустые впадины , но самым страшным был рот полный гнилых зубов и скорее напоминавший рваную рану , раздались удары , хрипы , фонтан крови как будто из отрубленной головы , хруст костей , затем довольное урчание чьей то насытившейся плоти , когда от столика отступили ,там лежало несколько трупов , явно разорванных чьи ми то зубами , девушка нимфетка с оторванной головой , которая улыбалась казалось говорила а не хотите ли еще , я почти целая . ,,Не порядок,, загалдели гости и огромный человек с горбом и рогами вышел из ниоткуда и ухватив трупы , казалось впрыгнул в столб пламени а столик остался стоять , застеленный свежей скатертью , хозяин заведения говорил ,,Это постановка я учащийся ВГИКа , все спецэффекты ,, но в воздухе витал запах серы а испуганные хостесы уже не улыбались , ведь до следующего утра еще надо было дожить ,а с таким раскладом надежды оставалось мало и они таяли на глазах , некоторые гости тоже были испуганы но не подавали вида , они мужественно цедили свой мартини через полуоткрытые рты , музыка на сцене запнулась и поглядев туда всем стало понятно почему , вместо музыкантов там стояли рогатые чудовища с копытами вместо рук …… Ширма за которой сидел самый именитый гость упала , представ всему залу огромного ,почти двухметрового ведущего канала НТВ который вещает про убийства и злодеяния , от его прежнего вида смешливого хоть и несколько нервного человека не осталось и следа , на его голове выросли рога , нос с горбинкой стал еще более явно заметен и из него вырывался пар , как из носика чайника ,поставленного на газовую плиту и готового закипеть , а изо рта в разные стороны торчали уродливые в несколько рядов зубы-клыки , да и ртом это назвать уже было нельзя , скорее какое то рваное отверстие сочившееся кровью . На диване возлежали две его спутницы , руки которых напоминали крылья больших ночных летучих мышей соединившись перепонкой с телом , а носы стали уродливыми и напоминали клювы , их платья были разорваны а серые груди висели чуть не до пояса и мало напоминали человеческие . На полу было огромное пятно крови и два разорванных трупа девушек , большинство гостей в зале начали превращаться в чудовищь , с серыми лицами , бородавками и клыками торчащими изо рта .Остальные побежали в угол к сгрудившимся возле бара официантам и хостесам , которые в отчаянье кидали в толпу гостей бутылками со спиртом и коньяком ,с подожжёнными в них платочками и кусками тканей , начался бы пожар , но автоматические системы пожаротушение сработали и затушили почти все , но шторы продолжали полыхать открывая взору косое утреннее солнышко . Те из гостей на которых попадали его лучи , начинали отчаянно верещать и с дымом превращаться сперва в серые статуи пепла , затем как взрывом изнутри в маленький пепельный вулканчик , который в несколько секунд осаждался слоем пыли на полу , наконец шторы упали открыв вид на красноватое небо восхода солнца и вой буквально потряс основание клуба , большинство гостей взорвалось петардами , как будто кинутыми неопытными мальчишками хулиганами под ноги . а именитый гость накрыв двух своих попутчиц плащом , заскользил к выходу из клуба и вскоре исчез . Хозяин клуба переодевшись в девичье платье и обильно намазав себя кремом от загара а губы малиновой помадой пытался сбежать , но был узнан и толпа оставшихся гостей и официанты с хостесами бежали за ним , чтобы разделаться с тем кто заставил их пережить столь страшные минуты в жизни , но успев заскочить в лифт и нажав кнопку первого этажа , он отрезал своих нападающих от себя , так он выиграл несколько десятков секунд . Под восходящим солнцем бежала немолодая женщина в парике с волосатыми ногами и жутко материлась мужским басом ,а за ним бежала разъярённая толпа людей грозящая разделаться с ним , в Москве наступал новый рабочий день . Как говорится понедельник день тяжелый для многих . Маленькие люди ни за что на свете не ходите в,, клуб 21,, в отеле ,,Милан ,, , если конечно не хотите быть разорванными и не являетесь одним из завсегдатаев таких заведений .С ужастиком достойным пера гения искренне ваша подруга Олечка Дворецкая !

Как быстро проносится время , секунды тонкой струйкой песочных часов складывается в минуты , минуты стрелкой кварцевых часов делают один шаг , час врывается в день красивым перезвоном и объявлением диктора радио , сутки проходят в несколько стадий - мы лежим на кровати , звон будильника и отсчет пошел , нужно одеться , накрасится и бег на переполненный автобус , целый день проведенный за компьютером и отгрузка прием заказов и это не вставая с кресла , работа экономистом на большом предприятии задача сложная , конечно есть обед где можно поговорить с подругами , но время пролетает как метеор , и снова душная давка автобусом и родной дом , душ , холодильник ,готовка , телевизор и кажется из этого круга нет выхода..... Но выход вдруг появляется с криком самого дорогого человека на земле , все изменилось с рождением маленького ангела которого зовут Таюшка , и все мысли теперь только о ней ,маленькой звездочке моей судьбы ,моей дочурке ..... Время нам кажется мы его знаем ,но его ход который кажется таким медленным и не спешным , все набирает ход и этот маховик несется через нашу жизнь , вот мама ведет нас в садик и мы семеним маленькими ножками за ней не успевая , оставляя нас на пороге детского сада , она спешит на работу , целуя нас в щеку прижимает на миг - как будто отдает самое дорогое , пусть на короткое но время , отнимая нас у себя , а мы играя с другими малышами ждем ее прихода как чуда и вот она забирает нас , у нас с ней впереди целый вечер счастья для нас двоих .... Но минутная стрелка перемещается и мы в новой школьной форме спешим уже в гордом одиночестве в школу , мамы отпускают нас туда не хотя и не встречают из нее , да они бы рады зайти за нами-но приговор мамочка как за маленькой пришла , для нас таких независимых и красивых и посматривающих украдкой за мальчиками сидящими за соседней партой , увы не нужен , но есть вечера и выходные когда мы со своими мамами снова и становимся детьми , иногда надолго задумываясь о наших таких взрослых как нам кажется проблемах .... Еще один щелчок институт и вот мы уже оттолкнулись от дома , хотя мечтаем о нем каждое мгновения ,заполняя пустоты общением с подругами ,с ребятами, устраивая совместные праздники и походы в кино и на дискотеки .... Еще один щелчок наша работа , где мы как белка в колесе крутимся каждый день , и вдруг неожиданно понимаем что стали мамами и этот маленький самый дорогой комочек- наш ребенок и никто никогда не в силах отнядь его у нас , и мы завязываем бантик и договариваемся о садике ...... С рождением ребенка нам кажется что маховик замедляет ход , настолько насыщенным бывает это время , оно как бы становится объемным , обретая цвет , запах , крик , наше сердце которое переполняется любовью кажется уже звучит с сердцем малютки в одном ритме , часто оно переполняется страхом -от внезапно поднявшейся температурки , режутся ли зубки или вдруг начинает сопеть маленький носик , но когда маленькое существо улыбается нам , говорит пока на непонятном языке , как будто придуманным чтобы нас рассмешить-тут уж радости нет предела , вот уж первое слово и осмысленный взгляд и сложенная самостоятельно пирамидка , причем так как нужно , большой диск внизу а самый маленький наверху ....И вот перед вами маленький человек , партнер в логических играх и собеседник , и вы даже не осознавая это понимаете что в вашей жизни произошел крутой поворот , но он несмотря на все трудности и страхи к лучшему ...... В жизни каждой женщины наступает время безвременья , когда мужчина призванный нас оберегать и помогать во всем нам , клявшийся что не разлюбит нас до конца , такой милый , родной и теплый , вдруг предает нас и мы выслушиваем его приговор-насколько мы плохи были для него , испортили ему жизнь и отобрали время ,которое он мог бы потратить на себя и свои развлечения , не так уж важно что происходит потом .... Он бравируя своим эгоизмом , собирает демонстративно вещи ,громко кричит и уходит хлопая дверью , а мы слушаем шаги по лестнице в надежде что они остановятся , он опомнившись вернется назад.... Или мы тихо собираем свои вещи , плача , стараясь чтобы этого никто не видел , уходим закрывая дверь из его жизни , в пусть одинокую но свою....Нас перестают замечать , хотя вроде ничего не изменилось , но мы подолгу всматриваемся в свое отражение в зеркале , пытаясь улыбнуться ему , но оно редко отвечает нам взаимностью , как бы говоря в этом зеркале не отражается мужчина собирающийся на работу ,или лежащий на диване с газетой и чашкой кофе , в нашем доме не раздается переплетения двух голосов , переплетая тонкий женский альт и басовитый мужской тенор..... ,, Что же ты так подруга,, говорит нам отражение и мы понимаем что оно право во всем , мы начинаем листать страницы соц.сетей вглядываясь в надежде в их фото , в проходящих мужчин на улице , думая а возможно это будет он , расцветая от любого кинутого нам комплимента и вдвойне переживая любой гадости , слетевшей из уст очередного идиота , вторгнувшегося в нашу жизнь из любопытства ..... Но маятник набирает свой ход и в ,,уходящем ничто,, постепенно появляется надежда на ,,что то,, , а много ли нам надо - конечно да , ведь мы уже не те восторженные девчонки и любому мужчине придется брать ответственность не только за таких совершенных и самостоятельных как мы , но и таких беспомощных и нуждающихся в присмотре и заботе наших деток ...... Время безвременья проходит и наступает время многих мужчин , наш мобильный телефон разрывается от их звонков и предложений о встрече , возле нашего дома останавливается огромный джип , а влюбленные глаза мужчины ищут наши окна , к нам даже едут на поезде - прося проводницу сделать чай погорячее и слушая перестук колес о чем то тайно мечтая .... Когда мы гуляем в городском парке с ребенком , везя его в коляске , нам в след раздается ,, какая красивая ,, и мы оборачиваемся не веря что это нам , и какой то незнакомый мужчина вручает нам цветы , оказывается это мы его не замечали в толпе и оказывается у нас миллион общих знакомых , и он хороший собеседник ... Но желтый лист срывается с дерева и медленно планирует , как бы говоря , посмотри своим полетом я показываю какая неспешная наша жизнь , но мы вдруг пугаемся , ведь вчера еще была весна а теперь наступает осень , резкий звонок мобильного выводит нас из размышления о времени а в трубке раздается ,, Ты завтра занята а то бы мы могли встретится , и мы улыбаемся мысли , как будто не было лет и тебе снова 18 , все хотят встретится с тобой .... И не важно въедем мы в новый день на джипе , или под перестук колес отправимся в другой город в надежде на лучшее , или останемся в родном городе с человеком которого мы упорно не замечали , главное он будет с рядом с нами ,мужчина который согреет теплом своей души , станет нам защитником и помощником , и всегда найдет слова которые заставят нас улыбнутся , да на меньшее мы уже не согласны . А еще полный холодильник , бытовая техника и стиральная машина , пылесос и хорошая мебель , в нашей с ним квартире , что чего то не хватает , но мы ведь уже семья и решим этот вопрос , правда ?
…,
,Очередную убил , а ей и 18 не исполнилось ,, маленькую компанию молодых девушек стоящих на остановке и теребящих в руках городскую газету я заметила давно и не хотела вмешиваться в их разговоры , спешила на работу но мой автобус прошел недавно и ждать следующего нужно было около получаса , не заметила как стала слушать разговоры окружающих , выходит в городе маньяк а я погруженная в свои заботы ничего и не знаю , недалеко стоял киоск союз печати покрашенный в незабываемый голубой цвет с белыми рамами фрамугами окон , что прячет их на ночь от посторонних глаз , купив газету увидела заголовок , третью убитую ножом девушку нашли на окраине городского парка , через месяц ей должно было исполнится 18 лет , куда смотрит милиция , думаю милиция как и мы смотрит сериалы , где бравые милиционеры разоблачают банды , ловят маньяков и устанавливают порядок в городе . На самом деле приходя в душные покрашенные старой краской кабинеты , где пишут миллионы никому не нужных отчетов , заполняя кучу бланков и вызывают на допросы сотни ничего не знающих людей , в лучшем случае прошерстили разного рода бомжей , бывших зеков , приезжих и множество других неблагонадежных элементов , так они ни кого не найдут решила я , маньяк если он есть , совершенно обычный человек ничем от других не отличающийся , наоборот старающийся быть к ней ближе , что бы ничем не выделятся , не мыслями не одеждой. Посмотрев на фото девушек я просто была поражена , все они подходили под мою типовую внешность и даже завязывали как я хвостик сзади , не считая что я их была старше лет на 5-6 и никогда так ярко не красилась , все решено его поймаю я , это скорее была бравада , но так как была совершенно одна решила попробовать , ярко красилась и выходила гулять вечерами именно там где пропали девушки ….С детства я обладала ужасным характером и дралась с мальчишками , да так что их мамы приходили к моей с жалобами и просьбами замкнуть это маленькое порождение тьмы в комнате и никуда не выпускать , но мои родители меня любили и вместо замыкать отдали меня в школу таэкван-до , куда девочек не брали, но мои родители так просили что меня все же взяли на пробный период и через несколько лет я привезла первый кубок за первое место , мной начали гордится , даже поставили его в нашей школе среди других за успехи на футбольном поле а отношения со сверстниками понемногу наладились, и они все чаще приглашали меня в свои компании . Меня манило все что по природе должно было принадлежать мальчикам , автомобили на которых я умею ездить не хуже мастеров (недаром прошла курсы экстремального вождения )и ремонтировать их подолгу лежа под ними или со знанием дела заглядывая под капот , очередной своей машины . Охота на которую первый раз взял меня отец когда мне не исполнилось и одиннадцати лет , и я долго плакала убив своего первого зайца и смотрев как он глотает воздух перед смертью, потом еще долго просыпалась в холодном поту вспоминая об этом , но в 13 уже просилась на охоту а в 14 приобрела свое первое охотничье ружье , приклад переделывали под меня так как он был очень длинным для моих рук . Даже несколько раз прыгала с парашютом , хотя увлечением это так и не стало . Ну кому кроме такой чокнутой маньяка поймать , только мне и оставалось , хотя я скорее ненавидела человека который отбирает у молодых девочек самое дорогое надежду на завтра … Прошло полгода как я выходила и подолгу гуляла вечерами изображая из себя то распутную девочку , то нудную заучку с конспектами , но все напрасно а город жил своей жизнью и постепенно все успокоилось , трупов больше не находили и люди все чаще выходили из своих домов и гуляли вечерними проспектами , а может просто наступило лето и никто не думал о маньяке , решив что он уехал или его никогда не было а все написанная лишь утка чтобы поднять тираж городской газеты , подойдя к голубому киоску и купив очередной номер я не поверила своим глазам , очередное нападения маньяка , девушку живую но в очень тяжелом состоянии отвезли в больницу с тремя резанными ранами , на меня с газеты смотрел почти ребенок девочка с наивными глазами и хвостиком черных волос , вот сука выматерилась я . Я шла и думала как мало стоит человеческая жизнь и для чего один человек может убить другого вот так просто ударив ножом , оглянувшись поняла что заблудилась в своем родном городе , что меня очень развеселило , вот уж кто хвастал что знает его как пять пальцев и не зная куда идти остановилась смотря направо и налево и не находя ничего знакомого , ко мне подошел парень молодой лет 20-22 и спросил ,, Вы первый раз в городе ?,, наверное я выглядела очень растерянной ,, Да нет я местная но куда зашла не пойму ,, ответила я а сама любовалась его красотой небесного цвета глаза и волнистые волосы русого цвета которые наверное никогда не знали отказа и слова нет от девушек , он был молод ,высок строен и имел красивый какой то манящий голос ,, Вас проводить , поверьте мне не трудно или вызвать такси ? ,, проводить мне понравилось больше , он мне понравился да и я не была связана какими то обязательствами не перед одним из мужчин , Мы шли по городу и говорили , он оказался очень хорошим собеседником и мы болтая дошли до городского парка и я предложила прогуляться еще ( домой мне не хотелось , что делать в пустой квартире , да и одиночество достало , кто его знает может это он , тот кого я жду ) мы шли по аллее я рассказывала о себе , как он вынул нож я не увидела , но что то блеснуло и я и отпрыгнула упав на попу а он нагнувшись ножом пытался меня ударить , я взяв его за голову ударила ему коленкой в нос , сама отползла и встав на ноги смотрела как он мотает головой , опомнившись он словно разъяренный зверь побежал на меня , выбив нож я вогнала каблук в ногу и он упал на колени ,,этого ты не ожидал дорогой,, сказала я ударив носком ноги его в голову что он ткнулся носом в асфальт , подойдя кнему вплотную и вложив в удар всю злостьи силу пришпилила его в плечо каблуком вогнав его по самую пятку ,,Это тебе девочки просили передать ,,, от боли он не мог сдвинуться а я кричала прохожим что бы они вызвали милицию , потому что не смогла набрать номер а все тело трясло … Уже приядя в себе в милиции когда мои губы стучали о кромку стакана , я сидела и думала о многом , зачем с такой красотой и данными он пытался кого то убивать а еще о том что мне 24 года и единственный парень который мне понравился за последнее время оказался маньяком . Его отец подал на меня в милицию что это я напала на ничего не подозревающего парня , но пришедшая в больнице в себя девушка опознала его . А городская газета написала о нашей доблестной городской милиции и о мэре благодаря которому в нашем городе теперь можно ничего не боясь гулять вечерами . С вечерней историей искренне ваша Оля Рябинина

Запретное ....Это был набитый людьми автобус , те что едут по городку в поисках магазинов, спешащих на работу и просто зазевавшихся не знающих куда ехать приезжих , во все концы города по разным маршрутам и везде толпа . Любая встреча предопределена судьбой и случая не бывает , даже если вы столкнулись с человеком на короткое мгновенье и разойдетесь по судьбе в разные стороны , но это дарит нам бог , эти короткие радости встреч и раставаний , познания друг друга и даже разочарований в близких и родных людях ! Мы стояли лицом к лицу друг к другу , сперва я не и обратила внимания , но автобус тряхнуло и он резко затормозил и что бы ты не упала я обняла тебя рукой и притянула к себе , ты прижалась ко мне всем телом и застонала , испугавшись что тебе стало плохо я посмотрела в лицо , но на нем была улыбка веснушки , курносый носик и идеальная прикусанная губка , взгляд был прямой и открытый и глаза как мне показалось немного увлажнились , совсем ребенок подумала я , возле нас освободилось два места и не долго думая я нырнула туда сев к окошку , в котором проплывали зеленые деревья , магазины и парки , люблю смотреть как проносятся за окном эти мгновения мимолетной жизни ..Меня отвлекло то что чья то маленькая как у ребенка ладонь легла мне на колено , повернувшись увидела твои виноватые глаза , как будто ты сделала что то плохое и непристойное а лицо выражало просьбу мольбу , ребенок ну что ты делаешь подумала я , столько комплексов в таком совершенном подаренном боге теле и положив свою ладонь тебе на руку , посмотрела в глаза тебе и улыбнулась , но вот и моя остановка и пробравшись к выходу не без труда через толпу людей я вышла в город где меня никто не ждал . "Я тоже здесь живу" услышала я твой голос ," пожалуйста , не уходи побудь сегодня со мной , не спрашивай ничего " да что с тобой такое а хорошая , " Ну ладно и где ты живешь , пошли к тебе". Мы сидели в твоей маленькой кухне ели бутерброды и пили чай с конфетами и вареньем и не могли наговорится , при чем говорили невпопад порою глупости , ну кто нас осудит , нам нужно было выговорится , все обиды неприятности и маленькие радости и успехи и неудачи , мы говорили обо всем . Но в окно заглянула луна разбив стекло неба осколками звезд и взяв тебя за руку я сказала пошли где спальня и выключив свет мы были с тобой до утра , с первыми лучами солнца я открыла глаза , рядом спала ты и нижняя губка немного опустилась , встав поправила тебе плед , любуясь тобою дотронулась до твоих волос и поцеловала в щеку ушла к себе в мою пустую квартиру где я никому не нужна . Случайных встреч не бывает , даже если вы столкнулись в переполненном автобусе ,мы просто были нужны друг другу на эту ночь , чтобы потеряться в огромном городе навсегда !.... Это вымысел конечно просто ответ на один пошлый статус ))))

Девушкам свойственно нравится и все знаки внимания воспринимаются ими как должное , когда их нет сперва не вызывает беспокойства , потом чего то как будто не хватает и наконец вы садитесь напротив зеркала и вглядываетесь в свои морщинки в кончиках глаз и пальцем вырисовываете на своем лице контуры думая вроде все хорошо и как обычно , но почему же ушли те которые восхищались тобой такой как ты есть , не идеальной но все таки женщиной . Мной всегда увлекались и дело было не столько в моей внешности , а скорее в моем неугомонном веселом характере , способным заразить любую компанию духом авантюризма и пропитать окружающих шлейфом тонкой необидной иронии , нет я никогда не смотрела на занятых мужчин ,в мире всегда хватает одиноких сердец которым нужно тепло и понимание , ставая скорее другом я обретала многих . Но из за работы все меньше оставалось времени уделить друзьям и подругам и после моей поездки в Англию , вдруг поняла что не считая двух трех подруг с детства я осталась совершенно одна и никому не нужна , начались дни когда я смотрела на себя в зеркало и не могла понять , ну почему никто не обращает на меня внимания , ничего не изменилось и я осталась прежней и душа моя такая же как всегда , но почему я стала ненужной никому и такой одинокой . Надо было бежать подальше от одиночества к людям и к своему сыну с мамой , но одним вечером что то сломалось во мне и приняв пачку таблеток я легла спать ….Очнувшись в палате я не могла понять что со мной , нет я помнила прекрасно что сделала , но почему взрослая женщина у которой были более трудные времена пошла на это , в моей голове укладывалось трудом , полежав три дня я выписалась хоть врачи и рекомендовали мне полежать еще , денег не было на лекарства ,все что у меня было я потратила на свою дачу в деревне ( кто знал что это станет моим пристанищем на долгое время )а без них лежать было бесполезно , в больнице со мной были моя мама и самая близкая подруга , кто знал что это все приведет меня на койку на долгие два года . А пока я благодарила бога и строила планы на будущее которое как мне казалось у меня было . Я не буду подробно описывать мою болезнь , могу лишь сказать что я просила убить меня чтобы прекратились мучение , а в следующее мгновение в моей голове билось одно слово и оно было ,,выжить,, во что бы это не стало и жить нормально без болезни . Через два года я еще очень слабая поняла что живу и так как работать дальше на прежнем месте я не могла , решила идти на учебу

Столица туманного Альбиона встретила меня проливным дождем , при этом создавалось такое впечатление что кто то объявил всемирный потоп и забыл всех предупредить , благодаря мастерству пилотов аэрофлота мы сели без приключений . Наш самолет напоминал Ноев ковчег который мотало из стороны в сторону , трясло как при эпилепсии и изгибало крылья самолета , нам казалось еще немного и нас будут собирать по взлетной полосе , а скорлупка нашего небесного носителя лопнет как яйцо на Пасху. Как только наш самолет коснулся посадочной полосы аэродрома , он начал вести себя как младенец делавший первые шаги , но пробежавшись по асфальту самолет остановился и через небольшой промежуток времени нас примолкших и испуганных поздравили с удачным приземлением. По всему салону самолета раздавались крики браво пилоту , причем хорошие пожелания летели не только на Русском но и на Английском языке , я еще постояла у траппа в надежде увидеть благодаря чьим мужественным рукам мы остались живы , но увы мне настоятельно рекомендовали пройти в зону досмотра , где меня почему то отделили от всех людей и единственными словами что я разобрала были слова ,,чеченка,, , в этот раз я покрасила свои темно-руссые волосы в черный цвет , почему был сделан такой вывод мне оставалось только догадываться , но последствия не заставили себя ждать . В моем багаже долго рылись , при чем интимные предметы долго теребили в руках в надежде отыскать в тонких кружевах полупрозрачного нижнего белья хоть что то напоминавшее бомбу , всевозможные лифчики и трусики они даже разглядывали на просвет , не знаю мне почему то показалась нелепой и обидной такая заинтересованность предметами личной гигиены , так как я взяла все что у меня были , самые лучшие и те которые береглись и не одевались на случай что кто нибудь заинтересуется моей невзрачной персоной. Времени это заняло много и не выдержав надругательства над моей одеждой , покраснев , я со злостью сказала ,,В следующий свой прилет я обязательно сделаю бомбу и взорву их аэродром вместе с ними к чертовой матери ,, . Приклеенные улыбки вмиг растаяли мои мучители стали перешептываться между собой ,, Бомба , Бомба ,, а меня взяв за локти провели в какую то темную комнату с единственной лампой и маленьким окошком . Мне показали чтобы я начала раздеваться , дополнив это английскими словами чтобы я это сделала быстрее , на что я сказала ,,нет затем No,, , тогда с двух концов комнаты ко мне пошли одетую в форму люди , тут уже мои инстинкты вырабатываемые годами тренировок тхаэкван до сработали , мои обидчики оказались на полу не в состоянии пошевелится , а я решила что тюрьмы английской или нашей мне не миновать. Не знаю чем закончился бы мой вояж , но в следующую минуту в комнату ворвался мой бывший муж ,со своими друзьями англичанами ( я так поняла это были преподаватели университета где он преподавал историю) , которые принялись громко дискутировали с моими обидчиками , половину из того что они говорили я не поняла , но через минут двадцать , они каким то чудом все таки добились моего освобождения. Мы в пятером буквально вылетели из здания аэропорта , сели в остин-мини моего мужа (маленькую машинку где и втроем было тесно ), они в возбужденно радостном настроении победителей , а я убитая всей этой историей . В мрачном настроении весь последующий путь я смотрела на свою руку , не смотря на то что мы проезжали по сердцу Англии Лондону , я принципиально не хотела смотреть на страну где меня так обидели , выехав из него я наконец взглянула в окно вокруг зеленели поля показалось выглянуло солнышко и все вокруг напоминало картинку в детской книжке обилием ярких цветов , порядком и идеально гладкой дорогой струящейся между полей , как раз этого я и не ожидала увидеть здесь , проехав еще километров двадцать мы остановились возле маленького домика из камня , тонувшего в зелени сада . Меня оставили одну ,сказав что приедут завтра и пожелав мне удачи , сели в машину уехали помахав мне рукой . Я прошла в сам дом где было все современно и как то по Европейски в том числе душ , туалет и горячая вода ,хотя сам дом снаружи скорее напоминал пристройку к замку из грубых серых камней, я провела пол часа времени обследую неизвестную территорию а так как мои нервы были вымотаны до предела я решила лечь спать на огромной кровати с балдахином и не просыпалась до следующего утра … Открыв глаза от мелодичного звона колокольчика ,раздающегося откуда то издалека , оценив обстановку и по быстрому накинув халат , подошла к входной двери над которой висел настоящий медный колокольчик а веревочка от качельки шла на улицу и кто то беспрерывно дергал за нее. Открыв дверь я увидела красивую копну рыжих волнистых волос , соломенную огромную шляпу с бортами , а обладательницей всего этого сокровища оказалась худенькая девочка лет четырнадцати . Она начала говорить и ее голосок словно мелодия сказочного инструмента играла в комнате , в ее голосе был и альт и тенор и баритон а еще порою он звучал баском , только спустя пару минут я поняла что не пытаюсь понять что она говорит , а скорее слушаю мелодию и она меня завораживает . Что бы не выглядеть не гостеприимной я показала в сторону комнаты , а сама пошла на кухню обдумывать что же все таки она мне говорила , выходило что девочка присматривает за этим домом который сдает ее семья , этим утром принесла мне молока и спросить не надо ли мне чем то помочь . Пока закипал чайник я набросала на бумаге примерно следующее , как тебя зовут и приятно с тобою познакомится , а чтобы не быть осмеянной я вручила эту бумажку ей .Поставив чашки на маленький журнальный столик в которые насыпала заварку , разлила по ним кипяток и выложила на тарелки какое то найденное мной печенье и сахар в кусочках неправильной формы , с щипцами для его колки ( с таким сахаром я столкнулась впервые ) Все это время девочка смотрела на меня своими небесно-голубыми глазами и не могла скрыть своего удивления полу-открыв рот и показав идеально белые зубы . Улыбнувшись наконец спросила а вы откуда , на что я сказала что из России (Объяснять что я из Украины не хотелось , а Россию знают везде ) и попыталась рассказать мою историю прибытия на Английскую землю - на что она задумавшись сказала ,, Англичане никогда не славились гостеприимством а если я хочу увидеть по настоящему хороших людей , которые умеют встретить гостей , мне надо было отправится в Ирландию ,, я согласилась что это правда и мы рассмеялись . Болтали мы наверное часа четыре и я хоть и переплетала английские слова с русскими , всегда была понята ею правильно , а она старательно произносила все слова и если я не понимала показывала на руках или указывала на какой ни будь предмет и была поистине терпеливой учительницей .Когда мы расставались мне уже не хотелось с ней прощаться и оставаться в одиночестве в этом доме а вестей от моего бывшего мужа так в этот день и не поступило , побродив по окрестным полям и по саду и найдя в холодильнике банку тушенной говядины , поела и легла спать ….…. Посреди ночи раздался стук дверь ,на улице была сильная гроза и шел проливной дождь , сперва я не поняла где я нахожусь и по привычке пошла к выходу в сторону от окна , больно ударила ногу о огромный дубовый шкаф , поорала минуту другую и окончательно проснувшись , нашла возле двери выключатель . Запахнув халат пошла посмотреть кто в такую погоду ко мне мог прийти , мысль что это мог быть мой бывший муж я откинула сразу , во первых зачем , а во вторых дверь я не закрывала , а он скорее выломал бы ее даже если бы она была закрыта - так как ужасно боялся в жизни трех вещей : 1. одиночества 2 пауков 3 грозы И увидев в небе молнию или услышав раскат грома , бежал домой или в любое другое укрытие , этот страх засел в нем с детства и я не могла убедить его выйти куда-нибудь если он слышал звуки хоть чем то отдаленно напоминавшие гром . То что это была девочка моя подруга родом из Ирландии я откинула тоже , она бы скорее позвонила в дверь , подойдя и набравшись смелости открыв дверь я увидела молодую пару, которым не исполнилось и 18 лет пригласила войти их в дом , сама принялась растапливать камин , на улице было не холодно и я боялась что дым пойдет в дом , но к счастью все обошлось и он разгорелся буквально с одной спички , показав им ванну и сказав что в ней два халата для гостей, отправилась готовить Английский чай с молоком . К сожалению печенье мы уже съели днем и напоив их чаем , показала комнату с двумя кроватями . Они рассказали мне что то о сломанной машине и что им никто не мог помочь , больше я ничего не поняла поэтому решила идти спать дальше , но в этот момент раздался звук колокольчика и не дожидаясь ответа в комнату влетела моя подружка Мак Ферсон - она увидела машину и прибежала спросить не надо ли ее помощь мне , рассказав ей историю моих посетителей , спросила где она будет спать и предложила диван рядом с камином или поболтать со мною на кровати . Выбрала второе чем меня очень обрадовала , спать уже не хотелось и мы проговорили до утра , когда небо стало сереть с ее стороны раздалось равномерное посапывание , я встала и пошла готовить нехитрый завтрак , если мне уж довелось стать хозяйкой в этом доме ..... Замесив тесто и поставив хлеб , порылась в холодильнике-нашла маринованные овощи , фасоль в каком то очень неплохо пахнущем соусе и о чудо вилок капусты , еще часть овощей я отложила в сторону ,так как имела мало представления для чего они нужны , нашла еще головку чеснока . В кладовке которую я обнаружила случайно бродя из комнаты в комнату в первые дни , нашла луковицу и немного картофеля , пару яблок , а главное еще одну банку на этот раз бараньей тушенки , судьба моих гостей была предрешена - утром им придется попробовать борщ , зная из книг что Англичане едят рагу , которое я бы в здравом уме и не стала пробовать (мешать рыбу и мясо и считать это едой ужас , я не сильно испугалась за исход кулинарного эксперимента ). Найдя огромную сковородку я налила оливкового масла (другого не нашла просто )порезала лук и пассеруя на медленном огне вывалила тушенку и потомила немного , добавила натертые яблоки и фасоль в соусе , как только масса начала бурно бурлить выключила конфорку и стала искать кастрюлю . Увы я нашла только очень большую наверное восьми литровую ,,ну много это не мало ,,подумала я и начистив побольше картошки и буквально изрезав вилок капусты , подумав что заправки все таки будет мало , открыла банку с овощами большими кусками , которые имели приятный кисленький вкус маринада , порезала кубиками . Воду взяла из пластикового пятилитрового бутылька , добавила картошку и капусту и поварив минут двадцать , добавила поджарку и маринованные овощи , заправила это все мелко нарезанным чесноком и укутала в одеяло , чтобы не остыло пока все проснутся . За это время хлеб в духовке стал румяного коричневого цвета и я пошла накрывать на стол , а так как чаю уже не хотелось и я порыскав по полкам нашла нерастворимый кофе в зернах и рядом кофемолку ,которая была ручная с массивной железной литой ручкой и деревянным корпусом . Утром позвав всех к столу я с радостью для себя отметила что несмотря на не очень обычный вкус , мое блюдо пользуется популярностью , многие попросили добавки , спрашивая что это , сказать что это борщ я не могла (настолько рецепт борща был далек от того что я приготовила ) , поэтому сказала что это Украинское мясное рагу с барашком , а глаза Мак Ферсон увлажнились и она произнесла что давно не пробовала такой вкусной еды . Когда мы заканчивали есть в комнату влетел мой бывший муж и сказал что нам пора ехать в Лондон на прием ,, прием подождет ,,сказала я и достав еще тарелки налила в них мое блюдо , с радостью отметив что половник скребет по дну кастрюли и выливать не придется …. К концу завтрака мы стали почти друзьями и все стали просить что бы я никуда не уезжала , но пообещав вернутся вскоре , я отбыла на старом Мерседесе в сторону Лондона. Увы это были лишь мечты и мой вояж в Англию стремился к завершению , но я этого еще не знала и в хорошем настроении ехала на поиски приключений в большой машине (по сравнению с остином-мини в нем можно было вытянуть ноги и расслабиться ) весь путь я провела дремая и по сторонам сильно не смотрела , сказалась бессонная ночь и бурное утро . Остановились мы возле магазина и мой бывший муж вручив мне несколько банкнот , а на мой вопросительный взгляд сказал на этом приеме будут очень важные гости , мы собираемся чтобы получить финансирование нашему старейшему университету Британии , возможно даже приедет королева Елизавета 2 , я не могу позволить чтобы моя бывшая жена выглядела как оборванка , проглотив слова про оборванку , выхватив деньги из его руки я рванула в магазин ,, получишь ты за все ,, я решила не оставить от его денег ни пени и мне почему то вспомнился фильм ,, Римские Каникулы ,,. Получишь ты себе принцессу из снов , даже если мне придется истратить и свои деньги и найдя на втором этаже классическое вечернее платье , чем то похожее скорее на свадебное с пышной юбкой, бело-розоватого цвета и все в кружевах , не сомневаясь купила его и еще самые красивые туфли на неимоверно высоких каблуках сантиметров 10-12 , я привыкла ходить в кроссовках или туфлях на низком каблуке , поэтому убрав свою покупку в коробку подумала что одену их непосредственно перед входом в здание . Цена сперва поставила в замешательство (ну не могут вещи так дорого стоить ), но отдав не только деньги своего бывшего мужа но и почти все свои ,с видом победительницы усмирившей в себе жабу (очень страшное животное скажу я вам , для человека который экономил на всем и считал каждую копейку последние пять лет ) я вышла из магазина .При виде своего бывшего с отъехавшей челюстью и открытым ртом я подумала что сделала правильный выбор , остановившись возле какого то здания с античными колонами скорее напоминавший большой театр , мы вышли из машины ....... Войдя я поразилась убранству все было выложено мрамором и на второй этаж вела широкая лестница а еще много зеркал и картины в позолоченных рамах убранство как в музее , людей не было , мы приехали слишком рано или слишком поздно , второе оказалось верным и пройдя на второй этаж , вошли в огромное помещение совершенно пустое почти без мебели , только по бокам стояли стулья и маленькие столики , но оно было наполнено шумом голосов , где то сто человек стояли друг напротив друга маленькими группками и о чем то беседовали. Официанты с подносами на которых стояли напитки , канапе и шоколадные конфеты выложенные в пирамидки разных форм и размеров , разносили свои богатства между посетителями . К моему сожалению все были одеты в обычные костюмы , а женщины придерживались скорее стиля офиса , а не моего бально-свадебного .Все хвастали другим а именно драгоценными камнями , подвесками , серьгами и дорогими часами с бриллиантами , до которой моему золотому крестику на скромной цепочке было далеко ( к тому же он был спрятан за небольшим вырезом , а мои сережки были недорогой бижутерией , что и бросалось сразу в глаза . Скорее я выглядела единственной дурочкой здесь и поникнув совершенно , взяла бокал вина и пять конфеток стояла и смотрела как на меня бросают любопытные взгляды . Мой бывший наоборот не скрывал заинтересованного взгляда и скорее хоть и улыбался в усы это была добрая улыбка , он даже сказал что гордится мной . В середине комнаты были поставлены стулья и небольшой столики , по очереди подходя к нему выступали учредители фонда , как мне объяснил мой бывший а сам исчез в толпе . После второго бокала вина мне было уже все равно как меня воспринимают окружающие люди ,а так как я пью редко , то и пьянею быстро . Наконец все смолкло что и вывело меня из задумчивости , вошедший человек в странном , скорее комичном костюме , объявил королева Елизавета вторая , в комнату впорхнула немолодая женщина в платье , которое было хоть и строгое в отличии от моего , но было все же по стилю ближе к моему бальному , с небольшой сумочкой и с яркой какой то светящейся улыбкой и без всяких украшений . Вспомнив фильмы я склонила голову и присела приветствуя столь знатную особу , а когда подняла глаза то увидела перед собой королеву , которая говорила мне что то ( опешив , смутившись и не веря до конца происходящему я ни чего не понимала ) , мой бывший муж который не знаю как оказался рядом перевел что я самая элегантная девушка в этом зале и ей нравятся личности что понимают слово прием правильно и не боятся выглядеть красиво - на это я поклонилась и сказала спасибо ваше величество по русски , мой муж перевел это и попросив моего мужа рассказать обо мне , они отошли в сторону . Прием вскоре закончился и сев в машину на этот раз в английский кэб я поехала в сторону своего пристанища одна , но доехать до него мне уже было не суждено … Водитель кэба так называются Английские такси , вел не спеша , удивительно но это был достаточно молодой мужчина которому хотелось нажать на газ , но скорость не превышала 40 км (дисплей я не видела из за стекла что отделяет водителя и пассажира, но так как часто вожу машину ,скорость я могу определить и без стрелочки ) но и не терял ее , больше казалось что машину ведет какой то робот нового поколения . Я выглянула в окно весь Лондон освещала яркая луна , фонари стояли вдоль дорог , но они отпускали какой то неяркий , не слепящий свет и никаких мигающих Биг бордов не было , да именно таким я и запомнила Лондон ночным и загадочным , открыв окошко и насладившись ветерком (в машине было очень жарко ) попросила водителя остановить возле продуктового магазина , он кажется понял ,так как кивнул мне головой и снова посмотрев в окно стараясь пропитаться духом чуждого но прекрасного по своему города . Напряжение спало и я то и дело зевала прикрывая ладонью рот , наконец появились окраины и проехав еще немного водитель остановился и спросил не надо ли мне его помощь , на что я сказала что быстрее справлюсь сама и вышла хлопнув дверью .Зайдя в магазин я поразилась , ярко освещенные витрины и выбор такой что глаза разбегались , но купив картофеля , капусты и др .овощей, крупы , две овощные и две мясные консервы , красного вина и уксуса , получилась полная довольно таки массивная тележка я поспешила к выходу . На походе к кассе разыгралась трагедия , напротив продавца достаточно старого мужчины , стоял человек с направленным пистолетом и требовал денег , второй молодой и высокий наблюдал за этой картиной издалека с каким-то отрешённым видом, но вместе с тем достаточно внимательно для обычного покупателя , думать было рано или поздно , но разогнав свою тележку в которой было наверное кг 40 продуктов изображая тупую наглую покупательницу , толкнула ее в сторону державшего пистолет человека, он повернулся ,направил пистолет на меня и его просто смяло этой тележкой словно тараном и он упал . Подскочив почти впритык к нему я ударила острым каблуком ему в кисть , которой он пытался дотянуться до пистолета , он взвыл и попытался встать , на что я вложив все силу , ударила ногой в его переносицу затем он отключился . Повернувшись я увидела что тот молодой который внимательно смотрел за сценой ограбления , направляется ко мне и набрав скорость я прыгнула на него вцепившись ему в волосы , мой маневр удался , я упала на него сверху а голова с треском ударилась об плитку пола магазина , второй готов подумала я вставая от отключившегося противника . Но праздновать было рано кто то вывернул мне руку , вывел на улицу втолкнул в полицейскую машину .Приехав меня ввели в кабинет в которой сидел немолодой человек в мятом костюме , говорил он скороговоркой и как то глухо , простуженным или прокуренным голосом ( не смотря что я сносно понимаю английский , в его словах я могла разобрать только каждое пятое слово и ничего не могла понять ) он злился , носился по кабинету и потом перешел на крик, на что я сказала если он хочет услышать от меня что то связно , пусть говорит на русском , казалось он наконец понял , улыбнулся и меня отвели в маленькую комнату с решеткой на окне и с краном умывальником ( немного погрустив о цокалках на которых я сломала каблук и о порванном как в детстве платье , которое стоило целое состояние , пожелав себе приятного вечера и сладких снов я провалилась до утра казалось в глухую яму , без снов-но и без тревожных мыслей ). Наутро меня провели в тот же кабинет , где на этот раз было двое , вчерашний следователь и еще один человек , высокий с рыжими волосами и большим носом , ,,поешьте пожалуйста,, сказал он мне почти на чистом русском языке , на столе стоял чай , два бутерброда с колбасой и яичница из двух яиц , последнее блюдо меня удивило больше всего , ведь его надо было где то приготовить для меня , пока я ела рыжий говорил , что я отважная девушка и все было бы хорошо , но второй человек которого я приняла за нападавшего , оказался охранником магазина и он конечно готов забрать заявление на меня , но только в том случае ,если вы покинете Англию . Они взяли смелость забронировать мне билет , купив его с тех денег который дал хозяин магазина который и был за кассой , он передал мне в качестве благодарности за мой поступок… Летя в самолете и смотря на облака я подумала что не о таком отпуске я мечтала , и если хочешь действительно отдохнуть , в следующий раз лучше выбрать место поближе и окончание отпуска я провела у мамы в деревне с сыном , где купила маленький домик для себя , с тех денег что остались от благодарного хозяина магазина . P.S. Где то через месяц в мою квартиру позвонили , открыв дверь я увидела хорошо одетых людей в дорогих костюмах , протянув мне письмо запечатанное сургучной печатью сказали что они подождут будет ли ответ , открыв его я прочитала , Английский кабинет министров приносит мне искреннее извинение и с радостью ждет меня на их земле в качестве гостьи в их стране , да ну их нафиг подумала я , и выйдя к стоящим на лестничной площадке людям сказала ,, Ответа не будет ,, и закрыла дверь . Не знаю почему пришло это письмо , но я думаю не обошлось без моего бывшего мужа (он известный в мире профессор истории , преподаватель престижного университета ) , который имел обыкновение дружить со всеми независимо от ранга и звания , может и по другой причине не известной мне , но уезжать далеко от своего дома мне больше не хотелось , хотя иногда я вспоминала Мак Ферсон с ее рыжими локонами и небесно-голубыми глазами !

С детства я выделялась среди всех остальных , с девочками подругами которые во всю играли в детском саду в семью , мне было неинтересно, а с мальчишками я дралась постоянно причем до крови ,и все говорили что за маленького монстра родила моя мама и понятно что ни друзей не подруг у меня не было , в первый класс я пришла в красном платье из шелка и на трех сантиметровых каблуках , при этом их цокот по мостовой я вспоминаю до сих пор , конечно я несла большой букет роз будущим учителям , которые вспоминали меня как самую трудновоспитуемую , но при этом постоянно зовут теперь к себе в гости , а отличниц и тихонь , которых было в нашем классе много и вспомнить не могут , мое красивое платье принцессы и цокалки которые папа привез мне как первый подарок дочери из за границы , которой он не сильно интересовался до этого , продержались у меня ровно месяц ,до первой драки с мальчишками , в которой платье было порвано , а туфли используемые мной в качестве оружие достаточно удачно , были спрятаны подальше , и на меня одели кроссовки в которых я проходила до конца школы , а меня записали в секцию таэкван-до , в которую девочек и не брали , но почему то меня тренер взял с охотой , говоря все время , что растит будущую звезду мирового спорта , и хотя я и выиграла несколько кубков и две медали бронзовую и золотую , звезды из меня не получилось , и как только моя подруга по сборной получила травму и оказалась в инвалидной коляски , я из спорта сбежала , подумав что я прежде хочу семью а затем уже все остальное , а может просто испугавшись за свое здоровье , в четвертом классе я наконец нашла подругу , которая приехала из другого города и весь наш класс решил поиздеваться над новой ученицей , ну а мне повода давать подраться не надо было , и разбив носы нескольким мальчишками порвав в драке несколько платьев , я обрела действительно верного и доброго человека к себе в друзья , а к седьмому классу множество ребят хотели подружиться со мной , из-за успехов в спорте , где я брала первые места на всех районных и областных соревнованиях , но мое сердце было уже отдано одному мальчику , который впрочем об этом никогда и не узнал …..После школы , недолго думая я вышла замуж , скорее это было не мое решение а моих родителей , которые испугавшись что у меня растет животик , сказали ребенку нужен отец , нашелся человек что взял меня такую и не задавал лишних вопросов , он был учителем и старше меня на 12 лет и после школы я как будто вернулась в свой класс , где он преподавал нам историю и был очень красив и умен , ну как же без любви спросите вы , и будете неправы , его я любила , каждый день и вечер он учил меня тому что знал сам , всем историческим событием и занимался со мной другими предметами , а так как был почти гением знал все на свете или мне казалось что знал , только языков он знал около 12 , перечислять их не буду только скажу что среди них был и китайский и японский , что он делал в школе не было загадкой для тех кто его знал , он любил детей и само слово преподавать , а то что я поступила на фармацевта была его заслуга и еще моего друга из спортивной федерации , который надавил на кого то в министерстве , и принимали меня с моими неблестящими оценками по собеседованию и экзамены я не сдавала , а стипендию я получала повышенную хоть и незаслуженную , когда у меня родился ребенок академ я не брала , а ходила с кулечком на занятия , все возмущались и намекали чтобы я ушла , но я сказала ,, нет ,, а трогать меня не хотели , так как считали меня блатной , за которой стоит кто то из министерства , а переубеждать я их не стала …. Ничто не разлучает так людей как расстояние и по прошествии полугода , мой муж найдя мне замену попросил развод , наверное так было лучше , к тому же ребенок был не его , поэтому вместе нас ничего не связывало , подрабатывая после института няней на вечер и уставая я подписала все бумаги даже не думая , так закончился мой брак , хотя чувства любви к нему осталось и сердце долго болело , годы учебы прошли незаметно и закончив институт я вернулась в свою однокомнатную квартиру , в которой все это время никто не жил и долго снимала паутину и пыталась проветрить дом от затхлого запаха , который появляется в доме где никто не живет , но время шло вперед а я стала совсем взрослой , как внутренне так и внешне ….Вернувшись с учебы я оказалась в цейтноте , с одной стороны мой бывший муж требовал продать квартиру (у него и его новой невесты родился больной сын которому требовалась операция и осуждать я его не была вправе ), а к отцу с мачехой я идти не хотела , хоть она и была добрым человеком внутри и с другими людьми, меня на дух не переносила , скорее это была женская ревность и чувство собственницы , но это я сейчас немного понимаю мир , а тогда я этого и понять не могла и искала причину в себе , так и не смогла найти ее , моему сыну не исполнилось шести а в садики была очередь на два года вперед , поэтому моя мама забрала его в свою новую квартиру , которую они с отцом купили как дачу в деревне , и со своими проблемами я осталась один на один . Кредит на выкуп половины квартиры мне дали только в одном банке , в итоге я должна была отдать двойную сумму , не считая страховки и поглядев по сторонам на свою собственность я прослезилась , тридцать три квадратных метра площади пусть и почти в центре Симферополя , из вещей одна двуспальная кровать , ламповый телевизор который не показывал и холодильник который не хотел работать , а из мебели маленький журнальный столик , стул с отломанной спинкой и старый перекошенный шкаф , на хорошую работу меня молодого специалиста не брали , а денег что я получала едва хватало на погашение кредита и коммуналку , я была привлекательна и многие пытались за мной ухаживать но как только узнавали о моих проблемах , быстро линяли или просто уходили по Английски ,ничего не сказав . Но это было мое королевство , где я была принцессой , и слезы и сопли тоже мои . После трех недель когда я плакала каждый день в подушку , решившись все таки взять себя в руки , взяла в кредит еще телевизор и холодильник , начала потихоньку приходить в себя а главное улыбаться другим людям и своему отражению ....Работа , работа , работа а именно три их было у меня , и едва заканчивалась одна я спешила на другую , где получала нагоняй от очередного начальства , которое я помнила конечно в лицо , но не имени не фамилии как правило и не знала , да и не надо было им это . В коллективе все только и делали что шушукались за моей спиной , а я просто работала времени на разговоры и на дружбу , а тем более обсуждения других у меня не было , постоянная усталость и редкие минуты перерыва использовались мной чтобы отдохнуть , просто закрыть глаза и не о чем не думать , не о чем и ни о ком , пять сплошных лет я не была человеком , скорее огромной куклой марионеткой , прикрученной к рабочему столу для выполнения операций с предметами , часто я теряла ориентацию в пространстве , и порою даже не представляла где в данный момент нахожусь , очнувшись только в момент когда все собирались выходить из нее и дремала в троллейбусах на пути к очередной из них , приехав домой и поев , включала телевизор и через несколько минут засыпала , чаще даже не успев раздеться , но стоило мне закрыть глаза как мне начинало светить солнце нового дня и все повторялось , снова и снова . Долг я отдала и даже осталось немного , нужно отдохнуть , но где ? И я поехала в Англию , к тому же там преподавал мой бывший муж ,и встреча с ним мне была особенно интересна

Она стояла возле мольберта и рисовала свою кошку , на маленьком журнальном столике лежали ее работы , вот она играет с клубочком поджав уши и высоко подняв хвост, смешно задирая голову смотря вверх и привстав на задних лапах готова запрыгнуть на штору , оперевшись на переднюю лапку лежит и пристально смотрит на свою хозяйку , спит в небольшой плетенной корзинке с подстилкой в маковых цветах свернувшись клубочком и обняв свою голову лапками , потягивается выгнув спинку и хвостик в положение вопроса а что такое вкусненькое ты ешь заглядывая в глаза , она маленькая.... взрослая .... во всех работах она-ее пушистый друг ее Маркиза , странное имя но почему то именно так она назвала ее , когда глаза увидели маленький пушистый черно-белый комочек в окружении других таких же беспомощных оторванных от маминой груди , сердце ее остановилось и отправилось дальше в путь уже не в состоянии отдать ее никому , отпустить из души , но и это она сделать уже не могла . Как нарисовать жизнь ? Накладывая ровные мазки краски , смешивая ее на палитре , этот вопрос мучал ее вмешивая в сон реальные отголоски счастья когда она была жива , но стоило открыть глаза и воспоминания о ее смерти нахлынули вновь , так было каждое утро - она вставала еще сонная в одной ночной рубашке и только встающее солнце помогало ей рисовать освещая холст своим робким светом . Она рисовала быстро по памяти , а нарисовав холст еще долго стоял на раме , затем она добавляла по мазку за час , стараясь заставить глаза засветится блеском жизни , чтобы шерсть переливалась на солнце , а окружающая обстановка была реальной не нарисованной , ночью она говорила своей картинки ты поиграй пока я буду спать , нет она была реальной девочкой и давно уже не верила в чудеса , но эта ее мечта помогала ей отвлечься и уснуть забыться на спасительную секунду и ее хватало , во снах она видела ее живой и такой игривой , только во снах она могла позволить услышать ее муррчание и взять ее живую теплую к себе на руки или сделав из конфетного фантика и кусочка нитки мышку поиграть с ней . Сны были реальные , а ее жизнь ей казалась кошмаром из которого хотелось вынырнуть обратно в сон или стоять часами за мольбертом накладывая мазок за мазком прошлой счастливой жизни , когда ее пушистый друг был еще жив , а с нею была жива ее душа ... Но надо было собираться в школу а после нее нужно было так много успеть сделать . Школа была ее самым страшным кошмаром , который она старалась пережить , лучше бы ее не замечали , но бывшие подруги старались сделать ей больно издеваясь над ней , а единственный человек который смотрел на нее с состраданием был один парень который сидел за партой позади нее , и она старалась хоть иногда посмотреть в его сторону , но это замечалось и взрыв смеха вместе с оскорблениями летели в ее адрес и она смутившись старлась скрыть нахлынувшие слезы , а учительница просила ее выйти и класса , так было всегда , но сегодня одноклассница подставила ногу и она упала посреди класса и смутившись еще больше выбежала из класса , сев на скамейку возле школы а из ее разбитой коленки шла кровь , но боли она не чувствовала куда тяжелее была боль в ее душе , выбежал парень что сидел позади нее и подошел к ней предложив проводить ее домой , они долго шли тенистыми аллеями к ее дому и казалось не могли наговорится рассказывая все новое и новое о себе , своих поездках за город и походах в кинотеатр и даже в магазин за хлебом или к друзьям на соседнюю улицу , о своих родителях , но единственное о чем они не хотели говорить это о школе , он как и она были в ней белыми воронами , только будучи мальчиком он всегда мог постять за себя и дать отпор обидчикам , только дойдя с ним до своего дома она подумала какой необычный день … В повседневной суете незаметно наступил вечер окрасив комнату сперва в красный цвет заката , затем погасив свет в ней освещая ее только светом далеких , ярких звезд , а затем резко окрасив ее бело-голубым светом выглянувшей из облаков луны льющимся из окна косыми лучами , она сидела на своей кровати и вспоминала прошедший день который был так жесток и так ласков с ней подарив ей друга ... Услышав шорох она вся напряглась каждой клеточкой своего тела , с мольберта соскользнула полотняная накидка , и она поругала себя такая взрослая девушка а испугалась ерунды , яркий белый диск луны осветил ее картину где словно живая была нарисована ее Маркиза , свет играл в ее глазах и казалось что они светились в темноте ночи , шерсть играла в ее лучах переливаясь и искрясь , увидев движения она не испугалась , когда нарисованная но такая живая кошка с прыгнула с мольберта , как бы играя звала ее к двери , ей даже почудилось мяу или она вспомнила как слышала это от нее , это был сон такой сказочный но он происходил в ее реальной жизни и она не спала при этом , опомнилась только выбежав на улицу за нарисованной Маркизой а та скользнула в кусты и только мяу но не ее кошки , а котенка раздавалось из них , она раздвинула их и увидела маленькое беспомощное существо черно-белого цвета , взяла его на руки а он припал к ней казалось ища защиты и сострадания оставленный на растерзания жестоким миром в котором не знают пощады для такой крохи … Вернувшись в свою комнату покормила котенка тем что нашла в холодильнике на ощуп боясь разбудить родителей , на подрамнике стояла картина в которой была нарисована ее комната но маркизы там не было , она заплакала опять ты меня бросила и в слезах с маленьким теплым комочком который был под ее боком и муррчал , так нежно , успокаивая свою хозяйку она наконец уснула . С первыми лучами солнца проснулась и взглянула на портрет , на нем словно живая была ее маркиза которая смотрела в ее глаза и казалось улыбалась ей а ее шерсть переливалась на восходящем солнце играя красноватым оттенком . Нагулялась подумала она и еще ближе прижала маленький пушистый комочек к своей груди а нарисованная кошка поджала одно ухо и моргнула ей …….. Но многие рассказывают эту историю по другому она уснула и ей снилась ее комната,светлые отблески луны спадали через занавески на ее одеяло в окне балконной двери она увидела Маркизу,она парила за бортиком и вертелась как стрекозка изящно извивая хвостом. Вскочив на ноги и подбежала к двери чтобы скорее выйти и прижать ее к себе,но шагнув на балкон и подняла глаза , то увидела перед собой девушку..Она так же парила на месте Маркизы,но... встретившись с ней взглядом не отвела глаз .Неужели это..-"Маркиза?" - прошептала она не веря до конца ..Девушка тихо захохотала,ее смех как будто зазвучал везде,окутывая все вокруг своим теплым бархатистым звуком. Девушка смотрела на нее с такой нежностью и любовью ..да,это Маркиза!Она такая красивая,ее светящиеся как искорки волосы развевались хоть ветра совсем и не было , она вдруг полетела вниз превратилась в кошку и скрылась в густых кустах и оттуда донеслось мяу , мяу , мяу одевшись она спустилась и раздвинула ветки.... Впрочем не важно , на следующий день сидя на своей кровати держа на коленях маленький муррчащий комочек и смотря на ожившую меняющую свою позу Маркизу на картине она поняла что больше никогда не даст в обиду не себя , ни своих друзей ----- Эта история написана ;; Drе;m ;; и Олей Дворецкой


Рецензии