Стиль поведения на дороге

Если у тебя внедорожник, то ты должен его вкорячить на бордюр, тротуар или в грязь при наличии рядом парковочных мест, чтобы доказать себе, что деньги уплачены не зря.
Если ты приехал за покупками в Ашан, то ты должен вкорячить свою машину именно на этаже Ашана, даже, если на других этажах полно места, ты ставишь авто именно на этаже Ашана на проезде или проходе, потому что пройти 15 метров с тележкой – западало.
И ерунда, что потом ты 2 часа будешь ждать ГИБДД и еще 2 месяц выплат по КАСКО, главное, в Ашан ты придешь на 1 мин раньше.
Если ты пешеход, то на темной улице ты должен надеть капюшон, воткнуть в уши наушник и идти через дорогу, несмотря по сторонам, поскольку, если тебя собьют и отвезут в больницу, ты будешь лежать и думать, что водитель не прав! А что ты, перебегая МКАД, был прав! И именно радость и осознания полной правоты, компенсирует тебе утрату двух ног.
Если ты пешеход-дворовый, далее ПД, и идешь по двору по дворовой дороге, и на тебя едет машина, то ты должен дождаться, когда машина в тебя упрется и остановится, и только после этого ты переходишь на тротуар, поскольку нефига. Да и вообще нефига.
Если ты ПД и идешь по двору, ты должен максимально прижаться к припаркованным машинам, чтобы стереть с них реагент, поскольку нефига.
Если у тебя видеорегистратор, то ты должен не пропускать никого, поскольку деньги за него ты заплатил не зря и у тебя все снято и, если тебе вкорячут в бочину, то у тебя есть видео! И пофиг на разбитое авто, главное деньги за регистратор уплачены не зря!
Если у тебя спустило колесо и ты выехал на выделенную полосу его заменить, то моральные страдания за штраф должна компенсировать радость, что деньги за штрафы и парковки сразу переводятся на солнечный Кипр и пусть хоть кому-то будет кайфово.


Рецензии