7 повелителей. отрывок

- Позвольте взглянуть.
Женщина внимательно стала разглядывать фотографию. На ней были 11 человек 5 женщин и 6 мужчин в костюмах  астронавтов. Они  улыбались. Походили на компанию друзей. Некоторые из них стояли в обнимку.
- Кто бы мог подумать что через 1,5 года некоторые из них станут Властителями, деспотичными таранами, покорившими всю галактику.
-Кто из них властители?
- Могли быть все. Вся их экспедиция попала  под излучение вызванное рождением сверх новой. Только Генри Райт погиб от ожогов еще при их эвакуации. Сали Таккер, Том Дерелл, Крис Дейтон на Земле после возращения когда они отказались пройти карантин и их убила странная лихорадка. Келли Мортон пропала без вести. Три мужчины три женщины стали Властителями у них открылись способности влиять на материю, управлять плазмой, создавать магнитные поля, подчинять сознание живых существ. Дорис Верн, Моника Картер, Бриджит Джонс, Михаель Соловьев, Даниель Хофман, Джеки Ли.
Женщина опять внимательно взглянула на фото.
- Есть  ли еще какие-нибудь записи.
- Вечеринка в Далосе.
Свет погас обычная светская вечеринка все веселятся, шутят, пьют. Просмотрев  ролик женщина заявила.
-  А Келли Мортон беременна.
- На основании чего вы так полагаете?
- Считайте что женская интуиция.
- Но сведений о ее беременности нет.
- Ох в наше время это не так трудно скрыть.
- Но это не вероятно. Властители лишены возможности детопроизводства излучение перестроило их генетику таким образом что информация их генома полностью заблокирована их даже невозможно клонировать.
- Но это ни каким образом не влияет на уже образовавшейся плод.
-Но тогда властителей станет 7м или 8м. Или мы приобретем 1го- 2х союзников. Если они живы и захотят иметь с нами дело. Что то их  заставило исчезнуть и не вступить в Совет Шести Властителей.
- Я думаю нужно срочно найти их . Доил предоставьте мне полную информацию о Келли Мортон.
- Да сэр.
 - Но тогда этот ребенок «золотой»  его способности могут превышать способности властителей возможно и контролировать их.
- Остыньте Бишеп. Давай те сначала отыщем их . А потом возлагать надежды.


Рецензии