заметки... одиннадцатая

ВРЕМЯ ЛЮБВИ-ВРЕМЯ СЕКСА

Это стихотворение я знала наизусть ещё в школе

Галина Чистякова

Я знаю, что любовь - награда
За напряжение в крови,
За непосильные преграды
При ожидании любви.
Поймать из сказки рыбку в сети -
Не всякому сужден талан,
Любовь встречается на свете,
Но так же редко, как талант!
Порой мне плохо -
Что за малость!
Я жизнь ценю уж оттого,
Что горькая любовь досталась...
Другим и вовсе - ничего.

ВИДИМО ПО НЕМУ И ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ....СЧАСТЛИВА ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...А мода...это такой мусор,если это мода на чувства,на порядочность.Это ж надо что придумать-девственность и чистота -это сейчас чуть ли не клеймо позора.Нет уж- дудки,это придумано теми,кто на большее не способен...или не имеет индивидуальности.Каждый ,наверняка, хотя бы в тайне...где-то очень в уголке своей души... держит мечту о чистых и прекрасных чувствах...другое дело ,что трудно остаться сухим во время дождя и трудно выбраться чистым и сухим из болота.Всё это пройдет и будет сметено ,как прошлогодние листья...а ЛЮБОВЬ жила...живёт и будет ВЕЧНО жить....
Против этого-что секс с любовью-чудесно и сказать ничего невозможно...Это и есть самое прекрасное в жизни!Желаю всем такой гармонии,когда в восторг приходит не только тело ,но и Душа и каждая клеточка твоего бытия и естества.Тот ,кто это испытал-на суррогат не согласится...ну или отнесется к физиологии процесса, как к необходимой функции  организма (по-крайней мере летать от этого весь день до новой близости не станет)


Рецензии