Я на этой земле только гостья-1

   ПРОЛОГ.
 Ученые Британской королевской академии наук выступили с заявлением:      
-Удалось перехватить послание к неизвестной цивилизации. Сигнал был зафиксирован с Земли, с территории России.    Приглашенные «эксперты» и высококвалифицированные специалисты всего мира  всячески пытались   расшифровать послание, однако все их  труды были напрасными. Однако, сегодня, экстрасенс, работающий по контактам с внеземными цивилизациями, все же смог расшифровать текст. В нем содержалась следующая  информация:
        «Подаю сигнал с планеты Земля. Я на этой планете только гостья.  Наш межпланетный  космический корабль  направлялся на планету Ивбюл и потерпел крушение в космическом пространстве между звездой Шудхишбосу  и  планетой   Инзиж. Мы попали в эпицентр космического вихря    Ихузевен, управление корабля  вышло из строя,  команда почти вся погибла, кроме троих. Пришлось корабль посадить на первую ближайшую планету. Ею оказалась  планета Земля. О ней мне мало что   известно. Возможно по причине удаленности от нашей планеты в 600-1200 световых лет. Была взята проба почвы, воды, воздуха и запрошена справочная информация.
     Установлено: можно смело выходить из космического корабля.
На Земле -  много  разных стран и  народов.  Выглядят тоже по разному.  Фактически никакой цивилизации, все находится  в запущенном состоянии, дикие законы, такие же условия для жизни народов. Земляне  агрессивные и воинственно - настроенные существа.  Постоянно ведут войны. Правители, в больших случаях, низшая раса, глупые, жадные, злые, чванливые и ненавистные. В глазах Землян тоска, уныние, депрессия и безнадежность. Обстановка   характеризуется сложностью и противоречивостью.  Кажется, планета вымирает.  У ней нет будущего. Мне жаль.
 Ихуд моей планеты Яимузарогалб! Требуется срочная помощь   Планете, подзарядка добром, верой, оптимизмом. Перехожу в режим  оздоровления.Знаю, что понадобится много сил, но надеюсь на вашу мудрость и великодушие. Помогите выжить  этой планете.    
     Командир межпланетного корабля  "Аклерат 471001501403812307"-               
                Терана Итат»

                (продолжение следует)


http://www.proza.ru/2014/03/12/1375


Рецензии
Татьяна!
Как всегда!
С первых слов я становлюсь рабом лампы и начинаю читать!

Наталия Трунова -Рассказова   13.04.2018 19:32     Заявить о нарушении
Ой, только не это. Почитайте лучше из серии "На любой вкус" если будет желание.
Спасибо за отклик.
С уважением

Татиана Рет   13.04.2018 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.