Жить по писанию?

 
                "Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья
                часть солнца, третья часть луны и третья чассть
                звёзд..."

Так гласит Библия. Или предрекает? А может откровение сие является инструкцией для сил деструктивных, кои предназначены для разрушения миропорядка, или для постановки новых задач для  Человека.
   Конец света в 2000 году не состоялся, куда-то делась Нибиру, где-то там,  в глубинах космоса, целится в землю Апофиз. А нам опять стремятся нарисовать Апофеоз войны.
Когда рухнул Рим, наступили темные века. Когда рухнул СССР, рухнул тот миропорядок, в котором он выступал гарантом спокойствия для многих народов. Враги называли его Империей зла, в противовес США, которая якобы была Империей добра, и естественно исключительно из добрых побуждений, развязала огромное количество локальных войн и конфликтов. Везде и всюду, нагло и цинично, насаждают США свое видение демократии и жизнеустройства. Что же со времен первого Рима в такой политике нет ничего нового. Не можешь победить, купи. А перед этим внедри свою культуру и идеологию. Используй «пятую колонну», агентов влияния.  Разделяй и властвуй. В прочем это,  то же не ново, так было всегда. А вот теория «Хаоса», это нечто новое. Через средства массовой информации внедрять в  сознание людей ложные цели и ценности. Постоянно поддерживать тлеющие тут и там конфликты, и раздувать пожар мировой войны. Глобальный Мир. А нельзя ли устроить его как-то иначе, без войн и насилия. Так это же Эволюция! А им подавай Революцию, по принципу хотим, здесь сейчас и все сразу. Планете решили сделать Аборт! Сократить количество населения вдвое.  И вот,  что интересно, ни в чём,  не сомневаясь, заявляют о том, что жить достойно может только один миллиард людей. А остальных куда,  в консервы? Ну, это не гуманно. Для этого есть более цивилизованные средства:  лекарства, ГМО продукты, плохая вода, пропаганда гомосексуализма и т.д. Как у них сказано: « все средства  хороши для достижения цели». Как то не верилось в разные «Теории заговоров», «Протоколы сионских мудрецов», но когда становишься очевидцем, то невольно приходится согласиться, а ведь писанное в этих книжицах сбывается. Не зря бытует мнение о том, что главная заслуга Сатаны, в том, что он убедил многих людей, что его просто нет. Вот и нас убеждают, что войны не будет,  и так было пред 1914 и 1941. А я, что против?  Нет, конечно,  обеими руками за Мир во всем Мире. Но ведь нас опять подвели к черте не возврата, поставили жесткое условие, сдавайтесь и будьте вечными рабами. Только отзвучала Олимпиада, а перед эти победные фанфары о том, что Путин врезал Америке за Сирию, и вот вам ответ… Украина!  Тонко и цинично рассчитали англосаксы, куда нанести удар, и нанесли. С помощью Галицких нацистов бандеровцев, и используя трудности в становлении молодой Украинской государственности. После развала СССР во всех без исключения республиках и в России в том числе, к власти пришла бандократия, алчущая  злата, а не Славы. Вот сейчас мы и видим итог правления украинской бандократии. Стремление сожрать все, что принадлежит всем, никогда еще ни к чему хорошему не приводило. Но,  похоже история все же ничему не учит, а вот экзаменовать начала и продолжит очень строго. Кому выгоден Украинский конфликт. Тут и гадать не надо, многим! И в России в том числе, а уж про Европу с Америкой и говорить не стоит, ведь это они украинский борщ заварили, да и пересолили с избытком. В блогосфере возмущаются, как же так цивилизованная Европа и вдруг поддерживает националистов. А разве фашизм не в Европе был? Был там, там и остался, она старушка всегда была фашисткой. Кто выиграет? А при любом раскладе выиграют они, глобальные игроки на карте Мира. Семена хаоса посеяны. Украину теперь долго не успокоить, слишком разные чаяния у славян населяющих её. Если России отойдут земли левобережья Днепра и Крым, она будет агрессором,  а если Россия действительно введет в Украину свои воска, для защиты Русских, все равно она будет агрессором, в глазах поджигателей. Серьёзная дилемма сейчас стоит перед Президентом Путиным, или, или. Тут нужен либо хороший прикуп, либо туз в рукаве. Я,  например,  жду от него, что он накинет строгий намордник на «певцов» из пятой колонны, они все засветились ещё до болотной, начнет действительную борьбу с коррупцией и наконец обратит внимание на собственный народ. СССР держался на сельском хозяйстве и оборонной промышленности! Вот это и надо возрождать, а в футбол по выходным дням играть будем. Я ни разу не голосовал за Путина, но сейчас если он действительно намерен поставить интересы России превыше Европейских и Американских, то я с ним. Без всякого пафоса. Я это говорю по простой причине, что жить страна должна своими умами , а не по иностранным лекалам. Вернусь опять к Украине. Вот, что бы я сказал, их правителям и оппозиционерам, - хлопцы, вы в 1991 году получили независимость, у вас есть обширные земли, трудолюбивый народ, так что вам мешало, за двадцать с лишним лет наладить нормальную жизнь?
  Ответят, -Олигархи!
  Скажу, - не врите, это вы их расплодили, вы и ваша элита.
  Ответят,- Россия!
  Скажу,  - опять врете, Россия никому не вредила и не собирается.
  Не ответят, - запад.
И правильно сделают, там им галушек бесплатных наобещали, а вдруг, правда дадут.  И приведу им пример Финляндии, где пять миллионов населения, климат неизмеримо хуже, два государственных языка, финский и шведский, и ничего живут себе. Нет,  хлопцы здесь нечто другое. По моему, просто стремление жить не по средствам. В прочем этими болезнями больны и мы в России. Права человека у нас якобы есть, и Олигархов пруд пруди, а уж о нашей коррупции пора легенды и мифы слагать. И элиты путной у нас нет. Ну,  разве это элита, которая ратует за честные выборы, а народ стонет от непосильных цен на энергоносители и продукты питания. Нет, это не элита, это так,  клоуны. Могу поверить, что вам действительно надоело правление аморфного Януковича, но бандеровцы, тут причём? А они активны? А кому нужна активность Гуляй Поля? «Есть у революции начало, нет у революции конца», так когда-то пели, а потом целых два поколения преодолевали последствия. А пошли бы вы за глашатаями «свобод», если бы они вам честно сказали: « Народ, сейчас мы свергнем власть Олигархов, и начнем созидательно трудится, и нормальная по европейским меркам жизнь, наступит не ранее чем через тридцать лет». Что нет желающих? И не будет, все хотят здесь, сейчас, много и сразу! Хлеба и зрелищ. Очень трудно перешагнуть через свои амбиции и положить жизнь свою, ради потомков. Да при этом не стоит забывать о вырождении, в результате которого пал СССР. Иванов не стало, а Ивашек родства не помнящих, пруд, пруди. Кто рассчитывает, что война все спишет, глубоко заблуждается, память народная крепка. А если и вспыхнет война братоубийственная, то это позор ляжет на наш народ навечно. Надеюсь, что этого не произойдет и разум восторжествует.
  Возвращаюсь к эпиграфу. На что намекает сие предсказание? Не на то ли, что пострадают народы, на  флагах которых изображены: солнце, луна и звезды? Третья мировая? Дай Бог что бы я ошибся.


Рецензии