О женщинах и детях

Ох,  уж эти женщины! Куда ни посмотри, везде у них одни сплошные трагедии. Чуть что - сразу начинают ахать, охать, причитать и за голову хвататься, будто скоро настанет конец света. Хотя, в действительности всё не так уж и плохо, да и повода для беспокойства можно даже и не искать. Но, видимо, так устроены эти самые женщины, что без этого они никак обойтись не могут. Надо им хоть как-то пар из организма выпустить. Одни для этого в горы лезут, другие штангу тягают, третьи пашут как лошади на своих шести сотках.Когда они лезут, пашут и тягают - у них как-то всё в норме, а вот когда они ничем подобным в жизни не занимались, или забыли, когда занимались в последнее время - вот тогда-то всё и начинается! И начинается - с большой буквы Н!Да так, что ни в сказке сказать, ни пером описать! КУда уж там Стивен Кинг со своими ужасными рассказами и повестями. Ему такого даже в кошмарном сне не приснится, а если и приснится, и всё это описать удастся - то Нобелевской премии ему видимо, не избежать! Я даже название придумал - "Ужасы глазами женщин"! Но мужчинам, особо женатым, лучше этими глазами не смотреть вовсе, а то превратятся в самую настоящую бабу! И не в ту, которой сваи на стройке забивают, а в ту, которая всё охает, ахает и причитает, ещё немного и можно будет лезть на стенку. Но, чтобы этого не случилось: советую ко всему относиться либо философски, а ещё лучше - с юмором. Тогда никакие ситуации в жизни не смогут омрачить ваши души. Вот, к примеру, наш трёхлетний сын, озорник и шалунишка, по имени Мишка, тайно, когда мы все были чем-то заняты, взял из ванной комнаты тюбик детской зубной пасты и, когда мы пришли, дабы посмотреть на него, чем он занимается, то заметили такую картину: стоит этот озорник посреди своей детской кроватки, весь перемазанный этой самой пастой, а заодно и кровать со всем, что было на ней постелено, плюс игрушки и рубашка. Жена, конечно, в панику, орать, и всё такое! Как же женщинам без этого?! Нельзя, Богом не велено! Хотя, если подойти к этому с другой стороны - то всё не так уж и хреново, как кажется. Когда ещё ребёнок пасты вдоволь наестся сможет? Да и к тому же, ничего ведь серьёзного не случилось! Ребёнок жив и здоров, заворотка кишок не было, да и ребёнок после этого намного спокойнее выглядит. Не беда, что жене малость пришлось всё перемывать и перестирывать, зато ребёнок теперь знает, что такое зубная паста и с чем её едят, и за неё он больше не притронется. К пасте - нет, только к другим тюбикам, с разными кремами и мазями. И если их убрать куда подальше, от детских глаз - то есть шанс сохранить всё это в целостности. Хотя жена думает по-другому, говорит, что лучше бы он детский  крем слопал, вместо пасты, поскольку он стоит в пять раз дешевле. Но женщины это женщины, их ничем не переспоришь. Крем то дешевле, а ребёнку от этого легче не станет. А чо, если отравится?! А так - только одним тюбиком зубной пасты в квартире меньше стало. Но это же не беда! Пасту купить можно, а такого драгоценного ребёнка - нет! И не беда, что он до сих пор не  разговаривает, зато от него плохого слова сроду не услышишь! В одной деревне трёхлетний пацан уже профессором русского мата стал - всю матерную азбуку уже выучил! Его родители не знают, как теперь его от этого отучить. И ремень не помогает! Когда его бьют - он ещё чаще отца и мать так материт, что хоть уши затыкай! Представляете, на всю деревню, душераздирающий ор ребёнка, которого стегают ремнём по мягкому месту: - не бей, сука,  ..., далее далее идут одни не литературные слова и выражения. Одни не знают, как отучить ребёнка говорить нецензурные слова, другие - как научить говорить не говорящего ребёнка, и только третьи - довольны своим чадом, что он пока не говорит плохие слова в слух. А что вы хотите? Чтобы все дети были одинаковы?! Слушали только родителей, всё, что дают - ели, пили, не болели, слов плохих не говорили. Если все дети будут умны, как профессора, то кто же тогда будет вкалывать на работе? Говорите, что гастарбайтерами обойдёмся? Нет уж! Турки недавно аквапарк построили, да так хорошо, что он в том же году и рухнул! А откуда они знали, что в России выпадет много снега? Они ведь у себя в Турции снега не видели. А именно наш снег всю ихнюю конструкцию и разрушил! Турки пусть у себя в Турции и строят аквапарки на берегу моря, и пусть они у них там разрушаются, а не у нас! А у нас пусть, какие никакие, но наши люди строят. И что построят они, то будет стоять долго, не смотря ни на что! А надо будет - и туркам отгрохаем! Век восхищаться будут! И кто потом вспомнит, что этот мальчик, который в детстве никак не мог отучиться от нецензурщины - стал высококлассным специалистом в области строительства, а тот, что никак не мог заговорить в ранние годы - начальником стройки?! Догадываетесь?! Как раз тот, который в детстве вёл себя примерно - тот и вспомнит, в своих газетных статейкахПотому, что правильность во всём, и к тому же с детства, не всегда не всегда может в конечном итоге до добра довести!Только женщины ничего этого не понимают, и часто хаят своих детей за то, за это, и ещё бог знает за что. А если бы относились ко всему философски, или с юмором - тогда бы и жили спокойнее, не дёргая себя и ребёнка своего по каждому пустяку. И не беда, что дети иногда много хулиганят, им тоде, как женщинам, надо пар из организма выпустить. Чтобы в последствии другим мозги не парить нигде, кроме бани! ОТсюда и вывод: не паришься на работе - бегом марш в баню! А ещё лучше - берите с собой женщин, и веничком, веничком, но только не переусердствуйте! Отхлестать их слегка надо, но не сильно! И следите, чтобы веник был обязательно с листьями, а то женщины вас могут не так понять! Обидятся, в драку полезут. Они ведь не понимают, что всё для их же блага и делается. У них там же, где у мужчины юмор и комедия - горе и трагедия. Так, что держитесь мужики! Женщин и детей ни бог, ни чёрт не сможет ни переспорить не переделать! Относитесь ко всему философски и с юмором, ведь вы же это можете, но не всегда этим пользуетесь. Не всегда это у вас, но всё же удаётся, поскольку жизнь у основной массы россиян не сахар. И помните, что мы, мужчины - самые живые и разумные существа на этой планете, и от нас с вами зависит судьба всего человечества, детей наших, а также и женщин, которые всё почему-то трагически воспринимают. И ведь ничего с этим не поделаешь! На то они и женщины! Чёрт бы их всех побрал!!!


Рецензии