заметки... четырнадцатая

МУЖСКАЯ ИСТЕРИЯ…
На одном форуме заинтересовалось темой,прочитала все отзывы...в каждом есть зерно истины,просто каждый из нас по-своему видит и воспринимает разные ситуации.Женщины ,как принято считать, более эмоциональные создания ,а истерика-это проявление слабого толка...поэтому,если" истерит "женщина то оно вроде бы как и нормально(тем более можно всё спихнуть на что-нибудь..допустим П М С )ну а для мужчины...это совсем плохо,но в жизни много раз встречала мужскую истерику.Сейчас вот один знакомый работает в Португалии,это человек-истеричка(правда есть причина...длительное воздержание нет женского общества)Но сейчас пришел на ум один печальный случай.
В городе моего детства недалеко от дома родителей стояли восьмиквартирные двухэтажки(кто из СССР)ТОТ ПОМНИТ.Там люди вечерами выходили во дворы,там вешали бельё на улице,там пели и пили...играли в домино.словом ,люди знали соседей.Была там одна семейка где муж был просто артистом истерического жанра...для истерик ему нужны были зрители....он частенько выбегал с ножом во двор и кричал,что сейчас себя зарежет.Позднее тактику поменял и стал выноситься с веревкой и табуреткой...Жена долго уговаривала его,но видно всему бывает предел.Он так замучил её,что она уже без энтузиазма уговаривала его...а один раз под смех соседей сказала :"а вешайся,достал уже"и пошла домой.Лишенный главного зрителя,муж так подпрыгнул,что случилось так,что у табурета подкосились ножки....и ...он повесился на самом деле.Очень грустно,но это не вымысел.


Рецензии