Размышления о событиях связанных с Украиной

Запад в очередной раз оскалился на Россию. Американские кукловоды не ожидали такого противостояния жителей Крыма, они разве  не знали, что земля всего Крымского полуострова пропитана русской кровью, люди живущие там, просто генетически не могут принять того нацистского движения и враждебного отношения к России.
 
 Сколько раз Великая Русь отстаивала эти земли, поливала их своей кровью, разве для того, чтобы сейчас отдать их на растерзание фашиствующим группировкам и провокаторам из Америки и предать Народ, который там проживает? Неужели, история ничему не учит, нежели до сих пор не усвоили, что воевать с Россией, себе же дороже, гораздо выгодней с Россией дружить. Нет, я, конечно, понимаю, что Россия для многих «лакомый кусок», но немало ли ещё зубов обломали об эту шанежку?

Украинцы, которые поддерживают все эти разгромы, что не понимают, что их руками, их жизнями, запад  добивается только своей цели, своей выгоды, а благополучие самих жителей Украины их мало волнует.

Белоруссию у них не получилось настроить против России, Лукашенко умный и дальновидный политик. Тогда решили добраться со стороны Грузии, и вроде бы у них всё складывалось, и денег немало вложили на осуществление своего плана, да вот ведь незадача, Россия дала отпор, тем самым  разрушив их планы. Тогда решили взяться за Украину, когда Киев уже полыхал пожарами, когда там наступила Анархия, в НАТО, наверное, уже руки потирали, что наконец-то смогут запустить свои щупальца в Россию, но тут, поднялся Народ  всего юго-востока Украины.

В свете всех этих событий, я, как и многие Россияне, можем гордиться своим президентом и руководителями правящих партий, что в своё время не допустили у нас такого бардака. Когда купленные западом активисты, стали собирать демонстрации на Болотной площади, но у нас это движение смогли «задушить в зародыше».

Жителей России, которые готовы за деньги развалить собственную страну, я совсем не могу понять.
Меня просто поражает, когда вижу в интернете оскорбления в адрес Путина, что, разве при Горбачёве или Ельцине, когда Россию, самым настоящим образом опустили на колени, было лучше? Ведь Родина, это не только правительство, которое когда-то, чем-то, кого-то не устроило.  Родина эта земля, где мы родились, жили, учились и любили, где могилы наших предков.

А Запад, пусть скалится, сколько ему хочется.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.