Квартирный вопрос. Часть 8. Не пришел

Ребята днем не звонили Норе, и поэтому она не готовила на них ужин. Они так договорились. Нора стала волноваться, что они придут поздно и она их не увидит.
Но вот, открылась дверь. И Нора поспешила в коридор, чтобы встретить их. На пороге стоял Николай. Он протянул Норе руку для поцелуя. Она ее поцеловала и полезла доставать тапочки. Николай не так решительно протягивал ей руку, как это делал Алексей. И поэтому она с ним себя чувствовала посвободнее. Она решилась спросить, где Алексей.
- Он сегодня не придет. - ответил ей Николай. - Норчик, сооруди что-нибудь поесть, я голодный как волк!
Нора кивнула и пошла на кухню.
Когда они ужинали, Нора попыталась узнать где Алексей. Она ревновала. Она сразу подумала, что он у Леночки.
- А с ним ничего не случилось? - издалека начала выспрашивать Николая Нора.
- Нет, все нормально, - как партизан не хотел колоться Николай.
- А...
- Нора, я не знаю где он. Не настаивай. Это его личные дела.
- Личные... - думала Нора. - Ну понятно, что такого личного может быть. Что ж еще то. Лена, блин, эта.
Николай увидел, что Нора загрустила.
- Он тебя не бросал, если тебе это интересно. - сказал Николай.
- Да?...
- Потри ка мне лучше спинку, я в ванну пойду.
- Хорошо.

Когда Нора пришла в ванну, Николай ей заявил сразу:
- Раздевайся и сюда залезай!
Нора послушно разделась и залезла к нему в ванну. Он любил мыться с большим количеством пены. И сразу начал ее одевать руками в пену.
- Мы оденем тебя в пену, взамен твоей одежды. Соорудим тебе красивое белое платье! Тебе понравится! Он с увлечением клал на Нору пену.
- Повернись и наклонись, тебе надо и трусики одеть из пены.
Когда она послушно это сделала, он начал пенить область трусиков. И даже попытался внутрь засунуть. Но конечно, туда пена не смогла попасть.
- Как жаль, что пена туда не попадает! Придется что-нибудь другое туда засунуть! - сказал Николай.
И это "другое" незамедлительно и быстро устремилось ей внутрь. Он держал ее за бедра, разрывая в этих местах ее новое платье. Он кончил, водя членом по ее промежности. Потом засунул ей внутрь два пальца. Другой рукой он не позволял ей подняться.
- Ты ведь не кончила, верно? - спросил он.
Нора кивнула.
- Тогда продолжим в более уютной обстановке. А сейчас помой меня.
Он вытащил из нее пальцы и позволил ей встать. Нора взяла мочалку и сделала как он хотел. Как всегда, аккуратно помыла член, проверила, чистый ли он. Потом он приказал вытереть его полотенцем, она также послушно все сделала.
- Теперь сама вытирайся и приходи ко мне.
- Хорошо, Господин.
Он вышел. Нора помылась сама и поспешила к нему.

Николай разбирал свой диван, чтобы лечь спать.
- Норчик, я сегодня очень устал, хочу пораньше уснуть. Раздевайся и иди ко мне.
Он стоял обнаженный, как и вышел из ванны. Нора любовалась им. Ей нравилось разглядывать обнаженных мужчин. Особенно то, что пониже. Их члены так интересно болтаются! Она быстро скинула свою одежду и стояла ждала, когда Николай скажет ей что дальше делать. Он ей сказал лечь спиной к нему. Обнял ее и ввел в нее снова вставший член. Норе казалось, что член у Николая вообще всегда стоит. Он стал не спеша иметь Нору, обнимая ее и массируя грудь. Он долго ее так имел. Норе уже начало казаться, что он так и заснет, и только утром вспомнит, что надо бы и кончить. Впрочем, ей было приятно, и она вполне могла насладиться тем, что ее имеют.
Его движения стали более быстрыми, резкими. Он развернул ее, положив на спину и лег на нее, раздвинув ей ноги. Продолжил он в более быстром темпе. Он стал разворачивать ее по-всякому, в разные позы. Изучал ее, как приятнее. Потом сел ей на лицо, засунув член в рот и в итоге кончил. Нора успела за все это время кончить пару раз. Это был великолепный секс! Ей очень понравилось.
- Оставайся, дай я тебя обниму. Спи сегодня со мной. - сказал он ей.
Она обняла его и они уснули. Утром их разбудил будильник. Николай сказал ей, что она может продолжать спать, но пусть когда проснется, застелит диван. Нору снова поглотил сон. Она хорошо выспалась и настроение у нее было хорошее.
- Ну ладно, пусть он не пришел вчера, - думала она. Но ведь, как сказал Господин, он ведь не бросил меня. Сегодня придет.
И она стала Его ждать...


Рецензии