Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 3

..Выпей  Яду.

Цель – сделать самостоятельным все – каждый аспект. Тело, емоции, все. Иммунитет ко всему. Ето как принять дозу яда, шобы потом быть невосприимчивым к нему.

Невозможно не выпив яда, быть здоровым. Не убив, рождать. Невозможно, не побыв демоном, быть ангелом. Если демон еще не был ангелом, рано или поздно он им станет. Если ангел еще не был демоном, рано или поздно он им станет. Пока полярности не будут уравновешены, интергированы, а после аннигилированы. В каждом человеке есть убийца. В каждом человеке есть создатель. В каждом человеке есть и гений, и маньяк. Чтобы играть в ету игру нужно спятить, и желательно окончательно )). Неизвращенцам проход закрыт. Но они все равно опять-таки либо УЖЕ поизвращались, либо им ето предстоит. Ты проиграешь все роли. Ты пройдешь через все круги ада )). Ты совершишь кругосветное путешествие. Ты побудешь на месте каждого. Ты испытаешь все, что доступно испытанию. Будешь убегать – догоним. Как договаривались. Ни одна сладость не останется невкушенной. Ни одно движение несовершЁнным. Ни один способ неопробованным. Ни одно зерно непроросшим. Ни один ты неродившимся. Добро пожаловать в мир Размножения Личности. В мир сумасшедшего танца вечности. В мир кривых и НЕ зеркал. В мир мыльных пузырей. В мир хаотически-упорядоченного узора временных линий. Ето все для тебя. Ето путешествие без тормозов. Где ты окажешься завтра ? Там, куда решишь забросить себя рандомом или без амнезии ? Выбирай любой вкус, любой наполнитель. С трубочкой или без. Ето твой коктейль.  И необязательно пристегивать ремни, знаешь ? Ты уже сделала заказ ?


Рецензии