Яна Королева Ета, Инфинити... Ангел. 4

Проснутся насовсем..

Вы знаете, каково ето, когда ты помнишь все-все, что запланировал вспомнить ? Когда в ету масепусенькую капсулу я просунула всю себя. И все ето вот не дает права нарушать свободную волю. Ты слышишь голоса людей, слышишь их просьбы, контракты с тобой, мысли, желания… И ты больше не притворяешься, что ето не так. Вы знаете, когда так легко сказать, как все обстоит на самом деле, но ты не можешь ето сказать ? И не потому что у тебя нет выбора, наоборот – потому что выбор есть ). Даже тем, чьи души попросили меня оставить им послание. Я оставляю. Но ето не изменит ничего за одну секнуду. Большинство ВООБЩЕ ПОЧТИ НИЧЕГО не помнит, я бы сказала, продолжают забывать… Они вообще в 1000 иллюзий…

Они в прошлом… Они потерянные… Они верят всему и всем, что снаружи… И если слышат ТОТ голос, то не слушают его… Но счастье в том, что ето все так и было задумано. Счастье в том, что ето спланировано в игре. И мой план не включает ничего сверх моего плана ))) Я просто хотела сказать, что вы решите проснуться тогда, когда созреете к етой огроменной ответственности. Вы проснетесь тогда, когда будете готовы выдержать нестертую память, отсутсвие завесы, и ету безграничную истину… Когда вы сможете спокойно жить дальше, БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЯ… Когда ето не сатори, а нескончаемое, укорененное осознание и вечная память…

Когда ты наигрался в забытье. Ето вызов. Все так жаждат проснуться и плачат, почему им еще не открылась вся память… Да поймите, миленькие, все ради вас любимых ! Мы бережем вас ! Те части, что преимущественно здесь ! В буквальном смысле вы либо взорветесь тут, либо произойдут миллионы самоубийств тех, кто именует себя етим угарным словом  lightworker….. Нам на земле ето ни к чему.
 
Без вас останутся те, кому вы сами согласились помочь. Вы проснетесь тогда, когда вам больше не будет смысла засыпать. Ето как дети. Кто-то из вас пытается разбудить глубоко спящих, говоря им шокирующие истины.. поймите, вы получили возможность их сказать только чтобы понять наконец, что такое свободная воля, перед тем как перейти на более хрупкий уровень. Вам так хочется сказать всем, ребята, смерти не существует, ваша жизнь иллюзия.. И вы забываете, что они не подготовили еще свой ум к етому… Вы можете и щас и потом говорить им правду, но мягко, легко… Зато у вас есть великолепная возможность позволить ИМ говорить все, что вздумается, пока они на том уровне свободной воли, где им еще служат такие игры. Где для них еще реально все ето. Вы можете использовать метафоры, юмор – ето исцеляет параллельно… Так что все по плану, ребята !


Рецензии