Квартирный вопрос. Часть 9. Наказание

К вечеру настроение Норы ухудшилось. Весь день ее душила ревность. Алексей позвонил к вечеру, сказав, во сколько они придут, и она начала представлять себе, как спрашивает его о Лене. Она не хотела, чтобы какая-то там "Леночка" была для ее Хозяина ближе и дороже, чем Нора. Ведь Нора видела, что когда эта Лена позвонила ему, то у него очень быстро встал член. Он хотел ее! Норе было очень больно быть на вторых ролях. Она хотела быть первой. Уж если и гулял бы он к этой Лене, то чтобы Нора все равно для него была важнее, нужнее, необходимее. Чтобы он предпочитал Нору. А не эту "Лену". Нора скривила лицо от такой мысли. Ей было крайне неприятно быть лишь "какой-то там по счету".

И вот, дверь наконец открылась, и Нора поспешила к ребятам. Было заметно, что Алексей не очень в духе. Если бы не эмоции, Нора бы не стала говорить ему то, что сказала. Но они сильно захлестнули ее. Она стала выспрашивать про Лену, и это, конечно же, Алексею не понравилось.
- Не лезь в мои дела. Тебя это не касается. Или ты хочешь, чтобы она вместе с тобой здесь ублажала меня?
- Нет! - воскликнула Нора.
- Тогда не доставай меня. Иначе я это сделаю. Приведу ее и заставлю тебя с ней быть вместе. И страпон куплю для этого. А мы с Коляном будем сидеть и смотреть как вы друг с дружкой развлекаетесь.
- Пожалуйста, Хозяин! Только не это! Пожалуйста! - Нора, стоя на коленях уже почти что молила его об этом.
Но Хозяин отвернулся от нее и пошел в свою комнату. Норе стало страшно, что он все-таки приведет Лену сюда и заставит их быть вместе. Ей противны были женщины. Даже чтобы рядом были, уж не говоря о самой близости. Уж лучше десять членов пососать, чем близость с женщиной. Она так и сказала Хозяину, на корачках поспешив за ним в его комнату.
- Лишь бы только не женщины! Пожалуйста!
- Нора. Я тебе сказал, чтобы ты замолчала и не доставала меня? Ты видишь, я не в духе?!
- Хозяин, но...
- Значит так, тварь. Ты будешь наказана. И я уже знаю, какое наказание тебя ждет! Завтра получишь его! А сейчас иди накрой на стол и уходи в свою комнату. Сегодня я тебя больше не хочу видеть! Пока не получишь наказание, ласки от меня не жди! Поняла?
- Да, Хозяин...
- Вот и иди теперь.
Нора послушно ушла из его комнаты. Когда она накрывала им на стол, вошел Николай.
- Ну успокойся, Норчик. На, пососи. - он сунул ей в рот член, притянув ее за волосы к нему.
Нора плакала и сосала член. Николай гладил ее за волосы, засовывая при этом член поглубже.
- Не волнуйся, все будет хорошо. Получишь наказание, и он снова станет добрым и ласковым!
Нора постепенно успокаивалась. Член мягко проникал ей в горло и ей стало хорошо. После того, как очередная порция спермы отправилась ужином в Нору, Николай спросил:
- Ну ты успокоилась?
Нора кивнула.
- Иди теперь к себе. И не выходи, если мы не в комнате. И про Лену больше не спрашивай. Он сам скажет всё, что посчитает нужным сказать. Ты сглупила, спросив про нее. Понимаешь? - он с заботой ей всё это говорил.
- Да, Господин, теперь понимаю... А что за наказание будет?
- Этого я не знаю. У Лехи бурная фантазия. Может быть что угодно. Но плохого не будет, в этом я уверен. Так что не переживай. Иди уже к себе.
Нора ушла.

На следующий вечер ребята пришли раньше, не позвонив заранее, чтобы сказать про ужин. Они снова принесли кучу пакетов с едой. Но не стали говорить Норе, чтобы она накрыла на стол.
- Сейчас пойдешь в ванну и хорошо помоешься! - приказал ей Алексей, когда она на коленях подавала им тапочки. - потом приходи ко мне. Одеваться не нужно!
- Хорошо, Хозяин.
Нора ушла в ванну. Когда она пришла к Хозяину в его комнату, она увидела уже накрытый стол. Но поставили они его не рядом с диваном, как в прошлый раз, когда они устраивали праздник. Хозяин ждал ее у окна.
- Подойди ко мне, саба! - сказал ей Хозяин.
Нора подошла и встала перед ним на колени. Он взял ее за подбородок. Сегодня тебя ждет наказание. Что бы ни происходило, ты должна все принимать безропотно. Если будешь сопротивляться, то наши отношения закончатся. Ты хорошо меня поняла?
- Да, Хозяин.
- А после наказания ты будешь меня благодарить, как я тебя научил. За то, что я не бросил тебя, а только наказал. Поняла?
- Поняла, да... Хозяин мой. Я понимаю, что принадлежу Вам, что Вы можете делать что хотите...
- Вот это правильно! Но я недоволен тобой! Так что...
Он обернулся к подоконнику и взял с него длинную веревку. Прикрепил ее к ошейнику Норы. Потянул за веревку вверх и ближе к себе. Нора подползла на коленях поближе к нему, голова ее устремлялась вверх под влиянием натянутой веревки.
- Ты сегодня весь вечер будешь в непроницаемой маске. Снимать ее категорически запрещается! И ходить будешь весь вечер на четвереньках!
- Хорошо, Хозяин!
Он отпустил веревку и надел ей черную непроницаемую маску. Теперь Нора ничего не видела.
Хозяин взял фломастер и написал ей на груди "сучка" большими буквами. Нора поняла, что он написал именно это слово. Но, как он приказал ей, не стала сопротивляться. Он владел ей, она понимала это. Очень хорошо это понимала. И одетый на ней ошейник постоянно все эти дни, что был на ней, напоминал ей об этом. Теперь же, с завязанными глазами, она вообще была в полной его власти.
Хозяин потянул Нору за веревку к его кровати, и приказал ей забраться на нее. Он уложил Нору и другими веревками привязал ее руки к краям кровати. Там были столбики, так что удобно было это сделать. Потом взял ее за грудь.
- Теперь лежи так!

Нора лежала с привязанными и раскинутыми вверх в углы кровати руками. Алексей с Николаем продолжали накрывать на стол. Время шло. Но ничего не происходило. Ужин они не начинали и просто разговаривали о работе, сидя на диване. Ощущалось, что должно что-то произойти, и что они тоже, как и Нора, ждут этого.

Раздался звонок в дверь. Они пошли открывать. Пришло несколько мужчин. Нора поняла, что ребята ждали их. Ей стало не по себе.
- А если они приведут их в свою комнату? - мысленно ужаснулась Нора. - О боже, так ведь стол и накрывали для них! Конечно они придут в комнату! И меня увидят!
Нора сильно занервничала. А ребята уже входили в комнату.
- Знакомьтесь, это моя саба! - показал на Нору Алексей. - она сегодня наказана. Так что пользуйтесь ею сегодня как хотите!
- О, а она у тебя ничего так себе! И грудь какая хорошая! - один из его друзей подошел к Норе и схватил ее за грудь.
- И она готова служить нам? - второй друг засунул пальцы ей в промежность, - о да, смотрю уже готова!
- Готова, конечно! Но лучше с пива начать!
Ребята отошли от Норы и все уселись за стол. Нора действительно была сильно возбуждена. Хоть и напряглась от незнакомых мужчин, которые вот так сразу увидели ее голой, да еще и в промежность сходу залезли.
Пока ребята сидели и пили пиво, Хозяин пару раз подходил к Норе и подкармливал ее. Он приподнимал ее голову, и заставлял пить пиво, есть закуски. Он говорил с ней грубо. "Ешь! Пей!". Он вел себя с ней совершенно иначе, чем всегда. Она не решалась его ослушаться.
Вскоре Нора определила по голосам, что кроме Алексея с Николаем, еще трое ребят находится в комнате. Они все называли ее этим вечером Сучкой, потому что так было написано на ней.
Один из ребят подсел к Норе со стаканом пива. Он раздвинул ей ноги, сказал не сжимать их и грубо лапал ее по всем интимным местам. Потом он сел ей на лицо и заставил лизать его яички, потом засунул ей член в рот. При этом он продолжал общаться с ребятами. Нора сосала его член.
Тут второй подошел и начал лапать ее промежность, также грубо, как и первый. Потом вошел в нее и отымел как шлюху. Руки мужчин ползали по всему ее телу. Она даже не могла сосчитать, сколько мужчин рядом с ней. Дальше еще один член тоже вошел в нее, когда освободилось для него место. Тот, кто давал ей в рот, не стал кончать, решив дождаться своей члено-очереди внизу Норы. Вот и Николай подошел и сунул ей свой член в рот. Нора сразу поняла, что это Николай, она уже привыкла к его члену. И сосала его более нежно, чем другим. Они все долго еще развлекались по очереди с Норой. То один, то второй, то третий... Нора уже запуталась у кого какой член, кто ее и как имел. Не было наверно ни одного свободного участка ее тела без внимания мужчины. А Хозяин ее отымел очень грубо. Норе было больно. Он знал это. Нора тоже понимала, что он это знает. Но не стала просить его не делать ей больно. Она боялась, что он бросит ее, если она попросит. Но он не стал наглеть, он лишь показал ей, что может сделать ей больно.
Ребята сильно напились. И Нору напоили так, что она тоже была пьяной. Хозяин отвязал ей руки и повел ее к столу. Он сказал ей отсасывать у каждого по очереди. Она сосала у каждого недолго, они не кончали. Каждый передавал ее следующему, дав ему веревку от ошейника в руки. И каждый засовывал свой член ей в рот. Так она и переходила от одного члена к другому. Лизала, сосала, имели ее, пользовали. А она кончала от этого. Нора начала получать удовольствие. Ей нравилось. И наверно, она никогда раньше не была так сильно возбуждена.
Дальше все снова захотели и стали иметь Нору где ни попадя. Кладя на диван грудью и ставя раком, сажая на себя, прямо на полу, в разных позах и по нескольку человек сразу. Оргия была в самом разгаре. Они относились к ней как к шлюхе, как к вещи, просто пользовали ее.
Когда вечер закончился, когда все удовлетворились и едой и Норой, когда друзья Алексея и Николая наконец ушли из квартиры, Алексей подошел к Норе. Она сидела на полу у дивана. Он потянул веревку ошейника кверху и Нора встала на колени перед ним.
- Ну что ж. Ты себя хорошо вела, сучка. Я прощаю тебя!
Он снял ей маску.
- Я доволен тобой! Можешь идти к себе. И больше не зли меня. И поблагодарить меня не забудь!
Нора стала целовать его ноги.
- Хозяин, спасибо Вам, что простили меня!
- Иди! - он указал ей на дверь.
Веревку с ошейника он не стал ей снимать. А Нора не рискнула нарваться на его гнев и тоже не стала ее снимать. Она так и спала с этой веревкой, вспоминая прожитый вечер.


Рецензии