Гл. 8. О новых воплощениях тех, кого мы любили...

Гл. 8. О новых воплощениях тех, кого мы любили...

Считаю важным ещё раз повторить и подчеркнуть, что добрые и жертвенные души, высокой духовной метки, посланные на землю с особой миссией, могут быть и среди наших близких.
Поэтому некоторые ушедшие раньше из этого мира наши близкие и любимые имеют шанс успеть сойти опять в земной мир уже в новой человеческой ипостаси ещё при нынешней нашей жизни.
Повторяю, на такой подвиг отважится далеко не всякая душа. Ибо каждая новая земная жизнь требует от каждой души всё больших затрат духовных сил и всё большего самопожертвования.
И всё же будем помнить, что у каждого из нас есть этот уникальный шанс. Он может сбыться, а может и не сбыться…
Шанс, что ваш любимый супруг, матушка, ребёнок, другой родственник или верный друг, ушедшие из этого мира три или тридцать лет назад, могут опять придти в вашу нынешнюю земную жизнь.
Но придти уже в образе вашего долгожданного внука или вашей любимой правнучки. А может, в образе усыновлённого вами детдомовского сироты… Или нового, особо близкого и верного ученика. А быть может, в какой-то другой ипостаси земного человека, с которым вам так или иначе придётся близко общаться в нынешней жизни.
Но мы, обычно, о подобных мистических явлениях нашей жизни даже не догадываемся. И узнаём о них, как правило, уже после ухода из мира земного.
Хотя бывают, разумеется, и здесь исключения.
Ибо тайны небесные велики, удивительны и непредсказуемы… 

Продолжение следует.


Рецензии