Квартирный вопрос. Часть 10. Мусоропровод

На следующий день Норе позвонил Алексей и сказал, что они с Николаем уезжают на выходные. Что с гостей они поедут сразу на работу. Так что Нора пусть ждет звонка от них в понедельник.
- И вот еще что. Новое тебе приказание. Теперь ты будешь выкидывать мусор ровно в 5 часов вечера. Надевать на себя будешь только тапочки и ту прозрачную тунику, которую ты мне однажды показывала, помнишь?
- Такую голубую в волнах чуть ниже попки?
- Да, её. И ты не должна меня расстраивать! А я потом проверю, насколько ты умная девочка!
Нора жила в высотном доме, и в подъезде был мусоропровод. К нему надо было спуститься по лестнице и зайти в закуток, где он и находился. Выкидывая мусор, она обычно никого не встречала. Так что вполне могла в таком виде по-быстрому сходить и выкинуть его, чтобы никто не увидел. Только вот как Хозяин потом узнает, одевалась она так или нет, - она не понимала.

Она не видела Хозяина со вчерашнего вечера. И веревка на ошейнике продолжала быть прикрепленной к нему. Чтобы она не мешалась, Нора повернула ошейник назад, и веревка теперь болталась сзади нее. Она была не длинной, примерно до колен ей доставала. Вскоре Нора вообще забыла про эту веревку.

Нора хотела, чтобы Хозяин был ей доволен, и поэтому следила за часами. Она заранее надела на себя прозрачную тунику и, ровно в 5 вечера, как он ей и велел, вышла выкидывать мусор. Она нерешительно открыла дверь. Посмотрела по сторонам. Никого не было. Все еще на работе. Вроде всё хорошо. Она начала возбуждаться, и очень сильно, когда пошла к мусоропроводу. Она шла медленно и прислушивалась к каждому шороху. Но вроде нигде ничего не прошуршало. Она выкинула мусор и вернулась, уже идя быстрее, обратно. Быстро закрыла за собой дверь. И села на корточки, прижавшись к ней. У нее сердце сильно стучало. Она была сильно возбуждена. Ведь если бы ее увидели соседи... Ей аж поплохело от такой мысли. Да, она мало кого знает в этом доме. Только тех, кто на ее лестничной клетке. И тех, кого видит заходящими в подъезд, когда она сама туда заходит. Или выходящими. Нора недавно жила в этой квартире и не стремилась наводить близких контактов с соседями. Обычные "здрасте" ее вполне устраивали.

На следующий день была суббота. А в этот день в 5 вечера уже не работают и могут застукать ее в таком виде. Она волновалась еще сильнее, чем накануне. Все таки опасность, что ее увидят, была намного больше! Она оделась также, как и вчера, и понесла выкидывать мусор. Еще осторожнее она прислушивалась к тому, что происходит в подъезде. Где-то внизу громко разговаривали какие-то соседи, и поэтому она не могла слышать никаких шуршаний. Она спустилась к мусоропроводу, и, когда выходила из закутка, встретила мужчину с пакетом мусора. Это был сосед с нижнего этажа. Он поднимался вверх к закутку, чтобы выкинуть мусор. Она, наверно сильно покраснела. Не поздоровавшись, она устремилась вверх к себе. Влетев, она быстро закрыла за собой дверь. Хотя сосед и шагу не сделал, чтобы последовать за ней. Она была сильно возбуждена. Из нее рвалось возбуждение! Она не смогла этого стерпеть и пошла в свою кроватку мастурбировать. Только так она смогла снять такое возбуждение.

На следующий день, в воскресенье, она уже понимала, что сосед может специально стоять и ждать ее. Хотя с чего ему думать, что она придет именно в 5 вечера выкидывать мусор? Он же не знал об этом приказании Хозяина. Но Нора не могла ослушаться Хозяина. Она снова надела эту тунику на обнаженное тело и, также медленно, прислушиваясь к шорохам, направилась к мусоропроводу.
И оказалось, что сосед действительно стоял и ждал ее. В закутке.
Ей надо было выкинуть мусор. А для этого - пройти мимо него. А закуток был маленький, едва два человека разойдутся. Сосед стоял и смотрел на нее. На ее грудь. На длину туники. Он ее пропустил выкинуть мусор и не стал трогать. Она подошла к мусоропроводу и выкинула пакет с мусором. Потом повернулась и пошла обратно. Но когда она оказалась спиной к соседу, он ухватил ее за веревку от ошейника. А Нора совсем забыла про нее! Он притянул ее к себе. Одной рукой он продолжал держать веревку и обнял ее, а второй стал мять ее грудь. Он прижал ее к себе и она почувствовала, что у него стоит член. Он спустил свои брюки и достал его. Потом взял веревку ближе к ошейнику и заставил Нору наклониться, потянув за нее спереди Норы вниз. Нора встала перед ним раком и оперлась руками за стену. Он ввел в нее свой член и поимел ее. Кончил он ей на попку. Потом повернул ее к себе и дал вылизать его член. Еще глубоко дыша, он наконец сказал:
- Какие у нас тут соседки хорошенькие!
И провел членом по ее рту. Он отпустил веревку и Нора побежала домой.

- О боже! Как я теперь скажу Хозяину, что меня отымели в подъезде?! - думала Нора. Она не знала что ей говорить Хозяину.

В понедельник Нора понадеялась, что соседа уже не встретит, потому что должен же он быть на работе. Она вышла из квартиры, вышла на лестничную прощадку, и...
- О нет! - подумала она.
Сверху спускался навстречу ей еще один сосед. Это был уже в возрасте мужчина, и толстый. Увидев ее, он резко остановился, как будто ее вид его шокировал. Она продолжила свой путь до мусоропровода. Он стал спускаться вслед за ней. И зашел за ней в закуток.
Он был очень толстый, и Нора не смогла пройти мимо него. Выкинув мусор, на обратном пути из закутка она наткнулась на него. Он начал лапать ее.
- Что, шлюха, кобелей себе ищешь, да, в таком виде? - грубо сказал он ей.
Нора стала отступать назад. Она боялась его. И его габаритов. И в итоге прижалась к мусоропроводу.
Он взял ее за ноги и усадил на мусоропровод, раздвинув ей их. Член его был наверно больше, чем у Хозяина. Таких больших она еще не видела никогда. Она подумала, что он вообще сейчас ее пополам порвет своим членом. И яйца у него большие болтались. Он не стал быть мягким, как Хозяин. Ей было больно всё время, что он имел ее. Она едва сдерживалась от стонов, чтобы еще кто-то не услышал, чем они занимаются. Ведь, сама ж виновата, что в таком виде пошла выкидывать мусор.
Отымев ее, и кончив на нее, фантаном направив сперму куда попадется, толстый сосед убрал свой член в штаны, и отправился дальше по своим делам.
У Норы ноги не сходились, как он отымел ее. Она враскорячку добралась обратно до квартиры и постепенно приходила в себя.
- А скоро, скоро... - думала Нора, - Хозяин вернется. Что я ему скажу? О боже, что я ему скажу?!


Рецензии
Эта глава немного сбивает естественность сюжета. Тут хорошо бы оставить одного дерзкого соседа, который овладел Норой, и добавить пару соседей / соседок, которые от нее шарахнулись, ибо в жизни люди подвластны огромному числу социально-психологических ограничений. Конечно же, интересно было бы эксперимент провести, как люди себя повели бы в такой ситуации, хотя подобные эксперименты уже проводят передачи наподобие "скрытой камеры".

Аламаш   14.08.2015 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и за эту рецензию, обязательно приму к сведению!:)

Ужас На Крыльях Ночи   14.08.2015 01:20   Заявить о нарушении