Кто возглавит сборную России по хоккею?

 9 мая в Белоруссии стартует Чемпионат мира по  хоккею. То есть впринципе остается чуть более двух месяцев до этого события . Игра сборной на Олимпийских играх оставила глубокую рану ,особенно матчи против Словаков . Когда 65 минут команда валяла дурака и ничего сделать не могли ,выиграли 1-0 по буллитам и определилась очень неприятная сетка плей-офф ,где все кончилось в четвертьфинале.
  После этого сняли Билялетдинова  и сейчас сборная пока без тренера .Имя нового тренера сборной России должны назвать завтра . Кандидатом номер один
 является Олег Знарок .Что ж ,кандидатура по-моему хорошая . Прекрасный человек, опытный тренер .Я помню его сборную Латвии ,отлично играли ,ХК МВД под
 его руководством играла в финале кубка Гагарина , а московское Динамо и вовсе
 дважды брала этот трофей ,не будем забывать ,что чемпионат мира по хоккею 2016 пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, то есть это будет еще один домашний форум,к которому надо готовиться, а потом  Корея-2018 , там тоже нужно будет биться . А значит нужно подтягивать молодежь и строить команду .А так как Знарок работает тренером Динамо ,он может следить за сборниками .Вот  как работает Капелло в сборной России по футболу? С чего начал Капелло? Выгнал Аршавина , Павлюченко ,Зырянова и команда в Бразилии , в довольно проходной группе , где можно бороться. Значит тоже самое нужно сделать и в хоккее,набрать новичков молодых ,выгнать всяких Овечкиных ,Ковальчуков , Радуловых , и команда заиграет.


Рецензии
Или завтра, или в пятницу,но вроде бы Знарок согласен

Роман Муниров Репортер   04.03.2014 14:29     Заявить о нарушении
Билялетдинова сняли

Роман Муниров Репортер   05.03.2014 15:17   Заявить о нарушении