челинг из дневника посланий

      27.06.2005г
      Земное Творенье Отца, Господа Всевышнего, Эрса, давай поговорим о том, как относится к мертвым и живым  телам.

      В сегодняшнем моменте для мертвого тела принято у вас выделять место во чреве матери Земли. В то же время происходит выселение из жилищ живых. Вы поклоняетесь мертвому телу, забывая о живых и заботясь о мертвом теле, отдавая ему всяческие почести, тратясь как на свадьбу, да еще с применением спиртного и едой, т.е. с пищей земной. Это  противоестественно. Каково матери  Земле принимать мертвое тело, что не дает ей энергии жизни, а приходится ей самой тратить свою энергию на переработку мертвячины,  истощая свои силы.

     Следует молиться и призывать ангелов, архангелов для поднятия его души и очищения от земной привязанности и направить в Царствие Божие.

     Служители церкви просят душу успокоится, и направляют ее в Царствие Небесное.
     Но очищение души не производят и потому, сущности, что нарастил ум человеческий, удерживает ее на Земле и не может подняться в Обитель Отца.

     В давние времена, во времена жития пращуров ваших, мертвое тело предавалось огню, чтобы душа могла очиститься от земных привязанностей и лететь легко в Обитель Отца, либо предавали тело на съедение птицам, унося высоко в горы, чтобы душа с птицами могла  оторваться от земли и подняться.

     А сейчас душа бродит около своей могилы, своего мертвого тела, либо около своих близких.

     И потому обращаемся к вам, земные творенья, поднимите Души тех, что мучаются около своих могил, тел. А мы их примем для очищения и причащения.
С почитанием к Вам, Архимандрит Вселенской Апостольской Церкви Микаэль.

    18.07.2005г
Я, Отец Ваш, взываю к Гласу Моему!
Чада мои земные, дабы не превратить Свою Мать в камень, обратите свой взор к Ней.

   Будьте к Ней в Любви постоянной, залечивайте ЕЙ раны, помогите Ей восстановить силы для рождения творений мною засеянные.

    Ибо превратившись в камень, Вы потеряете плоть и будете энергетическим   сгустком, который может пойти  либо на переплавку для комет и метеоритов, либо на планеты разные, согласно кармическим законам,  порядку и необходимости.
   Именно в кометы и метеориты  энергия сути  негармоничной уходит и вы в том числе их сотворяете во множественном числе. Учитесь иметь знания, законы Вселенского жития и сотворения и тогда Вам ничто не будет угрожать.
С Любовью Любящий Вас Отец Эллахет.


Рецензии