Санкции Мессии против России

   "Сенкью..."   "Сенкью..."  "Сенкью..."
  Киев встречает легата Мессии.   Патриотическое воинство со свастикой в очередной раз встречает хлебом солью новых хозяев, разгоняя по родной земле стволами автоматов несогласных.
  "Кто не с нами, тот враг!"
  Давно ли цивилизованный Запад с Европой оплакивали тех, кого постигла участь Сталинских репрессий.
  Народное Вече Украины привело к власти Достойнейших из Патриотов Незалежной.
 Правда на экскурсии в их дворцы никто не ходит.
В домашней обстановке патриоты любят тишину.
 
  Мессия Абама науськивает Европейскую цивилизацию обрушиться на РУССКИЙ МИР с новыми санкциями...
  И повсюду зубовный скрежет ненавидящих...
Сколько ещё бед принесут России подлости достойнейших среди подлецов,в политике НАТОвской Европейской Культуры?!
  Каких ещё ударов в спину ожидать?!
  Может, Абама, рисует себе в больном воображении виселицу с петлёй на шее Русского Народа?
  Перепахали потомки "КУ-КЛУКС-КЛАНА" Шар Земной ракетами своими без всяких санкций СОВБЕЗА ООН и ничего!   Одних неугодных в "ГУАНТАНАМО", САДДАМА ХУСЕЙНА на АМЕРИКАНСКУЮ ВИСЕЛИЦУ - ДЛЯ НЕУГОДНЫХ АНГЛОСАКСАМ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ!  Вершит Мессия свой бравый суд!
   САДДАМ ХУСЕЙН, ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ СВОЕЙ ПОРЯДОЧНОСТЬЮ И ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬЮ В ПРОВОДИМОЙ ПОЛИТИКЕ, УВАЖЕНИЯ, ДОСТОЙНО ПРИНЯЛ СМЕРТЬ ОТ РУК АМЕРИКАНСКИХ ПАЛАЧЕЙ.
   Окажись в петле Абама, Кэрри или Буши, я сомневаюсь в их мужестве.    Для мужества, проводимая этими персонажами политика сильно отдаёт подлостью.   Мужественные люди ВЕЛИКОДУШНЫ. Политика этих персонажей вызывает чувство брезгливости.   ЛОЖЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ, ПОДЛОСТЬ - визитная карточка подлецов.
  Верить этим ДЖЕНТЛЬМЕНАМ нельзя.
 
  РУССКАЯ НАИВНАЯ ПРОСТОТА ИГРАЕТ С НАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ.
 Но всему рано или поздно приходит конец.
  ПЁТР ПЕРВЫЙ В ТАКИЕ МОМЕНТЫ ИСТОРИИ ПРИВОДИЛ ЕВРОПУ В ЧУВСТВО.
 НАТОвская Европейская Культура с возрождённым у РУБЕЖЕЙ РОССИИ ФАШИЗМОМ, ПЕРЕШЛА ВСЕ ДОПУСТИМЫЕ ЭТИЧЕСКИЕ И МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ.
    РУССКИЙ НАРОД - ЭТО НЕ ТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ и ДАВАТЬ ПОЩЁЧИНЫ.   ОТДАЧА ЗАМУЧАЕТ.

   КРИТИКАНЫ РУССКОЙ ИСТОРИИ.   ИЗУЧАЙТЕ ЛУЧШЕ СОБСТВЕННУЮ ИСТОРИЮ.  ТОГДА БЫТЬ МОЖЕТ РАЗУМ К ВАМ ВЕРНЁТСЯ.   


   СМИ опубликовали телефонный разговор Кэтрин Эштон с представителем Эстонии.
  Разговор шёл о снайперах.
  Проведённая экспертиза указывает на тот факт, что один и тот же снайпер вёл стрельбу по участникам Майдана, и по Бойцам Отряда "БЕРКУТ."
  Кэтрин Эштон, обеспокоилась тем, что спец.службы собираются провести расследование.   "Главное, чтобы самооборона и нелегитимный парламент продержались ещё неделю.  А там уже будут выборы!"     В словах Кэтрин, слышалась озабоченность.

   Я думаю, что говоря о ПОДЛОСТИ этих господ, нисколько не ошибался.

   Цель одна:  устроить в Украине бойню.   Тогда и помогать особенно не нужно будет.
 
  Откуда деньги у Америки?!  МВФ тоже особенно не разбежится.
  Вот и Тимошенко уже торговлю землицей под Американскую ПРО устроила.   )))))    Эти гиганты современных политических технологий, ОТЦЫ ЕВРОПЕЙСКИХ ДЕМОКРАТИЙ, способны только на БАЗАРЕ спекулировать, по тихой воде устраивая собственное благополучие.   


   Они собрались рэкетировать Россию.
  Вот и суетится американский Барак, давая ООН очередную команду ФАС!


Рецензии
КОМУ СЕГОДНЯ НЕОБХОДИМО БИТЬ В ЗУБЫ, ТАК ЭТО САМЫМ СКОЛЬЗКИМ В МИРЕ ИНТРИГАНАМ! ГЕРОЯМ В ХИРОСИМЕ И НАГАСАКИ; ГЕРОЯМ ВЬЕТНАМА, ГЕРОЯМ ПАНАМЫ, ГЕРОЯМ, УБИВАВШИМ ЛЮДЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ. КОРЕНЬ МИРОВОГО ЗЛА - USA! Иначе этих ПОДОНКОВ не остановить. Я не о народе США. Я о политических персонажах, сеющих смерть по всему миру.
ПОКА НЕ ПОЗДНО, ВСЕМ ВТЯНУТЫМ СПЕЦ.СЛУЖБАМИ США В ВООРУЖЁННЫЕ КОНФЛИКТЫ, СТРАНАМ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, НЕОБХОДИМО ВЗЯТЬ ТАЙМ АУТ. АМЕРИКАНСКИЕ КУКЛОВОДЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ВАС КАК ПОДОПЫТНЫХ КРОЛИКОВ, ЧТОБЫ ВЫ УБИВАЯ ДРУГ ДРУГА, НЕ УГРОЖАЛИ БЕЗОПАСНОСТИ И ИНТЕРЕСАМ САМОЙ АМЕРИКИ.

НЕ ПРОЛИВАЙТЕ КРОВЬ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР!
МОРДУ БИТЬ НАДО ТОМУ, КТО ВТЯНУЛ ВАС В БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ.

Юрий Сильченко   06.03.2014 00:42     Заявить о нарушении