Евромайдан в чем в принцепе суть

Недавно я писал об этом событии туманно и запутано теперь можно открыть правду.
Итак после падения железного занавеса произошел ряд демократических революций но на  землях варшавского договора  заселялись зерна раскола.
Первые революции были в Польши и Прибалтике это очень важные революции они прошли легко и быстро и на долго и так начались выстраиваться две пирамиды власти на просторах стран СНГ. Одна демократический блок вторая Авторитарный и также ответвления. Любой стране нужна выбрать свою строну в двоих пирамидах чтобы участвовать в войне. Сначала политическая борьба велась бескровными методами но теперь зашла очень далеко.
Россия вскоре стала могучей мировой страной с большим влияниям в мире и объявила себя защитником старых порядков и желает методом террора сокрушить демократически страны до которых может добраться, а ведь именно с этими странами в многолетней перспективе она будет конкурировать за большой куш во власти в мире. Польша и страны Прибалтики в перспективе много не добьются.
Итак Россия сокрушила и запугала Грузию, также в Украине пришел "народный" президент  который хоть и отдавал предпочтения России но все же выступал за мир в стране. Дальше конфликт перешел в активною фазу защитником демократов или протестантов выступила Польша, Прибалтика и некоторые круги в Америке. 
Дальше в Литве и Польше подготовили сотни из правого сектора которые были подготовленными организаторами повстанческой армии и также мирными протестующими одновременно. Они организовали еще большею организацию сотен а оппозиционные СМИ провели миссионерство среди населения и получили от них огромною поддержку. Дальше выиграв власть они спокойно диктуют власти свои претензии и охотятся на корупцыонеров  вместе с милицией пользуясь свой хорошей не само организацией а профессиональной организацией и превосходными боевыми навыками.
Судьба народа Дагестана и мусульман в России не проста, дерево власти демократов их не признает и их шансы на успех меньше чем у демократов а выступили на войну они по той же причине что и другие но в третьем лагере.  Похоже теперь страну ждет  долгий конфликт и в огне этого конфликта выстроиться новая система власти СНГ.
Также при угрозе агрессии в Крыму Украина стала впервые во главе могучих союзов и возможно когда то через много лет такая роль Украине будет не в новинку.
В Украине попытка усидеть на двоих стульях обернется гражданской войной.
Многие  называют этот процесс новой холодной войной и это так это именно она, только в меньших масштабах. Во времена холодной войны состязались дерева власти коммунизма с деревьями власти демократов.
Также нужна знать что часть русской оппозиция на стороне Евро майдана такой закон пирамиды власти или политик на одной стороне или на другой. Можно догадаться что с ужесточения противостояния будут приняты меры и против русской оппозиции в виде репрессий.    

Итак продолжаем описывать события, в принципе Украина и политика пытается перевести военное противостояния из крупного вторжения в русло гражданской войны где и конница считается большой силой. Похоже с русским вторжениям в Крым будет тоже что с французами в Одессе в 1917 году. Переход партии регионов на строну померанцевых в десять раз дороже победы в нескольких битвах. 
Теперь пирамиды власти пришли в движения и начался кризис который заронит многие сферы жизни не избежать в будущем и горячей войны и гражданской войны и многих последствий. Прежде всего произойдет война против старой системы  управления СНГ на основе Византийских и Римских традиций. Также часть восточного мира распадется и измениться что приведет к концу западного мира под корень.  Также в Украине и СНГ это оберегаться многими политическим конфликтами и войной. Такая политика это начала длинного падения империи которая  похожа на Вавилонскою башню именно в ней говорилось в мифе и это падения отодвинет часть мир на многие годы назад. Силы арабского мира придут в движения и постараться создать новый центр  силы и разрушить вавилонскою башню и дать свободу слабым народам мира.   

В чем основная суть процесса, западный мир хочет до давить византийскою систему власти на основе олигархии и самодержавия, это предвещает к пронесу центра силы западной цивилизации на территорию СНГ  новый всплеск построения цивилизации римского типа в арабских странах, сначала все пойдет к концу цивилизованного мира и темным векам а потом его возрождению, новая цивилизация будет находиться на территории тех кто выиграет войну с западным миром это арабских странах. Также произойдет известное в мифе о Вавилонской башне розединения мира. 
Процесс уничтожения цивилизации будет осуществлен так зваными варварами и цивилизованными силами. Останутся  только страны Варшавскго договора которые просуществую еще тысячу лет с западным типом власти.   
Новый мир или новая Вавилонская башня будет строиться на аристократии это значит народ это простые рабочий в которых никаких политических интересов нет они просто рабы. А вот элитные классы имеют политику и образования и суд.   
А теперь поговорим  о бывшем зэке и его деяниях. Он проиграл в том что сражался за абсолютною власть по примеру императоров Российской империи. У тех императоров были кучи имущества и большая власть. Их власть позволяла победить внутренних и внешних врагов. Но в Украине этот человек явно использовал не свои деньги он проиграл на пути к абсолютизму так как Украина не более демократическая страна. Такая история  происходила в мире много раз в 16-18 столетии когда короли пытались сражаться за абсолютною власть и присваивали себе чужие деньги.      
А вот как Маркс отмечал ход революции такого типа
Основоположники марксизма, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, выделяли в буржуазной революции три этапа. Они отмечали, что эпоха буржуазной революции открывается не одним, а двумя, следующими друг за другом государственными переворотами.[2] Вслед за первым победоносным восстанием против прежнего феодального режима неотвратимо следует второе.

    «…То, что было завоевано в результате первой победы, становилось прочным лишь благодаря второй победе радикальной партии…».[3]

Затем «умеренные» снова одерживают верх, сводя на нет завоевания радикалов.
Ф.Энгельс:

    «По-видимому, таков на самом деле один из законов развития буржуазного общества».[4]

Также он отмечал что после удачной революции  и быстрого общественного обеднения общество становиться безразличным к происходящему и умеренные получают шанс на реванш.

Зачем таким странам как Чехия и Полоща и Грузия поддерживать Украину. очень просто они отражали более демократическою часть Римской ситемы власти Восточной Европы а Россия выражала более авторитарною модель этой системы и претендует на их земли значит они сделали правильный выбор. Америка как гегемон пытается подержать будущие сильное государство или группу государств по прицепу союзников и врагов из совершенно  разных политических групп как это делала Российская империя сражаясь с Наполеоном и другими западно европейскими дебоширами.          


      


Рецензии