Не растрачивать ни минуты на ожидания

Состояние повышенного сознания, как любовь, может случиться только в данный момент, оно требует максимального внимания, непрерывной открытости тому, что происходит внутри и во внешнем мире прямо сейчас.

Единственная возможность: не растрачивать ни минуты на ожидания, но пребывать в настоящем процессе, чтобы чувствовать все происходящее  с таким же любопытством как впервые и с той же любовью, как в последний раз; растягивать мгновения одно за другим; осознать намерение, с которого начинается каждый новый вдох, новый шаг, новое движение, продлить и осознать момент реализации каждого импульса, и не прикасаясь без внимания ни к чему и ни к кому, через физический опыт проникать к духовному.

Осознать цикличность действия и растянуть восприятие цикла, захватывать  вниманием новые ощущения с каждым новым вдохом, увеличивать  их количество, присутствовать в ощущениях, оставаясь наблюдателем, чувствовать расширение собственных границ на энергетическом уровне.

Осознавать, что мир всегда больше знаний, также как внутренний мир всегда больше, чем любые  представления о себе. Быть открытым, чтобы испытать совсем новое, но при этом поддерживать настрой на встречу с неизвестным счастливым опытом.


Рецензии