Что такое сила...

Человек не в состоянии осмыслить и охватить своим вниманием все многообразие Силы. Фактически вся наша жизнь пронизана ее потоками. Современная жизнь устроена так, что мы даже не замечаем, что теряем себя, свою Силу и потом удивляемся откуда берутся болячки. В далекое прошлое ушли общение с друзьями, походы в кино, театр, на пикники. Основная масса людей предпочитает общение с компьютером или что еще хуже со спиртными напитками и наркотиками. Что же начинает происходить? Нам становится плохо без истинных чувств, таких как радость, нежность, любовь и многие ищут ее в другом месте. И только тревога надолго поселяется в нас. А тревожась, мы расстраиваем внутренний энергопотенциал. Истинная роль Силы в глубинной природе человека, и описать ее привычными для нас понятиями и словами просто невозможно. Понимание Силы определяет развитие человека, который шаг за шагом постигает ее и приходит, наконец, к осознанию внутреннего изначала, которое и является основой Силы во всем многообразии ее проявлений. Большинство людей даже не догадываются и не задумываются о том, какие силы дремлют в них самих, чему можно в жизни научиться, какие получить знания, что можно найти путь к раскрепощению спящих возможностей. История накопила много фактов, доказывающих то, что в нас скрыта чудесная Сила. Приемы внутренней мобилизации и высвобождения скрытых возможностей организма просты и эффективны. Но это вовсе не означает, что вы, прикоснувшись к своим внутренним способностям, в одно мгновение станете суперчеловеком. Нужна постоянная работа над собой и усердные тренировки творчества в раскрытии новых возможностей. Космоэнергетика в этом очень сильно помогает. Но никто не хочет заниматься длительными тренировками. Все хотят, все и сразу, больших доходов, роскошный дом, автомобиль и т.д. Но согласитесь, ведь так не бывает, даже если человек добился всего материального в своей жизни, в итоге он в большинстве все равно несчастлив. Посмотрите на богатых… Богатые тоже плачут… Каждому из нас следует извлечь из своей жизни максимум пользы, ибо каждая конкретно жизнь дается лишь раз. Даже веря в реинкарнацию, мы должны понимать, что при новом воплощении мы с вами никогда не будем той же самой индивидуальностью. Как нельзя дважды войти в одну и ту же реку, так нельзя дважды прожить одну и ту же жизнь. Поэтому каждому из нас нужно прислушиваться к голосу здравого смысла, побуждающего жить и идти к цели. Нам нужно раскрыть и активизировать в себе дремлющие свойства души. Избегайте полусонной жизни в иллюзиях! Избегайте бесполезных действий! Любите себя и все вокруг. Цените каждый миг.


Рецензии