Беда человечества

Одна из величайших бед человечества состоит в его неспособности вовремя видеть и корректировать формирующиеся тенденции.

Политический кризис в Украине, за короткое время отнявший и покалечивший жизни многих, стал сразу заметен и активно обсуждаем в широчайших кругах человеческого общества. Но когда я годами обращал внимание соответствующих органов на фашизм в Украине, их должностные лица лишь посмеивались надо мной. Теперь многим не так смешно. Но глубинных двигателей истории они так и не постигли. А ведь если бы бестолочи, обладающие властью вершить судьбы, без многолетнего продолжающегося промедления обратили должное внимание в частности на моё дело ( ) и разрешили последнее по справедливости, то судьба Украины сейчас была бы намного лучше! Не захотели признать ужасное очевидное зло, исправить документы и тихо извиниться. Вместо этого было решено меня по-тихому казнить и этим закрыть все вопросы. Откуда же несведущим было знать, что казнями праведных фундаментальные вопросы не решаются, а лишь вызывается Небесный гнев? Чудом мне удалось избежать казни в Днепропетровской области, я попал в Киев. В Киеве меня не казнили, а отнеслись по-человечески. В то время я находился словно на краю пропасти, и меня пощадили. Теперь, всего лишь через несколько месяцев, у края пропасти встали государство Украина и её столица город Киев, также избежав участи устремиться в бездну. Но дело моё до настоящего времени не разрешено, и разрешать его не торопятся. Таким образом, официальная Украина продолжает нечестную игру со Вселенским Правосудием, не понимая тщетности любых попыток обыграть его. Если справедливость в моём деле не будет в достаточном объёме восстановлена, при том в не слишком запоздалое время, теперешняя Украина в близкой исторической перспективе исчезнет с политической карты мира. В этом контексте, государственным князькам имеет смысл помаливаться о моём здравии и долголетии, но они этого делать не станут. Истории известны случаи, когда сам могучий Сталин принимал не свойственные для себя решения по вопросам, с точки зрения традиционной логики не являющимся вообще заслуживающими внимания, и лишь так ему удалось спасти судьбу империи. Но теперешняя украинская власть, похоже, не имеет мозгов для того, чтобы отвлекать своё высокое государственное внимание на дела, значительность которых ложно представляется этим недоучкам ничтожной. В своё время господин Янукович и вовсе отгородился от окружающей реальности, не позволив себе получить от меня направленную ему важную для него лично и всей Украины информацию. Последствия той его роковой близорукости стали видимы теперь практически всем, но практически никому не доступно связать их с ранней скрытой причиной, вызвавшей осуществление этих самых последствий.

Причина, по которой моё дело столь важно в общегосударственном масштабе, состоит в том, что ужаснейшее социальное и духовное зло господствующего в государстве неофашизма имеет в указанном деле своё воплощение и наивысшую концентрацию. Имеющие доступ к специализированным базам данных могут проверить и некоторые проверяли, что аналогов в Украине за всю историю её существования указанное дело не имеет. Уполномоченным ничтожествам обычно в подобных делах не составляет труда тихонько убрать неугодного человека ещё в начале пути. Но когда моя священная борьба за честь стала замалчиваемым символом украинской современности, любые попытки устранения меня означают также рытьё глубокой могилы для всех его участников и весьма плачевные последствия для Украины в целом.

Власть, являющаяся мразью, не может править долго. Что касается исторически длительного существования жестоких древних империй, то оно не опровергает вышеизложенное провиденциальное правило. В том то и дело, что эти империи были жестоки, грубы, в определённой степени дики, но в их основе присутствовал элемент чести, созвучный особенностям их культуры. Власть же Украины, недавно ценой показово отнятых человеческих жизней сменившая вывеску, свою честь растеряла не вчера. Много лет к ряду я всей своей жизнью, искалеченной правящим преступным режимом, искупал внешне благополучную жизнь моего народа на протяжении этих лет. В моём деле, созданном преступниками из ничего, высочайшей чести с моей стороны зачастую противопоставлена со стороны власти Украины лишь отвратительная вопиющая мерзость. Но срок искупления близится к своему концу, и если украинская власть пусть по расчёту не создаст в моём деле хотя бы видимость восстановления чести и справедливости, то в грядущие годы Украина познает поистине печальный удел.

Моё повествование было бы не завершённым, если бы не коснуться ещё одной темы. Эта тема по сути более высокого порядка, но, через ставшее великим моё дело, и она связана с прежде упомянутой. Человечество достигло умопомрачительных высот в научно-техническом прогрессе. И умы многих от этого действительно помутились. Человеческое потребительское общество, ориентированное преимущественно на удовлетворение самых примитивных биологических интересов, возведённых в несвойственную для биологических видов степень, заклеймив и напрочь подавив в себе по-настоящему духовное начало, выстроило на Земле социальную систему, грубо противоречащую многим духовным первоосновам Мироздания и здравому смыслу. Искажение и подмена понятий в указанной системе зашли так далеко, что само понятие духовности было выведено господствующим мнением за пределы здравого смысла, а право суждения людьми об объективной реальности монополизировано группкой избранных, состоящих в прямой зависимости от верховного зла целесообразности. Правильность, очевидная для каждого здравомыслящего человека, открыто отрицаема системой авторитарного утверждения любых выдумок. Образно говоря, лишь математик, имеющий соответствующие образование и социальное положение, вправе определять, круглый предмет или прямоугольный, люди же всех остальных профессий и занятий для этого считаются слишком глупы, это попросту не их профиль. И если, предположим, математики сговорятся, что строительный кирпич круглый, то всё остальное человечество будет вынуждено поддакивать этому безумию. Чего же этим достигло человечество в самом итоге? А достигло оно того, что когда я во время приближающейся ко мне ужасной казни обращался в самые разные учреждения международного сообщества с просьбой предотвратить реализацию преступного сценария моей гибели, то нигде не вняли моим обращениям. Все отчётливо понимали реальность уготованной мне казни одним из наиболее чудовищных и бесчеловечных способов, но никому не было до этого ни малейшего дела, ведь Украина считается цивилизованным государством, где нет и не может быть казней. Вот такова истинная стоимость всех достижений человеческой цивилизации за всю историю человечества, вместе взятых. Диагноз современного мира тот же, что и современной Украины, но поскольку тело первого больного намного массивнее, то патологический процесс у него протекает медленнее. Проявляя либо попуская настоящую мерзость, а не обычно называемые так иные явления, человеческий мир всякий раз посылает в пространство задачу: не обнулить ли провиденциальным силам его «прогрессивное» развитие. Когда наступит фаза активного разрешения указанной задачи, человечество осознает главное и увидит пустоту большинства своих прежних забот и противоречий, но будет слишком поздно, время так называемой свободы выбора будет исчерпано, при том без толку. «Обратный отсчёт» времени до всеобщей катастрофы человечества был запущен последним в XX веке, что по историческим меркам — ещё сегодня. И сегодня ещё можно отменить этот отсчёт, просто переключив управление и изменив курс. Но в том и состоит весь драматизм мировой истории, что никто этого не сделает, хотя многие имеют возможность.

Внести свой посильный вклад содействия всеобщему благу человечества может каждый житель Земли, внимания которого достигла настоящая статья. Это можно сделать посредством активного распространения и обсуждения последней. Даже если Вы связаны и немы, то хотя бы обдумайте в своих мыслях то, что сказано здесь. Мысли тоже обладают энергией, но слабее действий. Если же Вы занимаете в человеческом обществе положение, позволяющее сделать намного большее, чем просто распространить и обсудить вышеприведенную информацию, то пропорционально этой Вашей возможности возрастает вероятность не совершения Вами даже минимальных указанных действий, но, тем не менее, действия Ваши находятся исключительно в Вашем распоряжении, устремляя лично Вас либо к высоте, либо к низости. Всем людям полезно помнить, что великая история мира пишется людьми непрерывно и переписать её не подвластно никому на Земле.

01.03.2014 г.


Публикация посвящается действующему судье Долгинцевского районного суда города Кривого Рога, предателю украинского народа и преступнику перед человечеством Бардину Александру Сергеевичу и третьей годовщине его эпохального преступного решения от 15.03.2011 (он сам знает, которого).


Рецензии