Фельетон - Дочь попала в рабство - 26

Фельетон - Мать внедряла биооружие в детей - 25  http://www.proza.ru/2014/03/03/1297


В граде Ставрос есть Диско Бор Кристалл. И на протяжении многих лет его несменяемым хозяином является, естественно один грузин. Жена его русская. И они на протяжении свыше 20 лет, правят людьми.

Очень давно его жена предложила такой вариант. Пусть к тебе приходят студенты на стажировку и подработку. Официантами, барменами и т.д. Но ты их бери на испытательный срок. Но зарплату не плати.

И за последние 20 лет там у него поработали очень много молодых людей, но не один не получил зарплату.

Мало того, хороших сотрудников, поваров или барменов - он посадил на контракт. и через каждые 5 лет контракт продлевает без согласия самого работника.

Когда какому либо работнику не хотелось на долго оставаться - он применял грубую силу и их избивал. И так незаметно он стал крупным в городе рабовладельцем.

Очень много он открыл филиалов по краю. И люди работают в рабах очень много лет. Еду и ночлег он им организует. Всё остальное этим людям как он считает вместе с женой им не надо.

И вот однажды его дочь поехала по тур путевке в Египет. И когда она не вернулась обратно. он стал её искать. И получилось что её похитили. и взяли в рабство. Теперь она служит в одном гареме и никогда не будет свободной.

Этот грузин был в ярости и в этот день нескольким сотрудницам сломал челюсть из-за плохой новости. Все его связи и деньги не могут до сих пор вызволить его дочь на волю.

И он винит в этом власти Египта и т.д. А заглянуть в себя даже и не пытается.


Фельетон - Игра которая свела с ума сына - 27  http://www.proza.ru/2014/03/05/1632
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии