Фельетон - Игра которая свела с ума сына - 27

Фельетон - Дочь попала в рабство - 26  http://www.proza.ru/2014/03/05/1559


В граде Ставрос одна женщина, её звали Наталья. Она работала в сетевых компаниях разного толка. И однажды когда она устала торговать и втюривать БАДы, как она говорила. Она решила войти в новое веяние.

Организовала новую сетевую компанию в области инвестиций. Её компания предлагала вкладывать в инновационные технологии и проекты.

У неё были несколько помощниц, одна искала клиентов, другие создавали видимость, активности и роста прибыли среди вкладчиков. Организовывали встречи, на которых подставные лица выходили на сцену и говорили о несметных прибылях.

Время шло, и её аферистическая деятельность, стала приносить за счет обмана и слепой веры в неё лично, огромные прибыли. Дело шло. Когда время проходило, и деньги долго не выплачивались людям.

Она объявляла что проект прогорел. И есть другие через которые можно всё вернуть. И опять заставляла людей вкладывать в новые проекты.

Попутно она раскачивала проект по созданию компьютерных игр. И здесь дело шло куда большими темпами. Она нашла двух программистов, вышедших на свободу их психиатрической больницы. Они написали и создали ряд игр.

Эти игры вызывали очень сильную зависимость и желание играть в следующей игре. И однажды ей позвонила соседка и сказала что её сына забрала реанимация.

Она вначале не поняла в чем дело. Приехав в больницу, ей сообщили что её сын выпрыгнул в окно, и разбился. Через несколько дней он не выжил. Её сын на себе лично пробовал все новые игры, которые его мать внедряла на рынок.

Теперь она одна с массой денег и с играми разрушающими психику. И теперь ей даже не нужны не деньги и не бизнес. Она сама впала в глубокую депрессию. И всё думает кто на её семью наслал порчу.

Вместо того чтобы, задуматься над своими деяниями.


Фельетон - Начальник фабриковал дела - 28  http://www.proza.ru/2014/03/05/1651
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-


Рецензии