Фельетон - Начальник фабриковал дела - 28

Фельетон - Игра которая свела с ума сына - 27 http://www.proza.ru/2014/03/05/1632



В граде Ставрос есть начальник ГАИ, который однажды для повышения рейтинга раскрываемости преступлений, придумал следующее.

Чтобы сотрудник получал вовремя зар. плату, он должен кроме административных штрафов, приносить одно-два уголовных дела. Для этого сотрудник должен создать уголовное преступление.

По сути сфабриковать. Как это делается. Останавливают машину, и при обыске находит в машине подброшенный пакетик с наркотиками, патрон и т.д. И шьют статью.

За каждое такое преступление - их босс выплачивал каждому не только з/п + огромные премиальные. Рейтинги растут, боссу хорошо. А масса людей оказываются за решёткой.

И сколько бы людей не пытались доказать свою невиновность, его друзья следователи и судьи - выносят приговор один - виновен.

И вот по непонятным причинам. Его старший сын и дочь однажды поехали к родственникам. И по дороге к родственникам, их машину обнаружили упавшую с моста. Они погибли, сгорев в этой машине.

Трагедия, этого начальника ГАИ сильно потрясла, он до сих пор не может понять из-за чего так в его жизни произошло, что он сделал в жизни не так.

Вместо того чтобы задуматься над своими действиями, и найти причины в своих решениях.


Фельетон - Ректор выжимал все соки из людей - 29  http://www.proza.ru/2014/03/05/1676
-


Рецензии