Завтра

Что как то грустно бывает.
Наверное как и всем...
Спрашивается: А чего так?
Вроде здоров и всё такое...
Как то не понятно.

Что за грусть приходит иногда?

Берёшь пульт телевизора, а там какая то фигня. Музыку свою любимую поставишь... думаешь: Чё я её поставил? Весело что-ли?
Выключаешь.

Дальше размышляешь, типа :А что дальше делать?
Видишь бельё постираное, но не глаженое. Мысль приходит сразу - Надо погладить!
И тут же понимаешь что это дурацкая идея. Лежало оно четыре дня, пролежит и пятый. Куда денется?

Сидишь опять. Думаешь: А не посмотреть ли мне фильм какой нибудь.
Вставляю диск и тут же думаю пока будут титры, чёнить похавать приготовлю.
-А чё хавать? -спрашивается. Мясо надо размораживать, за колбасой надо в магазин бежать,яиц нет... Ну в пень .Лучше покурю.

Закуриваешь сигарету и думаешь: На голодный желудок непрёт как-то курить.Лучше потом хабарик покурю.Он завсегда лучше идёт.
Включаю компьютер.Набираю вконтакте.Страница открывается.
Ну открылась......Можно закрывать.Ни чего нового нет.Закрыл.

Вдруг звонок по телефону.Кто это? - заинтересовавшись думаю...
Подходишь берёшь трубку,смотришь на дисплей, а там жена ...
Спрашивает: Чем занимаешься?
Чё ответить?
Говоришь - Чё, чё. Уборкой занимаюсь. Чё!

И осматривая комнату понимаешь, что давным давно этим надо было бы заняться. Да и любимую надо порадовать.
И с этими мыслями ложишься на диван.

Завтра.

2009
Санкт-Петербург


Рецензии